0 - 3

• 90'
    FINAL. Empate a tres.
  • 85'
    Aprieta la Juventus en estos últimos minutos de partido para poder hacer el gol de la victoria. Se abre ahora el encuentro.
  • 80'
    ¡VAYA GOLAZO DE PEREIRA! Le hizo un caño al defensa y se la picó al portero para hacer el gol del empate de la Juventus.
  • 78'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Ha sido Matuidi el que ha acercado al equipo italiano al marcador con un remate de cabeza y de espaldas cuando estaba prácticamente solo en el segundo palo.
  • 76'
    Taggart está siendo un dolor de muelas. Su disparo acabó muy cerca del poste y de ir a portería Buffon no hubiera podido hacer nada
  • 71'
    Dos defensas tuvieron que pasar el disparo de Rabiot. Insiste la Juventus porque pierde 3-1 ante las estrellas de Corea del Sur.
  • 69'
    A Mandzukic le quedó regatear al portero y y un defensa llegó para evitar el segundo de la Juventus. Siguen los cambios y no entra Cristiano.
  • 63'
    Cabezazo que se marcha muy cerca del poste izquierdo de la portería de Buffon.
  • 60'
    Han entrado nuevos jugadores en la Juventus. Bonucci, Buffon, Rabiot...
  • 50'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Después de una serie de rebotes, el balón le llegó a Taggart y con una volea batió a Pinsoglio.
  • 48'
    Muy tranquilo el inicio de esta segunda parte.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte y Cristiano sigue en el banquillo!
  • 45'
    Final de la primera parte. Pierde la Juventus por 2-1.
  • 44'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CESINHA! El jugador del combinado coreano batió a Pinsoglio con un fuerte disparo al palo largo y a media altura. Poco pudo hacer el guardameta.
  • 41'
    Ha habido cambio en ola portería de la Juventus. Ha entrado Pinsoglio.
  • 40'
    ¡METIÓ LA PUNTA DE LOS DEDOS EL PORTERO COREANO! Beruato optó por el disparo y se quedó a muy poco de hacer el segundo de la Juve con un tiro ajustado.
  • 38'
    Se anima el combinado coreado y Mandzukic tuvo que bajar a realizar tareas defensivas. El córner luego no fue tan bueno...
  • 36'
    Se está tomando muy en serio el partido el equipo de Sarri, que no duda en presionar arriba e intentar hacerse con el balón cuanto antes. La posesión rondará el 70%
  • 31'
    Pjanic intentó cazar un balón en el interior del área para hacer una volea y no llegó por unos centímetros.
  • 27'
    El partido está siendo un completo monólogo de la Juventus. No creo nada de peligro este equipo de Corea del Sur.
  • 23'
    Buscó Pjanic a Mandzukic con un centro por arriba, pero no se entendieron. Busca la Juventus el gol de la remontada.
  • 16'
    ¡Lo intentó Higuaín! Lo repelió el portero tras otro disparo casi a bocajarro. La Juventus se adueña del partido y de la posesión.
  • 14'
    No se pudo llevar el balón Mandzukic y se fue a córner. Pjanic intentó un disparo al primer palo que sacó el portero.
  • 10'
    Hay que comentar el gol de la K-League. Tremendo disparo de Osmar desde fuera del área que se coló por la escuadra.
  • 8'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Mura Tore acaba de empatar el partido.
  • 7'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL del combinado de estrellas de la Liga Coreana!
  • 4'
    Ahora ha hecho oficial su once la Juventus:
  • 2'
    La dejó atrás Mandzukic pero no hubo remate a puerta finalmente. Hay mucho humo por culpa de las bengalas