3 - 1
3 - 2
3 - 3
  • 90'
    ¡FINAL! Empató sobre la hora el Parma, que ofreció una imagen sensacional. Gervinho se disfrazó de héroe para tapar otra gran noche de Cristiano, que marcó dos goles y dio una asistencia. Se dejó dos puntos la Juve, que de todos modos le saca nueve a su perseguidor, el Nápoles.
  • 90'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE GERVINHO! ¡EN EL MINUTO 93! Se hizo un lío sacando el balón la Juve, puso un balón atrás Inglese para la llegada de Gervinho y el africano le pegó seco, al centro. Perin desvió, pero el balón tocó en el larguero y acabó entrando. ¡Qué gran partido!
  • 90'
    Amarilla para Mandzukic por cortar una contra.
  • 90'
    Cuatro de añadido.
  • 89'
    Se le agota el tiempo al Parma, que desde hace tiempo nota la fatiga. La Juve lo tiene en su mano.
  • 86'
    Se ha lesionado Bernadeschi, que entró en el descanso. Entra en su lugar Emre Can.
  • 85'
    ¡La tuvo Inglese! Quiebro para la zurda y golpeo seco al primer palo. El balón, desviado, salió a la derecha de la portería de Perin.
  • 85'
    Claro paso adelante del Parma, lógico tal y como está el partido. La Juve repliega demasiado en estos momentos.
  • 81'
    Menos de diez minutos para el final y la Juve busca cerrar el partido. El Parma, metido atrás, sale a la contra soñando con arrancar un valiosísimo punto en Turín.
  • 79'
    Mueve el banquillo también Allegri. Se marchó Khedira, que dio dos postes, y entró Bentancur.
  • 76'
    Stulac ingresó al campo por un fatigado Scozzarella.
de Parma en el 74'
  • 74'
    ¡GOOOOOOOOL DE GERVINHO! ¡DE TACÓN! Centro de Kucka y taconazo soberbio del africano, aunque bien es cierto que el balón rozó en Rugani para engañar a Perin. 3-2 y resta más de un cuarto de hora.
de Juventus en el 66'
  • 66'
    ¡Qué golazo de Cristiano! Qué bestia, cómo está el portugués. Centro desde la derecha de Mandzukic, bien tocado. Tenía ventaja el defensa, pero Cristiano saltó más que nadie, con su potencia habitual. Cabeceó picado, lejos de las manos de Sepe. Un golazo para silenciar la reacción del Parma.
de Parma en el 64'
  • 64'
    ¡Bueno, bueno, bueno! ¡Cómo se pone esto! ¡GOOOOOOOOOOL DEL PARMA! Centro medido de Kucka buscando a Barillà, que entró absolutamente solo por el costado izquierdo para cabecear al palo largo. Queda muuuuucho partido...
de Juventus en el 62'
  • 62'
    ¡Goooooooool de la Juve! ¡Gooooooool de Rugani! Centro al segundo palo, no llega Cristiano aunque roza el balón y Rugani, muy atento, emboca con una volea desde dentro del área pequeña. Ahora sí pone tierra de por medio la Juve.
  • 61'
    ¡Qué paradón de Sepe! Remate con rosca de Khedira desde la frontal y vuelo sin motor del guardameta del Parma, imperial para evitar el 2-0.
  • 58'
    ¡Otro remate al palo de Khedira! Jugada de Cristiano por izquierda, centro al segundo palo y cabezazo imponente de Khedira, que se hizo daño tras chocar con un defensor del Parma. Balón al poste, se salvó el cuadro visitante.
  • 57'
    Siligardi entra al campo por parte del Parma. Se marcha Biabiany, muy desaparecido.
  • 54'
    Otro saque de esquina para el Parma, que no le pierde la cara al encuentro.
  • 50'
    Probó fortuna Cristiano con un disparo que se fue muy desviado.
  • 49'
    Salió con personalidad el Parma de vestuarios. Acosa a la Juve, buscando el área rival y haciendo al cuadro local dar un paso atrás en este arranque.
  • 46'
    ¡Aaaaarrancó la segunda mitad! Lo hizo con el cambio señalado y con la victoria momentánea de la Juve, gracias al gol de Cristiano Ronaldo.
  • 45'
    Sustitución de Allegri en el descanso. Se queda en el banquillo Douglas Costa y entra Bernardeschi. Habrá que ver si lo del brasileño es por algún problema físico.
  • 45'
    Así fue el gol de Cristiano.
  • 45'
    ¡Descanso en Turín! Gana la Juve gracias a un gol de Cristiano Ronaldo. El Parma mostró buena imagen en el tramo inicial, pero poco a poco la Juve se fue soltando. Incluso pudo hacer algún gol más, pero el partido sigue estando muy abierto.
  • 45'
    Al galope casi hace el segundo Cristiano. Balón a su zurda y golpeo seco, buscando el segundo palo. Se marchó desviado en la última ocasión de la primera mitad.
  • 45'
    Y no, no hay penalti. Reclama Allegri, pero no ha necesitado mucho tiempo el colegiado para decidir.
  • 45'
    Efectivamente, el árbitro acude a la pantalla para revisar la jugada. No queda claro que el derribo sea suficiente para señalar penalti.
  • 45'
    ¡Penalti para la Juve! Cayó derribado Martín Cáceres mientras buscaba un balón aéreo y el colegiado no dudó. Espera una posible comunicación con el VAR, no obstante.
  • 44'
    Otra de la Juve, que está apretando mucho. Disparo cruzado de Pjanic, aunque el balón tocó en un defensor. Saque de esquina para la Juve.
  • 42'
    ¡Uy Mandzukic! Se revolvió el croata en una acción parecida a la del gol de Cristiano. Esta vez, detuvo el guardameta del Parma.
  • 42'
    Así contó la Juve un nuevo gol de Cristiano.
  • 40'
    Por cierto, ya son 16 goles para Cristiano en la Serie A. Vuelve a ser el máximo goleador en solitario de la competición.
de Juventus en el 36'
  • 36'
    No estaba haciendo nada pero... ¡GOOOOOOOL DE CRISTIANO! Otro más para el portugués, que en esta ocasión tuvo bastante suerte. Recibió en el perfil izquierdo del área, se escurrió y golpeó como pudo. El balón tocó en un defensa, lo rozó el portero y entró manso en la portería. Se adelanta la Juve, marcó Cristiano.
  • 34'
    ¡Al palo Khedira! Jugada larga de la Juve, de izquierda a derecha. Cancelo indagó en el área, cedió a Khedira y el alemán, revolviéndose para su zurda, le pegó directamente contra el poste. Buen movimiento de Khedira.
  • 32'
    Sube líneas la Juventus, que quiere irse al descanso por delante en el marcador. Necesita más, eso sí.

a Parma
  • 28'
    Ahora la cartulina la ve Scozzarella por cortar con la mano un chut de Pjanic. Falta peligrosísima para la Juve.

a Parma
  • 26'
    Primera amarilla del partido. La vio Barillà por una falta sobre Khedira.
  • 25'
    Compases de dominio de la Juve, aunque infructuoso. No combina el ataque, no aparece Ronaldo, no desborda Douglas. Tiene mucho más que dar la tropa de Allegri.
  • 21'
    ¡Respondió el Parma! Bien Kucka en la frontal, donde caracoleó y soltó un buen disparo con pierna derecha. Botó justo delante de Perin, aunque el arquero supo desviar hacia un costado.
  • 17'
    ¡Llegó la primera ocasión de Cristiano! Peleó Mandzukic por un balón perdido que acabó en los pies de Cristiano. Desde muy lejos, el luso probó fortuna y Sepe despejó el balón como buenamente pudo.
  • 16'
    A punto de llegar Matuidi a un buen balón servido por Pjanic. No conectó con el esférico y todo acabó en saque de puerta para el Parma.
  • 14'
    Muy buena puesta en escena del Parma, un equipo sólido a nivel defensivo. En ataque está tratando de nutrir a Gervinho o Biabiany, pero de momento no está teniendo demasiado éxito.
  • 10'
    Calamitoso centro de Khedira, que puso de forma horrible el pie cuando en el segundo palo esperaban Mandzukic y Cristiano Ronaldo. No está fina la Juve.
  • 8'
    Ocho minutos y solo un balón ha tocado Cristiano, bien tapado de momento por la zaga del Parma. En el centro de la misma, un compatriota como Bruno Alves.
  • 5'
    ¡Gervinho! Espectacular arrancada del costamarfileño, que buscó un disparo desde la frontal que taponó Cáceres lanzándose al suelo. La jugada acabó en córner a favor del Parma.
  • 1'
    Arrancó el encuentro en Turín. Primer balón para la Juventus, que ya busca el área rival. El primer balón en largo, para Cristiano.

Asoman los jugadores por el túnel de vestuarios. Se saludan los 22 protagonistas.
    Ahora sí. Todo listo en el estadio de la Juventus. Buen ambiente para disfrutar de nuevo del líder de la Serie A. ¡Qué ganas de fútbol!
    Quedan apenas diez minutos para que comience el choque. La Juve, obligada a ganar tras conocer el triunfo del Nápoles.
    Así calienta la Juve.
    En el Parma, que hizo sufrir en la ida a la Juve, motiva ver a Gervinho en un día grande como este. El costamarfileño, capaz de lo mejor y lo peor, alumbra el ataque visitante.
    Destaca en la Juve la ausencia de Dybala, que comenzará en el banquillo. Se estrena en la zaga Cáceres, que regresó a la 'Vecchia Signora' en el mercado invernal. Arriba, como casi siempre, Cristiano Ronaldo.
    XI Juventus: Perin; Cancelo, Cáceres, Rugani, Spinazzola; Pjanic, Khedira, Matuidi; Douglas Costa, Cristiano y Mandzukic.
    XI Parma: Sepe; Iacoponi, Barillà, Scozzarella, Bruno Alves; Bastoni, Gagliolo, Biabiany, Kucka; Gervinho e Inglese.

02 febrero 2019, 20:30

Árbitro: Piero Giacomelli

Estadio: Juventus Stadium

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del Juventus-Parma, perteneciente a la 22ª jornada de la Serie A italiana. La Juve busca mantener la distancia con el Nápoles, que ha ganado su encuentro, mientras que el cuadro visitante tratará de hacer frente a uno de los mejores ataques del planeta. Por cierto... ¡Ya tenemos onces!