1 - 0

• 92'
    ¡¡¡Final en el Nissan Stadium!!! Sirve el gol de Leandro Damiao al Kawasaki Frontale para imponerse al Chelsea de Lampard. Los 'blues' tuvieron muchas ocasiones, pero les faltó suerte de cara a portería. Casi al final del partido, los japoneses tuvieron tres ocasiones. A la tercera, fue la vencida. Derrota para el Chelsea en la pretemporada. Lampard debe tomar nota y corregir los fallos para los choques que están por venir.
  • 90'
    Dos minutos añade el árbitro. Hasta el 92' se alargará el partido.
  • 90'
    Minuto 90. Córner a favor del Chelsea. Le quedan apenas minutos (los que añada el árbitro) al Chelsea para tratar de darle la vuelta al marcador... No lo consigue con esta jugada a balón parado.
de Kawasaki Frontale en el 86'
  • 86'
    Y a la tercera fue la vencida. Sacó de córner el Kawasaki Frontale y, tras una buena jugada dentro del área 'blue', fue Damiao quien cabeceó y anotó. Kawasaki Frontale 1-0 Chelsea.
  • 86'
    Doble ocasión de los japoneses. Willy Caballero se tiene que esmerar para detener el disparo.
  • 85'
    ¡Y ojo con el Kawasaki Frontale que no baja los brazos! Damiao cabecea dentro del área y manda el esférico contra el travesaño de la portería de Willy Caballero.
  • 84'
    Cabezazo de Giroud que va a las manos del guardameta Arai. Sigue intentándolo el Chelsea de todas las formas posibles... todavía sin suerte.
  • 83'
    El tiempo pasa y, pese a las ocasiones, ninguno de los dos bandos ha logrado quitar el 0-0 del marcador. ¿Habrá gol antes de que se cumplan los 90 minutos?
  • 77'
    Va a continuar Bakayoko sobre el césped.
  • 76'
    Se duele Bakayoko en el terreno de juego tras una entrada de Damiao. Habrá que ver si puede seguir... Se retira cojeando, parece que se ha hecho mucho daño.
  • 74'
    En la segunda falta ha estado más acertado el Chelsea. Giroud dispara con el alma. La ajusta perfectamente y el meta del Kawasaki Frontale tiene que esmerarse para enviar fuera el esférico.
  • 72'
    Lo intenta el Chelsea de falta directa. Dispara David Luiz, pero el esférico se estrella contra la barrera japonesa.
  • 71'
    Se marcha precisamente Kenedy del terreno de juego. Entra en su lugar Palmer.
  • 65'
    Y un cambio más también para el Chelsea. Entre Pulisic en el lugar de Mount.
  • 64'
    Se van Tanaka y Jun Sung Ryong, el meta. Entra Yamamura y Arai.
  • 57'
    Otro cambio en el Chelsea: se va Kovacic y entra Bakayoko.
  • 54'
    ¡Tremenda ocasión acaba de tener el Kawasaki Frontale! Damiao se lanza a la piscina y trata de cabecear un disparo que se complicó (y pudo haber sido peor)... por poco no llegó el delantero japonés.
  • 49'
    ¡La ha tenido Mount! Barkley ve a su compañero a la carrera y le deja un balón perfecto. Dispara y se le va lamiendo el palo.
  • 45'
    Por parte del Chelsea, han entrado en acción Zappacosta, Christensen, Emerson, Barkley y Giroud. Se han ido Azpilicueta, Zouma, Alonso, Pedro y Batshuayi.
  • 45'
    ¡Arranca la segunda mitad! Ha habido cambios en ambos conjuntos para tratar de cambiar ese 0-0 en el luminoso que se ha negado a moverse durante los primeros 45 minutos.
  • 45'
    Fin de la primera mitad sin goles en el Nissan Stadium. El partido se va al descanso con un 0-0 en el marcador. Tuvo varias ocasiones el Chelsea, la más clara la de Mount. También tuvo un par el Kawasaki Frontale, pero no logró batir a Willy Caballero. ¿Habrá goles en la segunda mitad?
  • 45'
    Un minuto más añade el árbitro a esta primera mitad.
  • 45'
    Y, si nada lo impide, la última de esta primera mitad va a ser para el Kawasaki Frontale. Ienaga dispara desde fuera del área, logra colar el balón entre la defensa y tiene que tirarse Willy Caballero para evitar el tanto.
  • 43'
    El partido está a punto de irse al descanso con un 0-0 en el marcador. El Chelsea ha ido de menos a más.
  • 38'
    ¡Y la ocasión más clara en lo que va de partido es para Mount! Retrasa el balón Batshuayi, que ve venir a su compañero por detrás. Le pega con la diestra, iba dentro... pero logra despejar Jesiel en el último momento.
  • 34'
    Sigue intentándolo el Chelsea. Esta vez, Kenedy. También desde fuera del área, prueba el '16'. Le pega un tremendo zapatazo y manda el balón a las gradas.
  • 29'
    ¡Otra llegada del Chelsea y otro intento de Pedro! Se la juega el canario desde fuera del área. Engaña a la defensa le pega con la zurda y por muy poco no marca. Buen intento de los 'blues'.
  • 28'
    Saque de esquina a favor del Kawasaki Frontale. Intenta sorprender el cuadro japonés a balón parado, pero no cabecea bien Ieanaga y el balón se marcha sin peligro por encima de la portería de Willy Caballero.
  • 22'
    Poca acción en Yokohama. Ambos equipos han tenido una ocasión cada uno. Ninguno de ellos ha logrado el tanto. Apenas sí ha habido peligro en el Nissan Stadium en estos primeros 20 minutos de choque.
  • 16'
    Buena ocasión ahora del Chelsea. Batshuayi regatea a la defensa del Kawasaki y la cruza, pero se le marcha desviada. El árbitro pita además fuera de juego, por lo que la acción queda en nada.
  • 15'
    Intenta sorprender Pedro, pero no le sale bien el disparo y el meta del Kawasaki, Jun Sung, acaba con el peligro.
  • 10'
    Primera llegada y es del Kawasaki Frontale. Buena jugada de los japoneses. Balón en largo desde el costado que remata Kobayashi. Se va el esférico a las manos de Willy Caballero.
  • 8'
    Sin sensación de peligro por ninguno de los dos conjuntos en estos primeros minutos. Les está costando tanto a Kawasaki Frontale como al Chelsea llegar a la meta contraria.
  • 7'
    ¡Casi pierde el balón el Chelsea de manera absurada! David Luiz logró recuperar en el último momento...
  • 5'
    Primeros minutos de tanteo. El Chelsea busca los espacios y trata de tomar medida al Kawasaki Frontale. Los japoneses, por lo pronto, están muy bien plosicionados y no dejan huecos a los 'blues'.