1 - 1
1 - 2
42'

• 93'
    ¡Final del encuentro en Gran Canaria! El Girona, con un inmenso Stuani y un tremendo Portu, se llevó los tres puntos de la isla y la última alegría para su afición. Las Palmas despidió la temporada con un sabor muy amargo. El año que viene lucharán por volver a estar en la élite del fútbol español.
  • 90'
    Contraataque del Girona que llega a las botas de Portu. El extremo encaró y disparó. El balón salió rechazado después de pegar en David García y se marchó por muy poco.
  • 84'
    Último cambio del Girona. Olunga sustituye a Stuani, el 'MVP' del partido.
  • 80'
    Lozano se retira del terreno de juego y cede su sitio a Borja García.
  • 75'
    Halilovic lo vuelve a intentar desde fuera del área. El croata, quien está siendo de lo más salvable de Las Palmas hasta el momento, se sacó un latigazo que se marchó al lateral de la red.
  • 69'
    Lozano tuvo en sus botas el 1-3. El delantero recibió un balón al borde del área, se marchó bien de su marcador, pero se entretuvo demasiado a la hora de chutar y su disparo lo desvió la defensa.
  • 66'
    Momo tiene que ser sustituido finalmente, Nacho Gil entra en su lugar. Las Palmas ya ha gastado sus tres cambios.
  • 63'
    Érik Expósito reemplaza a Aguirregaray. Jémez pone toda la carne en el asador para intentar remontar el 1-2.
  • 62'
    Momo se duele en el suelo después de un choque con Borja Granell. Parece que podrá seguir en el partido.

a Las Palmas
  • 59'
    Etebo ve la primera cartulina amarilla para Las Palmas. El centrocampista agarró a Portu, que ya conducía el balón a una velocidad de vértigo para montar la contra.
  • 58'
    Timor sale al terreno de juego en sustitución de Maffeo. Pablo Machín refuerza la banda derecha de su equipo.
  • 53'
    Bono tiene que salir de su portería para despejar una falta muy peligrosa. Halilovic colgó el balón el guardameta le quitó el gol a Benito.
  • 52'
    Paco Jémez ha hecho un buen trabajo en el descanso, ya que los suyos han salido con otra cara al encuentro. Muy enchufados los amarillos en los primeros minutos de la segunda mitad.
  • 49'
    La primera ocasión de la segunda parte cayó del lado canario. Halilovic disparó al segundo palo con una rosca venenosa. Bono se estiró y protagonizó un paradón espectacular.
  • 46'
    Jémez sustituye a Ximo Navarro, futbolista que falló en el segundo gol del Girona, por David García. El técnico castiga al central.
  • 46'
    Se reanuda el encuentro en Gran Canaria con 1-2 en el marcador. Las Palmas buscará la remontada y el Girona proteger y aumentar la ventaja actual.
  • 45'
    ¡Jugadores a vestuarios! Una primera parte con muchas ocasiones llegó a su fin en Gran Canaria. El Girona, de momento, se lleva el gato al agua gracias a un doblete de Stuani.
  • 45'
    Jonathan Calleri, uno de los más activos por parte de Las Palmas, lo intentó desde fuera del área. Probó fortuna con la derecha, pero el esférico salió muy desviado.
de Girona en el 42'
  • 42'
    ¡Goooolaaaaaazooo de Stuani! El uruguayo se aprovechó de un error bastante grave de Ximo Navarro para darse la vuelta con un bonito gesto técnico y fusilar a Chichizola. ¡Doblete del charrúa!
  • 36'
    Se quedaba solo Calleri, pero el colegiado indicó fuera de juego. Era muy claro.
  • 34'
    ¡Lo intentó Momo desde 30 metros! El canario disparó desde una posición difícil y casi logra sorprender a Bono. Su disparo se marchó por encima del larguero.
  • 31'
    Las Palmas ha tranquilizado el encuentro. Los de Jémez le han echado el freno a un choque que estaba siendo frenético en su primera media hora. El Girona espera para salir a la contra.
  • 27'
    Portu, Portu y más Portu. El delantero del Girona está siendo una pesadilla constante para la defensa de Las Palmas. Increíble temporada la suya.
  • 23'
    ¡Nueva ocasión para el Girona! Juanpe ha tenido después de una falta lateral. Portu y Chizhizola, nuevamente protagonistas de la jugada.

a Girona
  • 21'
    Segunda tarjeta para el Girona. Aday Benítez vio la cartulina por entrar con la plancha a Gálvez.
de Las Palmas en el 14'
  • 14'
    ¡Empata Calleri! El '9' amarillo transformó el penalti que él mismo provocó. Engañó a bono y lanzó por el centro de la portería.

a Girona
  • 13'
    La primera cartulina del encuentro se la llevó Pere Pons, quien protestó el penalti a favor de los locales. Granell agarró a Calleri y el colegiado no se lo pensó.
  • 13'
    ¡Penalti a favor de Las Palmas! Granell agarra de la camiseta a Calleri, que remata con muchas dificultades.
de Girona en el 5'
  • 5'
    ¡Gooooooool de Stuani! Jugadón de Portu en banda derecha. El extremo se marchó con velocidad y le puso un balón medido a Stuani, que batió con la testa a Chichizola. Décimo gol del uruguayo con la cabeza en Liga.
  • 1'
    ¡El balón ya rueda en Gran Canaria! Las Palmas y Girona se despiden de una temporada con sabor diferente para ambos equipos.

Las Palmas y Girona saltan al terreno de juego ante una grada que está bastante vacía. El árbitro pitará el comienzo en breves instantes.
    Los futbolista parten hacia sus respectivos vestuarios. Sólo unos minutos para que el colegiado pite el comienzo del Las Palmas-Girona.
    Nada en juego en el Estadio de Gran Canaria. Las Palmas despedirá una temporada para olvidar delante de su afición y frente a un Girona que querrá poner la guinda a una magnífica temporada.
    Y el Girona sale con todo al Gran Canaria: Bono; Maffeo, Bernardo, Juanpe, Ramalho, Aday; Granell, Pere Pons, Portu; Lozano y Stuani.

19 mayo 2018, 18:30

Árbitro: Jaime Latre

Estadio: Estadio de Gran Canaria

Paco Jémez saca el siguiente once: Chichizola; Aguirregaray, Ximo Navarro, Gálvez, Dani Castellano; Vicente Gómez, Etebo, Halilovic, Momo; Benito y Calleri.