0 - 1
1 - 1

• 95'
    ¡Final del partido en Gran Canaria! La UD Las Palmas lo intentó en el segundo tiempo, pero no estuvo certero de cara a puerta. Empate que sabe a gloria para el Extremadura y poco para el cuadro canario.
  • 95'
    ¡Uyyy! Estaba en fuera de juego, pero ha tenido una ocasión clarísima Las Palmas. Se estrelló en el larguero el disparo final de Maikel Mesa.
  • 94'
    Chutó desde demasiado lejos David Timor. Se marchó alto y por la izquierda su disparo.
  • 93'
    Quema sus naves Mosquera. Se retira el autor del gol del Extremadura, Alfredo Ortuño. Entra en su lugar Willy.

a Las Palmas
  • 91'
    Amarilla para Rafa Mir.
  • 90'
    Tiempo añadido: 4 minutos.
  • 89'
    Pedían penalti a favor de la UD Las Palmas, por una mano de un jugador del Extremadura. Sin embargo, no lo consideró así Sagués Oscoz.
  • 88'
    ¡Uy! Marcó Rubén Castro, pero estaba en fuera de juego. No sube el gol al marcador.
  • 88'
    Tercer cambio de Las Palmas. Entra Eric Curbelo por Lemos.
  • 83'
    ¡Se marcha expulsado Juan Cala! Recibió su segunda amarilla en una acción muy evitable. Se queda con uno menos Las Palmas cuando parecía que estaba mejor.
  • 82'
    Pone la mano Casto para despejar un saque de esquina de los canarios.
  • 80'
    ¡Qué bien Pardo! Despejó un remate de Maikel Mesa desde el centro del área. Está avisando la UD Las Palmas.

a Extremadura
  • 79'
    Amarilla para Casto.
  • 74'
    Se retira Gabriel Peñalba. Entra en su lugar Rafa Mir.

• 73'
    Amarilla para Juan Cala. Es su quinta amarilla, por lo que se perderá el próximo partido de Las Palmas en Riazor.
  • 72'
    Entra al campo Alberto Perea sustituyendo a Kike Márquez.
  • 70'
    Domina Las Palmas la posesión del balón. Disfruta del 62% de la posesión frente al 38% del Extremadura.
  • 65'
    Despejó la zaga extremeña un remate de Danny Blum.
  • 64'
    Primer cambio del Extremadura. Entra al campo Nando García sustituyendo a José Antonio Reyes.
  • 62'
    Cambio en las filas locales. Entra al campo Maikel Mesa sustituyendo a Fidel.

• 61'
    Cartulina amarilla para Álvaro Lemos.
  • 59'
    Demasiado flojo y centrado el remate desde la frontal del área de Olabe. Paró sin problemas Raúl Fernández.
  • 57'
    Despejó Las Palmas el saque de esquina a favor del Extremadura.
  • 56'
    ¡Uy! Remate de Rubén Castro demasiado alto. Buena jugada de la UD Las Palmas.
  • 55'
    Mucho más replegado el Extremadura en esta segunda mitad, esperando en su campo los ataques de equipo isleño.

• 51'
    Amarilla para Kike Márquez.
  • 47'
    Alto y desviado el remate de cabeza de Mantovani desde el centro del área.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo!
  • 45'
    Final del primer tiempo. Nos vamos al descanso con empate en el marcador, tras los tantos de Ortuño y Rubén Castro. Primera parte igualada. Ha salido enchufado el Extremadura. Las Palmas, por su parte, ha ido de menos a más.
  • 45'
    Se suma un minuto al primer tiempo.
  • 44'
    El equipo insular ha ido de menos a más en esta primera mitad.

• 42'
    Amarilla para Fausto Tienza.
  • 42'
    Remate de cabeza de Rubén Catsro demasiado flojo para Casto.
  • 40'
    Disparó desde demasiado lejos Reyes. Paró sin problemas Raúl Fernández.
de Las Palmas en el 37'
  • 37'
    ¡Goooool de Las Palmas! Golazo de Rubén Castro, que controló desde el centro del área y remató directo al corazón de las redes de la portería de Casto, tras el centro de Timor.

• 32'
    Amarilla para Alberto de la Bella.
  • 32'
    ¡Otra vez apareció Castro para salvar un remate desde el centro del área de Rubén Castro! Providencial el arquero del Extremadura en todas las jugadas en las que ha tenido que participar.
  • 30'
    ¡Uyy! Buena intervención ahora de Raúl Fernández. Sacó el pie y despejó una nueva llegada del Extremadura.
  • 27'
    Mano providencial de Casto, que salvó, ayudado por el palo, el remate de Timor desde fuera del área.
de Extremadura en el 23'
  • 23'
    ¡Gooooool del Extremadura! Marca Ortuño tras una jugada extraña. Iba a sacar de puerta Raúl Fernández, pero se demoró y ahí llegó Ortuño para poner a los suyos por delante.
  • 22'
    ¡Uy! Se pierde por el lado derecho de la portería el disparo de Danny Blum.
  • 20'
    ¡Uyy! Se marcha fuera el disparo de Rubén Castro, a centro de Blum.
  • 17'
    Salió con todo Raúl Fernández cuando estaba a punto de rematar a puerta un azulgrana.
  • 15'
    Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos. Pocas ocasiones hasta el momento.
  • 12'
    Se marcha rozando el palo de la portería de Castro el chut de David Timor. Primer disparo a puerta de la UD Las Palmas.
  • 9'
    Despejó la defensa del Extremadura la primera llegada de Las Palmas al área de Casto.
  • 8'
    ¡Fuera el disparo del sevillano Reyes!
  • 7'
    Se cruzó la zaga local para cortar la jugada de Reyes.
  • 5'
    Primeros compases de partido sin ocasiones.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

Minuto de silencio en el Estadio de Gran Ganaria en memoria de doña María Antonia Marrero Hernández, madre de nuestro Director de Formación y Captación, Manuel Rodríguez.
    Erika Echuaca, Reina del Carnaval de Las Palmas de Gran Canaria 2019, realiza el saque de honor.
    ¡Ya saltan al terreno de juego los 22 elegidos y el cuarteto arbitral encabezado por Sagués Oscoz!
    Será la primera visita oficial del Extremadura al Estadio de Gran Canaria. El balance en el antiguo Insular estuvo repartido, con tres victorias locales y dos visitantes.
    El Extremadura quiere aprovechar el tirón de la llegada de un nuevo entrenador y el optimismo que transmite el gallego para intentar una victoria en Gran Canaria, a pesar de la mala racha de resultados, pues solo ha logrado una victoria en once encuentros.
    El Extremadura, por su parte, afronta el duelo con "ilusiones renovadas" tras la llegada del mítico ex jugador azulgrana Manuel Mosquera al banquillo, el tercer entrenador de esta temporada en el club blaugrana.
    La falta de victorias como visitante de Las Palmas le obliga a jugar sin red en sus partidos como local, obligado a sumar todos los puntos en un estadio en el que permanece invicto esta temporada si es que quiere aspirar aún a luchar por el ascenso.
    Las Palmas está undécimo. Extremadura, por su parte, marca los puestos de descenso. Está en el puesto 19, con 23 puntos en su casillero.