Así seguimos el directo del Juventus - SPAL

Juan Ribón hace 3 años 515 |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Juve-SPAL de cuartos de la Coppa. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el encuentro de cuartos de final de la Coppa de Italia en el que se enfrentarán la Juventus de Turín y el SPAL de Ferrara.

1 - 0
2 - 0
3 - 0
94'
4 - 0
  • 95'
    Y con eso termina el partido. Goleada de la Juve para clasificarse a semifinales. El SPAL fue testarudo y no aprendió de sus propios errores.
de Juventus en el 94'
  • 94'
    ¡Cierra la goleada Chiesa! Recibió en la corona del área, hizo una pared involuntaria con Da Graca, pues le quitó el balón después de que este lo recuperase tras chutar ante Berisha, y con él Chiesa regateó al portero albanés para anotar el cuarto.
  • 92'
    ¡Probó fortuna Valotti con un tiro desde la frontal! Se le fue fuera. Buena acción del SPAL para finalizar.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos al partido. Justo, pero innecesario.
  • 89'
    Le pegó Kulusevski desde la frontal, pero se le fue fuera.
  • 87'
    Cara de circunstancias para Fagioli mientras se retira cojeando. Entra McKennie en su lugar.
  • 86'
    Missiroli deja su sitio a Viviani en el SPAL.
  • 86'
    Y parece que Fagioli no puede continuar. Pide el árbitro que entren las asistencias.

a Juventus
  • 85'
    Amarilla ahora para Rabiot. Falta peligrosa a favor del SPAL.
  • 83'
    Pirlo sienta a Demiral y mete al campo a Da Graca.

a Juventus
  • 81'
    Amarilla para Chiesa. Llegó tarde y derribó a Brignola cuando ya había soltado la pelota.

a SPAL
  • 80'
    Amarilla para Valoti por una falta sobre Fagioli.
de Juventus en el 78'
  • 78'
    ¡Gooool de la Juve! Enésimo error del SPAL en la salida del balón (Tomovic se golpeó con su propio pase en el otro pie), robo de la Juve, asistencia de Chiesa y buena definición de Kulusevski ante Berisha.
  • 75'
    El partido parece controlado por la Juve, pero el SPAL lleva varios minutos teniendo más el balón. Si marcase, podríamos estar ante un final de partido muy distinto del que se atisba en estos momentos.
  • 70'
    ¡Aviso del SPAL! Le pegó Seck de primeras, desde la frontal, asistido por un compañero que estaba en fuera de juego. Buffon se enfada con sus compañeros, porque dejaron que el equipo rival hilase muy fácil esta acción de peligro.
  • 69'
    Okoli le vuelve a negar el gol a Kulusevski. Quiere el sueco su gol hoy.
  • 67'
    Y también doble cambio en la Juve. Chiesa y Alex Sandro entran por Morata y Frabotta.
  • 66'
    Otro doble cambio en el SPAL. Se van Floccari y esposito. Entran Moro y Valoti.
  • 63'
    Vuelve a probar fortuna Frabotta con otro tiro desde la frontal. Berisha lo atrapa.
  • 62'
    Córner para la Juve que acaba con Morata sin bota y por los suelos. Se ha llevado un pisotón involuntario que le ha provocado una herida en el tobillo. El juego está parado, pero no se pita penalti.
  • 59'
    Mueve el SPAL el balón sin fe, sin un objetivo claro...
  • 56'
    Zambombazo a quemarropa de Ramsey que Berisha repele como puede. Es un goteo constante de ocasiones para la Juve.
  • 53'
    Había salido valiente el SPAL, pero la Juve ha silenciado su atrevimiento con contundencia. De nuevo parece que el tercer tanto esté al caer.

a SPAL
  • 50'
    Amarilla para Sernicola, por cortar el balón con la mano.
  • 48'
    Remate de Demiral de cabeza que no acaba en gol por muy poco. El balón, suelto, lo intentaron rematar, sin éxito, Morata y de nuevo Demiral, pero este acabó golpeando a Berisha en la mano cuando el cancerbero del SPAL se disponía a atrapar el esférico.
  • 47'
    Pues robo, contra de la Juve y acción de Kulusevski buscando un gol en propia que aborta Berisha.
  • 46'
    Pues la primera, del SPAL. Centro envenenado que obliga a Buffon a salir de puños a despejar el balón.
  • 46'
    Y arranca ahora el segundo periodo. Veamos qué nos deparan los segundos (¿y últimos?) 45 minutos.
  • 46'
    Y el SPAL hace un doble cambio al descanso. Tomovic y Sala entran por Vicari y Ranieri.
  • 46'
    Entra Alessandro di Pardo en lugar de Federico Bernardeschi. Pirlo se ha curado en salud.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana la Juventus al SPAL por dos goles a cero. Partido controlado de cabo a rabo por la Juve. El SPAL no ha sido capaz de inquietar a Buffon, y sus errores (el penalti y una de muchas pérdidas en la medular) han allanado el partido a su rival.
  • 45'
    Se añaden tres minuto al primer tiempo.
  • 45'
    Se quejan los jugadores del SPAL de un golpe en la cara de Demiral a Seck, pero ni el árbitro ni el VAR han visto nada punible en su encontronazo. Di Pardo se prepara para entrar si fuera menester.
  • 44'
    Bernardeschi pide el cambio. No puede continuar tras haberse hecho daño en el tobillo. Vuelve al terreno de juego, para intentar aguantar hasta el descanso.
  • 42'
    La falta no fue tal. El árbitro detuvo el juego para que el jugador de la Juve pudiera ser atendido. Balón para el SPAL.
  • 41'
    Falta peligrosísima sobre Bernardeschi, en la frontal del área de Berisha. Le rozó Sernicola por la espalda mientras saltaba y se ha hecho daño en el tobillo al caer.
  • 39'
    La Juve busca sin descaro el 3-0. Quieren los de Pirlo dejar esto más que sentenciado antes del descanso.
  • 36'
    Primera ocasión digna de mención del SPAL. Brignola le pegó tras robar un balón a Demiral, pero no vio puerta.
de Juventus en el 33'
  • 33'
    ¡¡Goool de la Juve!! Jugadón de Kulusevski, tras el enésimo robo en la medular. Mantuvo la cabeza fría al quedarse sin ángulo para buscar la llegada de un compañero, y ese fue el lateral zurdo, un Frabotta que le pegó con todo desde la medular. Berisha hizo la estatua, sin posibilidades de detener el tiro.
  • 32'
    ¡La han tenido Morata y Ramsey! El primero remató a la media vuelta y le salió una asistencia al galés que este golpeó casi sin ángulo, estrellando la pelota en el lateral de la red.
  • 30'
    Responde la Juve con un buen acercamiento por su banda izquierda que termina en córner.
  • 29'
    Se perdió Seck en la frontal, rodeado de rivales 'bianconeri'. Pero que esto sirva de aviso a la Juve. No se puede dormir en los laureles.
  • 28'
    Presiona la Juve la salida del balón del SPAL, pero en esta ocasión logra salir el club de Ferrara.
  • 24'
    ¡Atrapó Berisha en dos tiempos el tiro de Kulusevski! Recibió en la frontal, dejó correr el balón al no poder controlarlo y disparó al medio. El SPAL sufre.
  • 20'
    No reacciona al gol el SPAL. Le cuesta horrores al club de Ferrara salir de su campo.
de Juventus en el 16'
  • 16'
    ¡¡Lo marca Morata!! Se lo tomó con calma y engañó a Berisha. ¡Se adelanta la Juve al cuarto de hora de juego!
  • 15'
    Efectivamente, se retracta. ¡Es penalti! Y la amarilla a Rabiot se retira del acta. Lo lanzará Morata.
  • 14'
    ¡Amarilla para Rabiot! Cayó en el área y el colegiado considera que fingió el penalti.
  • 10'
    La Juventus parece tranquila. Tiene el partido bajo control y no está dejando que el SPAL tenga la pelota.
  • 8'
    ¡Y otra de la Juve! Morata le pegó desde fuera del área y obligó a Berisha a mandar el tiro a córner.
  • 6'
    ¡Primer aviso de la Juve! Frabotta le pegó de zurda, pero su disparo fue demasiado cruzado y se marchó lamiendo el palo largo.
  • 5'
    Ha empezado el partido a cocerse a fuego muy lento. La Juve no quiere precipitarse, pero tampoco está dando facilidades al SPAL.
  • 2'
    La Juve luce su equipación titular habitual, mientras que el SPAL deja por un día de lado su camiseta a rayas blancas y azules para vestir completamente de rojo en Turín.
  • 1'
    ¡Empieza el duelo! Sacó de centro el SPAL, y ya se juega este tercer partido de cuartos de final.

Los capitanes, Buffon y Floccari, han sorteado el campo y el saque con el colegiado. El encuentro va a comenzar en breves instantes.
    Eliminó después el SPAL al Monza por 2-0, y dio la sorpresa al apear del torneo al Sassuolo, por 0-2. Y ahora, con ese aura de 'matagigantes', se mide nada menos que a la Juve.
    El camino del SPAL, descendido de la Serie A a la B la pasada temporada, ha sido más largo. Ganó en primera ronda al Bari por penaltis, tras empatar a cero en los 120 minutos que duró el encuentro. También pasó por penaltis, en una eliminatoria no apta para corazones sensibles ante el Crotone, tras llegar 0-0 al 90' y empatados a uno al 120.
    La Juve, vigente subcampeona del torneo, ha alcanzado esta ronda tras eliminar al Genoa por tres goles a dos en octavos.
    Es la última ronda que se disputará a partido único. Las semifinales se jugarán a ida y vuelta, y el ganador de este encuentro se enfrentará al Inter.
    Buscamos al tercer clasificado para semifinales de la Coppa. Ya están en el penúltimo escalón el Inter (tras ganar 2-1 al Milan) y el Atalanta (3-2 ante la Lazio). Por ahora, pleno de locales en esta eliminatoria a partido único.
    Y este es el del SPAL: Berisha; Calek Okoli, Vicari, Luca Ranieri; Dickmann, Missiroli, Esposito, Sernicola; Demba Seck, Brignola y Floccari.
    Este es el once de la Juve: Buffon; Dragusin, De Ligt, Demiral, Frabotta; Bernardeschi, Fagioli, Rabiot, Ramsey; Morata y Kulusevski.

27 enero 2021, 20:45

Árbitro: I. Pezzuto

Estadio: Juventus Stadium

¡Buenas tardes y bienvenidos al penúltimo encuentro de los cuartos de final de la Coppa de Italia. Se enfrentarán en el Juventus Stadium de Turín la 'Vecchia Signora' y el SPAL de Ferrara.