2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 95'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaal del partido!!! ¡Se lleva los puntos Las Palmas ante un rival directo y queda enganchado a los puestos de 'play off' de ascenso!
  • 94'
    Disparo de Pedri desde la frontal, que se atrevió con la zurda. Cada vez da más muestras de que es ambidiestro este chico, que usa ambas piernas.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido en el terreno de juego.
  • 90'
    Se marcha del campo Viera, que ha firmado hoy un doblete, paraque ingrese Maikel Mesa.
  • 87'
    Entra al campo Pekhart por Narváez, que estaba tocado por unas molestias físicas.
  • 81'
    ¡¡Pero bueno de dónde ha salido eso!! ¡¡Qué golaaaaaaaaaaaaaaazo de Escassi!! ¡¡Qué manera de pegarle a una falta desde la frontal para que la bola dé en el palo y entre!!

a Las Palmas
  • 80'
    Tarjeta amarilla a Kirian a los tres minutos de entrar por una entrada a destiempo a Vidorreta: le pisó.
  • 79'
    Quema las naves Carrión. Entra al campo Guillermo por Calero.
  • 77'
    Entra al campo Kirian por De Galarreta.
  • 73'
    ¡¡Gol gol gol gol gol gol gol gol goooooo!! ¡¡Viera le puso la bola a Narváez para que chutara, este chutó, paró Dani Barrio, pilló el rechace Viera y firmóóóóóoó la sentencia!!
  • 68'
    Cartulina amarilla a Javi Castellano por una dura entrada.
  • 67'
    Providencial entrada de Derik dentro del área para evitar que Viera pudiera disparar a puerta. Estaban solo los dos con el guardameta, así que habría sido medio gol.
  • 66'
    Vallés aparece para atrapar un pase en largo sin mayores problemas. La defensa de Las Palmas está funcionando hoy a la perfección.
  • 63'
    Disparo cruzado de Pedri que se va no por mucho, pero sí lo suficeinte como para marcharse por línea de fondo sin ser problema para Barrio.
  • 61'
    Jugada ensayada en un saque de esquina del Numancia. Higinio remató un pase raso directo desde el córner, pero se le fue la bola muy arriba.
  • 57'
    Se marcha del campo Kako para que entre Álex Sola.
  • 57'
    No consigue avanzar enteros el cuadro de Soria. Las Palmas está llevando a cabo un gran trabajo defensivo, evitando que alcancen la meta de Vallés.
  • 54'
    ¡¡Testarazo potente de Eric a un saque de esquina que se va demasiado arriba de la portería rival!! Las Palmas genera peligro más fácilmente.
  • 53'
    Miniarreón del Numancia, que sacó una falta peligrosa y un saque de esquina, pero no consiguió ver puerta en ninguna de las dos jugadas.
  • 50'
    Estuvo atento Calero para despejar la pelota tras una internada en el área de De Galarreta que se solventó con pase raso lateral al centro de la zona.
  • 48'
    ¡¡Centro lateral de De la Bella que se envenenó y casi entró en la portería de Dani Barrio!! El meta salió a taponar, pero acabó por no tocar la pelota.
  • 46'
    Entró antes de que rodara la bola Noguera por Nacho.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaanca la segunda parte con pelota para Las Palmas, que tiene por delante la misión de seguir siendo superior para quedarse con los puntos!
  • 45'
    ¡A repasar las tácticas!
  • 45'
    La clave de la segunda mitad estará en si Luis Carrión es capaz de volver a subir la moral de los suyos para que busquen una remontada que se antojaría épica.
  • 45'
    Apareció además Narváez para firmar un golazo desde su casa con un zapatazo lejano. Barrio se vio sorprendido por el bote de la bola justo delante de su posición.
  • 45'
    En los primeros compases, daba la sensación de que el Numancia era superior, pero, con el error de Kako, se echó atrás y no volvió a generar peligro en el área rival.
  • 45'
    ¡Descanso! ¡Jugó mejor Las Palmas, sobre todo desde que Kako cometió aquel penalti innecesario al darle con la mano a un centro al área!

a Numancia
  • 45'
    Tarjeta a Nacho por una patada a Viera cuando quería golpear la pelota. Le acabó dando en el pie a su rival.

• 43'
    Cartulina amarilla a Deivid por derribar a Calero tras resbalarse. Mientras caía, le tocó con el brazo.
  • 42'
    No cambia en nada la tónica. Es Las Palmas el que más se acerca, aunque ahora no está logrando generar ocasiones peligrosas, y neutraliza las intentonas rivales.
  • 39'
    El Numancia intenta reaccionar, pero sigue sin poder. La defensa de Las Palmas no permite filtraciones y son los locales los que tienen el pulso del partido.
  • 36'
    ¡¡Pero bueno qué golaaaaaaaaaaaaaaazo de Narváez!! ¡¡Zapatazo desde más allá de la frontal que se cuela en la meta tras botar justo antes de alcanzar la meta!!
  • 34'
    ¡Disparo de Benito Ramírez con poco hueco desde la frontal que se va demasiado arriba de la portería contraria! Las Palmas tiene más peligro.
  • 33'
    Trata de reaccionar la escuadra de Luis Carrión, pero está teniendo serios problemas para avanzar y acercarse al área que defiende Vallés.
  • 30'
    Disparo lejano de Pedri que rebota en un defensa antes de irse por línea de fondo. Las Palmas se ha venido arriba con la diana de Viera.
de Las Palmas en el 27'
  • 27'
    ¡¡Gooooooooooooooool de Vieraaaaaa!! ¡¡Llegó a tocarla Dani Barrio, pero el esférico cogió efecto hacia atrás y acabó entrando en la meta mientras él caía al suelo!!
  • 26'
    ¡¡Penaaalti para Las Palmas!! Incomprensible cómo le ha dado Kako a la bola con el brazo en lugar de con la cabeza: pena máxima para los locales.

a Numancia
  • 25'
    Tarjeta amarilla a Escassi por una entrada por detrás a destiempo a Benito Ramírez. Ya ha provocado dos el de Las Palmas.
  • 22'
    Compases en los que el Numancia es claramente superior y llega de varias maneras a los dominios de Vallés. La defensa de Las Palmas, correcta en su labor.
  • 19'
    ¡Disparo cruzado de Moha desde dentro del área que atrapó Vallés con una buena estirada echándose al suelo para poner las dos manos y atrapar la bola!
  • 17'
    Fuera de juego de Higinio, que se había quedado solo delante de Vallés y le había superado con una vaselina. De todas formas, llegó Deivid para despejar.
  • 16'
    ¡Aprovechó Moha un mal despeje de la zaga amarilla para disparar desde dentro del área! La defensa estuvo atenta en segunda instancia para bloquear el chut.

a Numancia
  • 13'
    Cartulina amarilla a Marc Mateu por una dura entrada por detrás a Benito Ramírez. Le aplicaron al '11' el 'spray milagroso', pues le hicieron daño.
  • 13'
    ¡¡Benito Ramírez fue a por el golazo!! ¡Se coló en el área desde la derecha para disparar con el interior de la bota buscando la escuadra contraria 'a lo Robben', pero falló!
  • 9'
    Varios intentos del Numancia con un centro lateral, un saque de esquina y un saque de banda. Deivid despejó dos de los tres balones a la olla.
  • 6'
    Está levemente superior Las Palmas, que se está acercando con más facilidad al área rival. El Numancia trata de construir desde atrás y tiene dificultades en el avance.
  • 3'
    ¡¡Casi la mete Pedri!! Buena triangulación en la frontal con Viera, que se movió hacia la frontal para volver a recibir la bola, pero la perla probó suerte con la zurda y falló por poco.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para el Numancia, que probó suerte en largo, pero se encontró con la defensa de Las Palmas, que recogió la pelota antes de que hubiera peligro!

Llega con un mejor estado de forma Las Palmas, que ha logrado dos victorias consecutivas en las últimas jornadas. Curiosamente, su mejora se ha dado junto al regreso de Pedri de sus compromisos con la Selección.
    El enfrentamiento de hoy es de lo más entretenido. Se trata de un duelo entre rivales directos y el que salga como ganador se colará en la lista de candidatos al ascenso a Primera.
    El Numancia opta por: Dani Barrio; Calero, Escassi, Derik, Héctor Hernández; Nacho, Kako, Marc Mateu, Vidorreta, Moha; Higinio.
    Las Palmas saldrá con: Vallés; Eric, Lemos, Deivid, De la Bella; Viera, Javi Castellano, Benito Ramírez, De Galarreta, Pedri; Narváez.
    ¡Ya tenemos las alineaciones oficiales confirmadas!

08 diciembre 2019, 18:00

Árbitro: Moreno Aragón

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡Hola holaaaaa! ¡Bienvenidos al relato de todo lo que ocurra durante el partido de la jornada 19 de la Segunda División entre Las Palmas y el Numancia!