0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 94'
    ¡Final del partido en el Juventus Stadium! El doblete de Dybala en tres minutos salvó al conjunto 'bianconero' y le coloca empatado con el Atlético de Madrid.
  • 94'
    ¡Tuvo Cristiano la última! Disparo desde la derecha, cruzado, que sacó Guilherme como pudo.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en el Juventus Stadium.

a Lokomotiv Moskva
  • 90'
    Amarilla para Barinov.
  • 88'
    ¡La tuvo Bernardeschi! Disparo desde la frontal a las manos de Guilherme.
  • 85'
    ¡Buscó Cristiano su gol! Disparo desde la esquina del ára que se le marchó por encima de la portería.
  • 83'
    Cambio en el Lokomotiv de Moscú. Entró Kolomeytsev por el Krychowiak.
  • 81'
    Cambio y ovación para Dybala. Se marcha el argentino, con el trabajo hecho, y entró en su lugar Bernardeschi.
de Juventus en el 80'
  • 80'
    ¡Goooooooooooool de la Juventus! ¡Gooooooooool de Dybala! Disparó desde fuera del área Alex Sandro, sacó la mano Guilherme y Dybala, en el rechace, marcó el gol de la remontada.
de Juventus en el 77'
  • 77'
    ¡Goooooooooooooooool de la Juve! ¡Gooooooooool de Dybala! El argentino buscó a Cuadrado en la derecha, este se la devolvió y el jugador de la 'Albiceleste' se sacó un disparo desde la frontal que se marchó directamente a la red.
  • 75'
    ¡Otra más de Higuaín! Cabezazo bombeado que se marchó a la derecha de la portería.
  • 73'
    ¡A punto de empatar la Juventus. Higuaín, después de controlar y darse la vuelta, disparó desde la frontal. Se le marchó demasiado cruzado el disparo.

• 72'
    Amarilla para Krychowiak.

a Juventus
  • 68'
    Amarilla para la Juventus. Se la llevó Cuadrado tras arrollar a Joao Mario.
  • 65'
    Cambio en la Juventus, el segundo. Se marchó Matuidi y entró Rabiot. Se le acaban las opciones al cuadro 'bianconero'.
  • 62'
    ¡Lo intentó Dybala! Se marchó por la derecha de un par de rivales pero no le dio tiempo a tirar.
  • 59'
    Pasan los minutos... y todo va igual en el Juventus Stadium. Las caras de los jugadores italianos es un poema.
  • 56'
    Se ve desesperada a la plantilla de la Juventus. No encuentra el camino al gol y se complica su clasificación.
  • 53'
    Calca el Lokomotiv de Moscú el plan de partido de la primera mitad. Veremos cómo le sale ahora.
  • 51'
    Reclama penalti Cristiano Ronaldo por mano en la barrera en un lanzamiento de falta. No hubo nada.
  • 48'
    Primer cambio en la Juventus. Entró Higuaín por Khedira.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad en el Juventus Stadium!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Juventus Stadium! El Lokomotiv de Moscú da la sorpresa en Turín ante una Juventus que se ha encontrado con un gol en contra en media ocasión.
  • 45'
    ¡Tres minutos de añadido en el Juventus Stadium!
  • 41'
    ¡Marcó la Juventus pero estaba ya el juego parado! Fue arriba con el pie Cristiano y se llevó por delante a Guilherme. El cuero cayó en los pies de Dybala, que marcó pero no fue válido.
  • 36'
    Falta muy peligrosa a favor de la Juventus. Se la coloca Dybala, pero también está Cristiano.
  • 33'
    Habrá que ver cómo reacciona la Juventus al varapalo. Y es que el Lokomotiv aún no había llegado al área.
de Lokomotiv Moskva en el 30'
  • 30'
    ¡Goooooooooooooool del Lokomotiv! ¡Gooooooooool de Miranchuk! Se llevó el jugador ruso el balón en un error de Bonucci, se la dejó a Joao Mario, este tiró pero Szczesny adivinó la intención. El cuero llegó al centro del área, donde volvió a aparecer Miranchuk para, con una volea, hacer sonar las alarmas en el Juventus Stadium.
  • 29'
    ¡A punto de marcar Bonucci! Cabezazo del central de la Juventus, que únicamente rozó la pelota y no pudo desviarla para poner el 1-0.
  • 28'
    Se duele Cuadrado de una falta. La colgará la Juventus en el área.
  • 24'
    ¡A punto de llegar Dybala! Buscó Pjanic un balón flotante en el área, pero no llegó a rematar el argentino.
  • 20'
    ¡La que ha flalado Cristiano! Solo, a un metro de la portería, el luso envió la pelota fuera. Inexplicable error.

a Juventus
  • 17'
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Matuidi, que ya llevaba tres faltas en un cuarto de hora. En esta ocasión se llevó por delante a Éder.
  • 16'
    ¡Lo intentó la Juventus desde fuera! Lanzamiento de Cristiano Ronaldo a las manos de Guilherme.
  • 14'
    Está intentando descubrir Sarri por dónde hacer daño a un equipo bien plantado en defensa como el Lokomotiv de Moscú.
  • 11'
    Se equivocó Khedira al controlar un balón en el área. Se la acomodó a la izquierda, justo por donde llegaba Cerqueira.
  • 8'
    Plan de partido establecido desde los primeros minutos. La Juventus aprieta y el Lokomotiv de Moscú aguanta atrás para pillar a la contra.
  • 5'
    Primeros cinco minutos con la Juventus dominando a placer.
  • 2'
    ¡A punto de marcar la Juventus! Disparo de Dybala desde la esquina del área que tocó en un defensa y a punto estuvo de entrar en la portería.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Juventus Stadium! Primer balón para el conjunto italiano.

¿Lo oyen? ¿Lo escuchan? Es el himno de la Champions League sonando en el Juventus Stadium.
    Ya entrena la Juventus.
    Será Dybala el que acompañe a Cristiano Ronaldo en la punta de lanza. Un poco más atrás quedará Bernardeschi.
    Será de nuevo Cristiano Ronaldo la gran amenaza de la Juventus este martes. Cabe recordar que el portugués lleva ya 701 goles en su carrera como profesional.
    Ojo porque acaba de pasar un evento importante en este grupo. Álvaro Morata acaba de marcar y, de esta forma, se coloca con siete puntos, cuatro más que la Juventus.
    Así anunció el Lokomotiv su once.
    El Lokomotiv de Moscú sale con: Guiljerme; Ignatiev, Corluka, Höwedes, Idowu; Joao Mario, Barinov, Cerqueira, Krychowiak, Miranchuk; y Éder.
    Así anunció la Juventus su once.
    La Juventus sale con: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Bentancur, Matuidi; Dybala y Cristiano Ronaldo.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

22 octubre 2019, 21:00

Árbitro: Anastasios Sidiropoulos | Árbitro VAR: Felix Zwayer

Estadio: Juventus Stadium

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Champions League. La Juventus quiere sumar su segunda victoria del curso en la máxima competición continental a costa de un Lokomotiv de Moscú que quiere soñar con la clasificación.