1 - 1
1 - 2
56'
  • 92'
    ¡FINAL! No hay tiempo para más. Se llevó los tres puntos Boca, que estuvo firme para aguantar la ventaja que le dieron Tévez y Ábila. Luchó hasta el final Lanús, al que le pudo el cansancio de la Sudamericana.
  • 89'
    ¡Morales! Capaldo pudo sentenciar para Boca, pero se encontró con una gran intervención del portero de Lanús.
  • 85'
    Recta final y Lanús tira más de fe que de fútbol para tratar de empatar. De momento no cede Boca, muy bien en el planteamiento defensivo.
  • 81'
    No consigue inquietar Lanús a Boca en esta recta final. El 'Xeneize' aguanta bien el tipo y la ventaja.
  • 80'
    Un nuevo cambio en Boca. Al campo Soldano, que ocupará el lugar de Ábila.
  • 75'
    Primer cambio en Boca. Se marchó Cardona y entró en su lugar Pol Fernández.

a Boca Juniors
  • 73'
    ¡Otra amarilla para Boca! Esta vez la vio Campuzano.

• 71'
    Amarilla para Capaldo en Boca Juniors.
  • 68'
    Otra doble sustitución en Lanús. Se marchan De la Vega y Pérez, al campo Quignon y Orsini.
  • 63'
    Doble cambio en Lanús. Se retiraron Brian Aguirre y Vera y entraron Belluschi y Orozco.
de Boca Juniors en el 56'
  • 56'
    ¡GOOOOOOL de Boca! Dos recortes de Cardona bastaron para que el colombiano pudiese armar el disparo. Morales rechazó el disparo y, en el rebote, Ábila fue el más listo para empujar la pelota a gol para el 1-2.
  • 55'
    Le pide Russo más a su equipo, que no logra de entrar a tono en esta segunda parte.
  • 51'
    Tosco inicio de segunda mitad. Ni Lanús ni Boca logran hacerse con el mando del partido.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Empate al término de los primeros 45 minutos entre Lanús y Boca. Tévez adelantó al 'Xeneize' y el veterano Sand igualó para el 'Grana'.
  • 40'
    Buen contragolpe de Boca, que encontró en Salvio a un jugador vertical. Lanzó una diagonal con la pelota el 'Toto', que armó el disparo al llegar a la frontal. No cogió portería su chut.
  • 37'
    ¡ROSSI! Salvador el portero de Boca en un mano a mano de Pérez, habilitado por Sand, que sacó el arquero 'xeneize'. Clave el ex de Lanús.
  • 35'
    Notan el cansancio ambos equipos a falta de diez minutos para el descanso. El ritmo ha bajado de forma notable.

a Lanús
  • 32'
    Otra amarilla para Lanús. Esta vez la vio Burdisso por una dura entrada.
de Lanús en el 24'
  • 24'
    ¡GOOOOOOOL de Lanús! Casi calcado el tanto del 'Grana' al de Tévez. Una primera peinada a la salida del córner fue a parar a las botas de Sand, que empujó ante la no salida de Rossi. 1-1...

a Lanús
  • 18'
    La primera cartulina amarilla del partido es para Thaller.
  • 18'
    ¡GOOOOOOOOL de Carlos Tévez! Izquierdoz remató un córner desde el costado y Tévez, que esperó en el interior del área, se encontró con un balón en boca de gol que no perdonó para firmar el 0-1. Otro más en la cuenta del 'Apache'.
  • 15'
    Gran filtrada de Cardona al interior del área que no pudo rematar bien Tévez. En el rebote, Salvio mandó a las nubes un balón peligroso con el portero muy encima.
  • 9'
    Poco ritmo en este inicio de encuentro más allá de esa ocasión de Ábila. Tanteo entre ambos equipos.
  • 4'
    Gran ocasión de Boca en el arranque. Conectó Tévez con Ábila, pero el '9' estuvo algo lento y no pudo armar el disparo en el uno contra uno.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro entre Lanús y Boca!

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Esto está a punto de arrancar.
    Terminan los ejercicios de calentamiento ambos equipos y se retiran a vestuarios. Última charla antes del inicio.
    Tras su doblete en Libertadores, Tévez llega con la moral por las nubes a este partido. Veremos si el 'Apache' luce de nuevo.
    Tenemos también el once de Lanús. El 'Grana' va con Morales; Di Plácido, Thaller, Burdisso, Aguirre; F. Perez, Belmonte, Vera; De La Vega, Sand y Bernabei.
    Cuatro futbolistas de corte ofensivo de inicio con Russo. Veremos cómo equilibra eso y si Cardona, Tévez, Salvio y Ábila logran complementarse.
    Russo sale en su estreno en la Copa con Rossi; Jara, Zambrano, Izquierdoz, Fabra; Campuzano, Capaldo; Cardona, Tévez, Salvio; Ábila.
    ¡Once de Boca confirmado! Vamos con él.
    Ambos vuelven a escena en el ámbito nacional tras dejar buenas sensaciones en competiciones CONMEBOL. Lanús venció en la ida de los dieciseisavos de la Sudamericana ante Sao Paulo. Boca, por su parte, fue primero de grupo en la Libertadores.

01 noviembre 2020, 01:15

Árbitro: Fernando Rapallini

Estadio: Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos todos a un nuevo partido en directo en Argentina. Vuelve el fútbol nacional para Lanús y Boca. Ambos se enfrentan en esta primera jornada de la fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional.