1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 93'
    ¡Fiiiiiiinal del partido! Nueva exhibición de Cristiano Ronaldo, que suma ya 16 goles en la Serie A, para tumbar al Parma con un doblete.
  • 90'
    Tres minutos de añadido, nos iremos hasta el 93.
  • 88'
    El Parma también agota sus cambios. Entra Siligardi por Kulusevski, discreto a excepción de los últimos minutos.
  • 81'
    Sarri agota sus cambios. Se marcha Paulo Dybala aplaudido y entra Douglas Costa.
  • 76'
    Probó suerte Pjanic con un disparo lejano que tocó en un defensa. Habrá córner.
  • 75'
    El Parma intenta reaccionar, pero no encuentra espacios en una Juventus que combina momentos de posesión con momentos de espera.
  • 70'
    Tarjeta amarilla para Kurtic, del Parma.
  • 66'
    Mueve ficha el Parma. Entró Sprocati en sustitución de Scozzarella.
  • 59'
    Hubo cambio en la Juventus. Entró Higuaín por Aaron Ramsey.
de Juventus en el 58'
  • 58'
    ¡Responde la Juventus! ¡Gooooooooool de Cristiano Ronaldo!
  • 56'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Parma! Cornelius empata el partido.
  • 54'
    Ahora lo intentaba Hernani, también desde lejos. Atrapó sin problemas Szczesny.
  • 51'
    ¡Qué paradón de Sepe! Danilo se sacó un disparo raso durísimo desde la frontal que desvió el guardameta y se estrelló en el palo.
  • 45'
    ¡Aaaaaarranca la segunda parte!
  • 45'
    Vuelven los jugadores al césped. Va a comenzar ya la segunda mitad en el Juventus Stadium.
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más! Nos vamos al descanso en el Juventus Stadium. Ganan los 'bianconeri' por 1-0 con el tanto de Cristiano Ronaldo.
  • 45'
    ¡Al palo Ramsey! Le llegó el balón en el balcón del área y su disparo con la izquierda besó la base del poste por fuera.
  • 45'
    Habrá tres minutos de añadido.
  • 44'
    También se tuvo que marchar Inglese, dolorido por el golpe que se llevó en el salto con De Ligt. Entró Cornelius en su lugar.
de Juventus en el 43'
  • 43'
    ¡Goooooooooooool de la Juventus! ¡Cristiano Ronaldo vuelve a marcar!
  • 41'
    Está Inglese en el suelo tras una caída muy fea. Fue al salto con De Ligt y cayó a plomo con el trasero. Entran las asistencias para atenderle.
  • 39'
    Le llegó el balón a Dybala en la frontal del área y buscó el disparo con la derecha, pero se le marchó altísimo.
  • 30'
    Está el partido dividido, aunque el Parma no alcanza la portería de Szczesny. Sí aprieta la Juve en el campo contrario, con Dybala y Ramsey muy conectados entre líneas.
  • 25'
    ¡Cristiano! Lo intentó el portugués tras quebrar al defensor dentro del área. Despejó bien Sepe a córner... y en el saque de esquina volvió a rematar, esta vez alto.
  • 22'
    Pues el palo se lo lleva finalmente Alex Sandro. El lateral tiene molestias y ha tenido que entrar en su lugar Danilo.
  • 18'
    Las asistencias tuvieron que atender a Adrien Rabiot, dolorido tras chocar con un futbolista del Parma. Salió del campo, pero ya está de vuelta.
  • 14'
    Mantenía la pelota la Juventus, aunque el juego se divide ahora más con un Parma que abre campo para aparecer por los flancos.
  • 9'
    Primer disparo del Parma. Lo intentó desde lejos Kucka, pero estuvo seguro Szczesny para atajar.
  • 6'
    Y ahora el portugués pide penalti. Se lanzó el córner desde la derecha y Cristiano cayó al suelo entre dos defensas. No vio nada punible el colegiado.
  • 5'
    ¡Primer disparo de Cristiano! El portugués probó desde la frontal del área, pero el balón se estrelló en la espalda de un defensa.
  • 3'
    Primeros minutos en los que la Juventus lleva la iniciativa. Buscaba Matuidi un centro desde la izquierda que no pudo cabecear Cristiano Ronaldo.
  • 1'
    Y ahora sí, con algunos minutos de retraso, ¡comienza el partido en el Juventus Stadium!

Solemne minuto de silencio en el Juventus Stadium por la muerte de Pietro Anastasi, leyenda 'bianconera'. Luces apagadas y emotivas imágenes de uno de sus grandes goleadores.
    ¡Saltan los equipos al césped! Mucho ojo también a Dejan Kulusevski. El atacante ya es nuevo jugador de la Juve, aunque permanece cedido hasta final de curso en el Parma.
    Ya están los jugadores en el túnel de vestuarios. Todo preparado para que arranque el encuentro en el Juventus Stadium.
    Será interesante ver cómo vuelve Cristiano Ronaldo. La sinusitis le hizo perderse el partido de Copa ante el Udinese, pero ahora busca seguir con su tremenda racha en la Serie A, donde sumaba ocho goles en las últimas seis jornadas.