0 - 2
0 - 3
87'

• 94'
    ¡Final del partido! Las Palmas se queda muy tocada y aún sin conocer la victorias tras cinco jornadas. El Almería arrolló al conjunto grancanario en una nueva demostración de solidez defensiva y efectividad de cara a gol.
  • 93'
    Acaba de perdonar una oportunidad increíblemente clara Sekou. Falló en el mano a mano con Josep Martínez, que evitó un doloroso 0-4.
  • 90'
    Tres minutos de prolongación en Gran Canaria.
de Almería en el 87'
  • 87'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ALMERÍA! Demasiados espacios, Vada cogió el balón y dibujó la diagonal para, en la frontal, colocar el chut en la base del poste de Josep. 0-3.

a Almería
  • 85'
    Amarilla para Petrovic por una entrada feísima que pudo ser roja incluso.
  • 84'
    Lazo es el siguiente cambio del Almería. Se sienta Corpas.
  • 82'
    Vada sustituye a Aguza en el Almería.

a Las Palmas
  • 75'
    Otra amarilla. Drolé se picó con Gaspar y acabó viendo la cartulina.
  • 68'
    Rubén Castro entra para intentar salvar a Las Palmas. Se sienta Dani Castellano.

• 66'
    Ve la cartulina Eric Curbelo por una falta a destiempo.
  • 62'
    Cambio en el Almería. Ingresa en el campo Petrovic y se sienta Chema.

a Almería
  • 61'
    Amarilla para Chema, que llegó tarde al cruce con Galarreta en el centro del campo.
  • 60'
    Y entra Drolé en las filas de Las Palmas. Se sienta Álvaro Lemos.
de Almería en el 57'
  • 57'
    ¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL ALMERÍA! Recibió en la frontal Corpas, encaró a su rival, se internó en el área y sacó un zapatazo espectacular a la escuadra de Josep Martínez.
  • 56'
    Narváez entra por Javi Castellano en las filas de Las Palmas.
  • 53'
    El envío de Sekou no llega a Corpas y Josep Martínez sale para detener el peligro.
  • 50'
    Se muestra más organizado Las Palmas en este segundo tiempo. El Almería quiere correr a la contra, pero los locales tienen bien controladas esas opciones.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en Gran Canaria!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Las Palmas ha tenido buenas fases en las que ha dominado, pero el Almería, con poco, ha sido capaz de adelantarse y mantenerse sólido en defensa para defender el 0-1.
  • 43'
    Pequeña tangana que se ha formado tras un choque entre Maras y Pekhart. Pero, todo solucionado después del apretón de manos.

• 39'
    Mantovani ve la amarilla por derribar a De La Hoz. Es clara, golpeó al rival.
  • 37'
    El Almería ha pasado a un rol más secundario para poder contragolpear y buscar la espalda de la defensa de Las Palmas.
  • 33'
    ¡Fueraaaaaaaaa! Disparo de Kirian en la esquina del área que se va lamiendo el poste, aunque sin demasiada fuerza. Se anima Las Palmas.
  • 28'
    Las Palmas se ha perdido tras el 0-1 de Romera. No consigue encontrar su juego y el estadio de Gran Canaria se está desesperando.

a Almería
  • 24'
    Amarilla para César De La Hoz por una entrada fuerte en la presión en campo rival.
de Almería en el 22'
  • 22'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL ALMERÍA! Envío al espacio para Romera, que cuelga el balón al área y el centro se cuela por la misma escuadra de Josep... 0-1.

a Almería
  • 19'
    Entrada fea sobre Javi Castellano y amarilla para Sekou, el delantero del Almería.
  • 17'
    Están cerrando los espacios ambos equipos cuando no consiguen mantener la posesión. El partido está igualadísimo.
  • 13'
    Se le escapa el control a Lemos en línea de fondo. Era bueno el centro de Dani Castellano desde la banda contraria.
  • 10'
    Saque de esquina para Las Palmas. El equipo amarillo ha cogido el timón del encuentro y está dominando la posesión en campo rival.
  • 6'
    Después de revisarlo el VAR, acierta el colegiado del encuentro. Era fuera de juego de Romera. Respira aliviado Las Palmas.

• 4'
    Hay gol anulado al Almería. Romera llegó a línea de fondo y puso el centro al primer palo, Mantovani al final se marcó en propia.