0 - 1
  • 94'
    ¡Finaaaal del partido en Gran Canaria! El Huesca es el único de los recién descendidos que se lleva la victoria en la primera jornada de Liga.

a Huesca
  • 93'
    Amarilla a Josep Martínez por la discusión.
  • 93'
    La zaga del Huesca despejó el centro del saque de esquina y la jugada se resolvió con una tangana por un encontronazo entre Martínez y la defensa contraria.
  • 92'
    Se añadieron tres minutos en Gran Canaria.
  • 91'
    Amarilla a Miguelón por protestar.
  • 90'
    De Galarreta chutó desde la frontal tras un centro al área de Álvaro Fernández despejado. El esférico rebotó en un rival, así que la ocasión quedó en nada.
  • 88'
    El Huesca le está ganando la partida a Las Palmas, pues está logrando que el encuentro esté tranquilo y haya menos ocasiones.

a Las Palmas
  • 85'
    Amarilla a Mantovani por salir con los codos en una lucha aérea.
  • 85'
    Mikel Rico, asistente, se marcha del terreno de juego para que entre Seoane.
  • 83'
    Se va Pedri con una gran ovación para que entre Robaina.
  • 82'
    Las piezas del tablero cambian de lugar: Las Palmas trata de revolucionar el encuentro en búsqueda del empate y el Huesca intenta bajarle las pulsaciones al choque.
  • 78'
    El pase fue de Mikel Rico, que aguantó perfectamente la pelota algo lejos de la frontal poniendo el cuerpo y dejó solo ante la meta a su compañero.
de Huesca en el 76'
  • 76'
    ¡Gooooooooooooooooooool de Álex Gallar! ¡Gooooooooool del Huesca! ¡Le dejó solo Mikel rico delante de Josep Martínez y el revulsivo marcó a placer solo ante el portero!
  • 75'
    Entra Dani Castellano por Fabio González y Rubén Castro sale por Rapaic.
  • 75'
    ¡Remató de cabeza Pedri, que está siendo el más peligroso en ataque a sus 16 años! La pelota se le fue desviada de la meta de Fernández.
  • 74'
    Más mal rollo en Canarias. Escriche derriba a Timor y el futbolista de Las Palmas rechaza darle la mano cuando su rival se la ofreció para ayudarle a levantarse.
  • 72'
    Jugada de enorme calidad de Escriche por banda izquierda. Superó a Mantovani con una 'picadita' y se plantó casi solo, pero demasiado escorado. El centro lo atrapó el guardameta del cuadro canario.
  • 70'
    Bella jugada del Huesca para atacar. El esférico acabó en la banda izquierda y se intentó poner un centro, pero la zaga rival estuvo atenta para despejar el esférico.
  • 67'
    De Galarreta le pegó por debajo de la barrera, pero se le fue desviado el esférico más allá del palo diestro de Josep Martínez.
  • 66'
    ¡Falta muy peligrosa a Las Palmas! Pulido derribó a Rubén Castro en la frontal del área, así que los isleños tendrán la oportunidad de marcar.
  • 63'
    Se va Raba por Gallar y Juan Carlos por Sergio Gómez.
  • 61'
    ¡Disparo de Pedri desde la frontal que se va alejado de la portería! El balón le llegó de Rubén Castro en la frontal tras una gran jugada de los de la isla.
  • 59'
    Rubén Castro trató de poner un peligroso balón al área, pero un defensor rival le para la pelota con el pecho y evita que el peligro llegue cerca de Álvaro Fernández.
  • 58'
    Se desconoce si fue intencionadamente o no, pero Ferreiro no le devolvió el saludo a Curbelo tras una acción en la que ambos pelearon por la pelota. La grada respondió con silbidos.
  • 55'
    Lo intentó Las Palmas con un centro lateral raso y potente, pero la zaga altoaragonesa estuvo atenta para interceptar el esférico antes de que llegar al área pequeña.
  • 52'
    Tiene que ser atendido Curbelo tras una lucha por la pelota con Luisinho, que le arrebató la pelota. El futbolista se recupera poco a poco y sale del campo como indica el reglamento.

• 51'
    Amarilla a De Galarreta por cortar un ataque rival que estaba liderando Raba con un empujón en la zona medular del campo.
  • 49'
    Pase de gran peligrosidad a Raba que intercepta Timor. De haber recibido la pelota, se habría quedado solo el jugador delante de Josep Martínez.
  • 48'
    Salió el conjunto de Pepe Mel con más decisión al campo. Aún no se puede dilucidar un dominador de lo que llevamos de segunda parte, pero el Huesca aún no llegó a generar peligro.
  • 46'
    ¡Arrranca la segunda mitad en las islas! No hay cambios para el acto final de esta obra que nos está dejando una contienda muy igualada.
  • 45'
    La clave del encuentro estuvo en su igualdad. Cualqueira de los dos planteles podría haberse adelantado en el marcador, pero las ocasiones no llegaron a entrar en alguna de las dos porterías.
  • 45'
    ¡Descanso! ¡No hay tiempo añadido para la primera mitad! Las espadas estuvieron en todo lo alto en los 45 minutos iniciales, pero ninguno de los equipos se pudo adelantar.
  • 44'
    ¡Pedri, que tiene tan solo 16 años, provocó los aplausos de la grada con una gran acción en el balcón diestro del área! Con un movimiento de gran calidad, se hizo hueco para ponerla rasa al punto de penalti, pero no hubo suerte.
  • 42'
    ¡Le pegó de falta Ferreiro, pero Josep Martínez se colocó bien para atrapar la pelota fácilmente con ambas manos. Se desbarata la ocasión.
  • 38'
    Despejó Kike Hermoso un centro sin peligro de Las Palmas, que persiste en su mayor control de la posesión en estos minutos.
  • 37'
    Tuvo que salir de puños Álvaro Fernández para despejar un centro al área procedente de una falta. Las Palmas propone más en estos compases.
  • 35'
    ¡Tarjeta amarilla a Míchel, entrenador del Huesca, por protestas!
  • 34'
    ¡Escriche regateó a Josep Martínez en la banda izquierda! El guardameta salió lejos de su portería para despejar y el delantero se fue de él, pero controló el esférico con la mano.
  • 33'
    Después de la tormenta llega la calma y es lo que está pasando en Gran Canaria. Tras romperse el partido, le bajan las pulsaciones ambos conjuntos en estos compases.
  • 30'
    ¡Mikel Rico estuvo cerquísima de marcar de cabeza tras un centro de Miguelón! El partido está roto y estos minutos están siendo de locura en Gran Canaria.
  • 29'
    Lo intentó Timor ahora desde lejos. Su disparo, potente y raso, se fue más allá del palo zurdo de la meta de Álvaro Fernández.
  • 28'
    Nueva llegada del Huesca, ahora a la contra. Escriche se lo guisó y se lo comió para plantarse en la frontal y chutar, pero la pelota se fue desviada.
  • 27'
    ¡Le pegó Juan Carlos tras una amplia posesión de los altoaragoneses, pero Aythami estuvo atento para bloquear el chut tirándose al suelo!
  • 25'
    Pocas ocasiones en estos minutos, por no decir ninguna. Ambos conjuntos pelean por la posesión duramente en el centro del campo, pero no consiguen superarse.
  • 22'
    ¡El Huesca salió a la contra como un rayo y Raba acabó solo ante Josep Martínez! El portero cubrió bien la portería y evitó el tanto.
  • 21'
    Le pegó Timor directamente, pero Luisinho bloqueó la pelota tirándose al suelo. ¡Arregló su propio error evitando el peligro!
  • 20'
    ¡Falta muy peligrosa favorable a Las Palmas! Luisinho derribó por abajo a Fabio González, que hizo un autopase a la altura de la frontal para escorarse a su derecha.
  • 17'
    ¡Domina el Huesca! Escriche ahora lo intentó desde la frontal con un disparo potente, pero demasiado centrado. El cancerbero no tuvo problemas en blocarla.
  • 16'
    Despejan los de Pepe Mel un centro peligroso al área local. Poco peligro por ahora en ambas porterías en lo que llevamos de enfrentamiento.
  • 14'
    ¡Disparo de poco peligro de Mikel Rico desde la frontal del área! No tuvo problemas Josep Martínez en detener el esférico con ambas manos.

a Huesca
  • 11'
    Cartulina amarilla a Kike Hermoso por derribar duramente a Rubén Castro. Se había aplicado la ley de la ventaja para que Benito Ramírez continuara con su galopada, pero el ataque quedó en nada.
  • 9'
    Gran jugada de Las Palmas en ataque que culmina con un disparo de Benito Ramírez. Luisinho estuvo atento para bloquear la pelota.
  • 6'
    Primera falta del partido, Juan Carlos derriba a De Galarreta con un duro empujón. Por ahora, ninguna ocasión clara en el Estadio de Gran Canaria.
  • 3'
    Destaca la inclusión de Pedri por Pepe Mel en la delantera canaria, pues el jugador tiene tan solo 16 años. Habrá que prestar especial atención a su desarrollo.
  • 2'
    Primeros compases de dominio de los de la isla, que proponen más en ataque, aunque no logran generar mucho peligro.
  • 1'
    ¡Eeeeeeeempieza el partido con pelota para Las Palmas! Los locales tocan hacia delante con un pase largo que evita la zaga rival que llegue a ser peligroso.

Los futbolistas de ambos conjuntos salieron con una camiseta de apoyo por los incendios que están asolando la isla.
    El Huesca, recién descendido, es uno de los favoritos para ascender, así que tendrá que dar una buena imagen en Gran Canaria.
    Los insulares, que no consiguieron su objetivo la pasada campaña, intentarán brindar una victoria a su afición para ilusionarles de cara al inicio del campeonato.
    Huesca: Fernández; Miguelón, Pulido, Kike, Luisinho; Juan Carlos, Mosquera, Mikel Rico; Raba, Escriche y Ferreiro.
    Las Palmas: Martínez; Eric, Mantovani, Artiles, De La Bella; De Galarreta, Timor, González; Pedri, Rubén Castro y Benito Ramírez.
    ¡Tenemos onces confirmados!

18 agosto 2019, 20:00

Árbitro: Figueroa Vázquez

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del Las Palmas-Huesca! Los de la isla tratarán de arrancar con buen pie en casa, pues la temporada pasada no lograron los objetivos que anhelaban.