• 94'
    No hay tiempo para más. Reparto de puntos entre ambos equipos y frustración por parte de América, que vio como sus sucesivos intentos de gol no consiguieron colarse al fondo de la red de Olses. Buen partido de la 'Mechita', que se marcha con mal sabor de boca del Olímpico de la UCV.
  • 90'
    Cuatro minutos de tiempo añadido en el encuentro.
  • 78'
    Por más que lo intenta, la 'Mechita' no logra desequilibrar la igualada y se desespera por ello.
  • 70'
    Sucesión de ocasiones para América de Cali, que no ha podido encontrar el gol a pesar de merecerlo claramente.
  • 64'
    Córner favorable a La Guaira.
  • 54'
    ¡La tuvo Moreno! La más clara de América hasta el momento. Balón colgado que dejó solo al futbolista mano a mano con el meta, pero su disparo, incomprensiblemente, se marchó a la madera de la portería de Olses. ¡La qué has fallado Moreno!

a América de Cali
  • 51'
    Tarjeta amarilla para Paz.
  • 46'
    Se marchó Cermeño del terreno de juego y dio entrada a Cure.
  • 46'
    ¡Comiiiiiiienzan los últimos 45 minutos del choque!
  • 45'
    Final de la primera mitad en Venezuela. Superior América de Cali en estos primeros minutos, aunque no consiguió anotar el gol. La Guaira pedía el descanso a gritos, muy mermados tras pasar casi toda la primera mitad defendiendo.
  • 40'
    Falta en la frontal del área para la 'Mechita' que lanzó Cabrera, pero desvió la barrera a córner.
  • 40'
    Tarjeta amarilla para Martínez por una falta sobre Quiñones.
  • 38'
    Disparo de Adrián Ramos, que atajó sin contemplaciones Olses. El ariete colombiano está siendo el mejor jugador de América de Cali.
  • 35'
    Llegan los mejores momentos de América sobre el terreno de juego a falta de diez minutos para la finalización de la primera mitad.
  • 30'
    Media hora del choque y todavía no se movió el marcador. América controla el partido, pero La Guaira no baja la guardia y está atenta para salir al contragolpe. Cualquiera puede adelantarse en el partido.
  • 22'
    Disparo de Paz desde larga distancia que se marchó arriba.
  • 19'
    ¡Paradón de Graterol! Salvó bajo la línea con una espectacular estirada, en la más clara para La Guaira en el partido. Espectacular el meta colombiano.
  • 18'
    Sigue el dominio visitante, aunque no consiguen materializar sus ocasiones. Muy concentrado el conjunto colombiano.
  • 8'
    No se rompe la igualada en el olímpico de la UCV, pero los visitantes se muestran algo más activos y con mayor presencia en el área de Olses.
  • 3'
    Primera ocasión del partido para América de Cali. Cabrera disparó desde la derecha, pero el balón no encontró portería. Buen comienzo de la 'Mechita'.
  • 1'
    ¡Balón en juego! Comieeeenzan las hostilidades entre ambos conjuntos.

Los 22 protagonistas ya están sobre el césped del olímpico de la UCV. A punto de arrancar el choque en Venezuela.
    Andrés Merlos será el encargado de impartir justicia en el Olímpico de la UCV.
    Para ello, depositan todas sus esperanzas goleadoras sobre el delantero Adrián Ramos, que reaparece tras recuperarse de su lesión y será muy importante en el desarrollo del encuentro.
    América de Cali quiere volver a la senda de la victoria tras sufrir la eliminación en el torneo doméstico en Colombia y con ello no poder revalidar el título de Liga para sus vitrinas. Además, en Copa Libertadores aún no se han estrenado y su casillero no acumula ningún punto. De lograr ganar hoy, la 'Mechita' adelantaría a su rival de hoy y tendría esperanzas de lograr el pase a la siguiente ronda.
    Y estos son los elegidos por la 'Mechita' para lograr los tres puntos.
    Así formarán los salados en el compromiso de hoy.
    Por su parte, América de Cali formará con Graterol, Arrieta, Andrade, Ortiz, Quiñones, Paz, Ureña, Carrascal, Moreno, Ramos y Cabrera.
    El cuadro local formará con Olses en portería, Flores, A. Martínez, La Mantia, Pernía, Cumana, Arles Flores, Pol, Cermeno, Ortiz y González.
    ¡Y vamos con los onces!

07 mayo 2021, 04:00

Árbitro: Andrés Merlos

Estadio: Estadio Olímpico de la UCV

¡Muuuuuuy buenas noches futboleros! Ya estamos listos para contaros todo lo que suceda en el partido de Copa Libertadores entre La Guaira y América de Cali en el estadio Olímpico de la UCV.