0 - 2
0 - 3
0 - 4
  • 94'
    Finaliza el encuentro del Mundial de Clubes con un contundente 4-0 a favor de River Plate. Los argentinos se llevan la medalla de bronce ante un Kashima Antlers que se encontró con la madera hasta en tres ocasiones.
  • 93'
    ¡¡¡Golaaazoooo del 'Pity' Martínez!!! El argentino le pegó con la zurda para poner el esférico en la escuadra derecha de la portería del Kashima.
de River Plate en el 88'
  • 88'
    ¡¡¡Gooooooool de River!!!
  • 87'
    ¡¡¡Penalti a favor de River!!!
  • 86'
    ¡¡¡Tercer palo del Kashimaaaa!!! La fortuna no quiso acompañar a los japoneses en el encuentro de este sábado.
  • 84'
    ¡¡Nuevo disparo del Kashima al palo!! Doi volvió a intentarlo y, de nuevo, la madera evitó el primer tanto del conjunto japonés.
  • 83'
    River se va a llevar el tercer puesto. Se consumen los últimos minutos de partido con el marcador muy favorable para los argentinos que, tras el oro en la Libertadores, se alzarán con el bronce en el Mundial de Clubes.
  • 76'
    Cambio en las filas del Kashima: Uchida sale y entra Ogasawara en su lugar, que está disputando su última temporada como jugador profesional.
  • 75'
    Problemas para Lucas Martínez que abandona el terreno de juego con el médico del equipo y deja a los suyos con diez. Gallardo ya agotó los tres cambios.
de River Plate en el 73'
  • 73'
    ¡¡Goooooooool del 'Pity' Martínez!! El segundo tanto lo anota el argentino, que va a tener una despedida por todo lo alto. Maravilloso pase de Julián Álvarez para que el futuro nuevo jugador de Atlanta remate a placer.
  • 69'
    Gallardo sienta a De la Cruz para poner en su lugar al 'Pity' Martínez, que disputará sus últimos minutos como jugador 'millonario'. El argentino se marcha al Atlanta United.
  • 67'
    ¡De la Cruuuuz... fueraaaaa! El uruguayo de 21 años está haciendo un auténtico partidazo ante el Kashima. Probó de lejos el centrocampista de Montevideo, viendo al meta rival algo adelantado, pero su lanzamiento se marchó muy por encima de los tres palos japoneses.
  • 62'
    ¡¡Paradón de Lux!! Gran estirada del meta de River Plate para sacar un buen lanzamiento de Doi, que se encontraba totalmente solo dentro del área rival.
  • 61'
    Nueva contra de River que corta el Kashima. De la Cruz está siendo un auténtico dolor de cabeza para la zaga japonesa, que está respondiendo muy bien.

• 60'
    ¡¡Gol anulado a River Plate!! Anotó Borré tras un pase medido de Quintero, pero el colegiado anuló el tanto por fuera de juego.
  • 53'
    Amarilla para Pinola. El jugador de River Plate ve la cartulina por protestarle una falta en contra al colegiado. Curiosamente, la falta fue cometida por De la Cruz sobre Uchida, que se llevó un duro pisotón.
  • 50'
    La falta de Quintero se marcha a córner. Buena oportunidad para el conjunto porteño, pero el esférico termina en posesión japonesa.
  • 46'
    Doble cambio en River Plate. Juan Quintero entra por Moreira y Nacho Fernández por Palacios.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad del partido.
  • 45'
    Zuculini puso por delante a su equipo en el marcador en el minuto 24 de partido, tras un buen saque de esquina de De la Cruz. Un auténtico golazo.
  • 45'
    Finaliza la primera mitad del penúltimo encuentro del Mundial de Clubes con River Plate por encima en el marcador. El tanto de Zuculini ofrece, en estos momentos, la tercera plaza al conjunto 'millonario'. ¡Volvemos en 15 minutos!
  • 45'
    Tres minutos de añadido en esta primera mitad del encuentro del Mundial de Clubes. El River Plate de Marcelo Gallardo aguanta con la mínima ventaja en el marcador.
  • 44'
    ¡¡Al palo el Kashimaaaa!! Grandiosa jugada de Abe y lanzamiento dentro del área de Koko Anzai que envía el esférico al travesaño.
  • 41'
    Últimos minutos de la primera mitad, con River todavía por encima en el marcador. Los argentinos son dueños del balón en estos minutos del partido.

a River Plate
  • 36'
    Amarilla para Casco. Primera cartulina amarilla que ve el conjunto porteño. Empata en amonestaciones River.
  • 36'
    River busca el segundo tanto del partido. Los porteños quieren duplicar su ventaja en el marcador y buscan sin descanso la portería rival. La zaga del Kashima saca como puede cada balón peligroso, con todo el conjunto japonés metido en su campo.
  • 33'
    ¡De la Cruuuz... córneeer! Envió directamente a córner el meta del Kashima un lanzamiento muy potente del jugador de River.

a Kashima Antlers
  • 32'
    Primera amarilla del partido. Inukai ve la cartulina tras derribar a Borré, que se marchaba totalmente solo en busca de la portería japonesa.
  • 25'
    ¡¡Paradón de Sogahata!! Tras el gol en contra, el meta del Kashima supo sacar con su pierna derecha un gol prácticamente cantado.
  • 24'
    Anotó de cabeza Zuculini tras un buen saque de esquina de River. Duro golpe para un Sogahata que acababa de entrar en el partido.
de River Plate en el 24'
  • 24'
    ¡¡¡Gooooooooool de Riveeeer!!!
Lesión

en Kashima Antlers
  • 23'
    No puede seguir Sun-Tae. El meta del Kashima no ha conseguido recuperarse del golpe en su pie derecho y se ha visto obligado a abandonar el partido. Sogahata entró en su lugar.
  • 20'
    Vuelve a intentarlo River mediante un disparo de Mayada en el vértice izquierdo del área rival, pero el lanzamiento se marcha muy por encima de la portería japonesa.
  • 15'
    Tercer saque de esquina del Kashima, que comienza a dominar en estos compases del partido.
  • 14'
    ¡Nueva parada de Lux! Serginho disparó raso desde muy lejos y el guardameta de River tuvo que sacar una mano salvadora para enviar el lanzamiento a córner.
  • 12'
    El remate de Inukai de cabeza ha sido la acción más peligrosa del conjunto japonés en lo que llevamos de partido. Pese a que parecía un gol cantado, Lux sacó pocos centímetros antes de que el esférico entrara por completo.
  • 11'
    ¡¡A punto de marcar el Kashima!! Tremendo susto el que se ha llevado River Plate. Lux sacó bajo palos un balón que ya estaba prácticamente dentro.
  • 9'
    Puede seguir Sun-Tae en el partido. Sogahata, meta suplente, se encontraba ya preparado para entrar al terreno de juego, pero volvió a sentarse.
  • 6'
    Duro golpe entre Borré y Sun-Tae. El atacante de River fue con todo a por un balón dividido y terminó golpeando en empeine del pie derecho del meta del Kashima.
  • 5'
    ¿Quién crees que se llevará la medalla de bronce? El campeón de la Copa Libertadores es claro favorito para llevarse la victoria, pero los japoneses están dispuestos a sorprender.
  • 3'
    ¡¡A punto de marcar Riveeeer!! Pase de la muerte para Santos Borré y el lanzamiento del colombiano volvió a sacarlo el meta del Kashima. Ha salido muy enchufado el conjunto porteño.
  • 1'
    ¡Primer lanzamiento de River y córner! Lo intentó Julián Álvarez desde la frontal del área con la diestra y Sun-Tae la envió a córner.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Cuenta atrás para conocer al ganador del tercer puesto.

¡Saltan los equipos al terreno de juego! Ya están ambos equipos sobre el césped de Abu Dabi. ¿Quién se llevará la medalla de bronce?
    Dupla 'millonaria' Álvarez-Borré. Marcelo Gallardo apostó por Julián Álvarez y Santos Borré al frente del ataque de River Plate. El delantero argentino todavía no ha encontrado portería en lo que va de temporada, por lo que tendrá una oportunidad de oro ante los japoneses. Por su parte, el colombiano ha podido celebrar cuatro tantos, dos de ellos en el Mundial de Clubes ante el Al Ain.
    La final del Mundial de Clubes enfrentará al Real Madrid y al Al Ain a las 17.30 horas, otro partido que podrás seguir en directo a través de BeSoccer.
    Los equipos calientan sobre el césped. Recordemos que el Kashima no pudo superar al Real Madrid en las semifinales, mientras que River Plate salió derrotado ante el Al Ain.
    Todo listo en Abu Dabi para que arranque el penúltimo partido del Mundial de Clubes, en el que se decidirá el tercer y cuarto puesto de la competición.
    River Plate, por su parte, también ha introducido cambios con respecto al choque ante el Al Ain. Gallardo saldrá con: Lux; Pinola, Martínez, Casco, Moreira, Palacios, Zuculini, Mayada, De La Cruz, Álvarez y Santos Borré.
    Estos son los once titulares del Kashima Antlers.
    Muchos cambios en el Kashima Antlers, que saldrá con: Sun-Tae; Inukai, Jung Seung-Hyun, Anzai, Uchida; Léo Silva, Nagaki, Abe, Endo; Serginho y Doi
    ¡Ya conocemos los onces iniciales de los dos equipos!

22 diciembre 2018, 14:30

Árbitro: Rocchi G. (ITA)

Estadio: Zayed Sports City Stadium

¡Buenas tardes! Bienvenidos al penúltimo partido de este Mundial de Clubes de 2018. El Kashima Antlers y River Plate se verán las caras a partir de las 14.30 en la búsqueda de la tercera posición.