0 - 1
1 - 1

• 98'
    Final: ¡La Juventus empata 1-1 ante el Lecce! Sorprendente empate de los hombres de Maurizio Sarri ante el Lecce, después del gol anulado por fuera de juego a Higuaín, y los dos tantos desde los once metros de Dybala y Mancosu. Sin Cristiano Ronaldo en el césped, a la Juve le faltó puntería en la pegada.
  • 97'
    ¡Pide penalti la Juve en la última jugada del partido! Sin tiempo para más, los de Sarri pidieron un penalti inexistente que el colegiado se negó a señalar.
  • 90'
    ¡¡Nos iremos hasta el 97'!!
  • 88'
    Se le acaba el tiempo a la Juve, que no consigue encontrar el tanto de la victoria, en un encuentro en el que está echando mucho de menos a su delantero estrella Cristiano Ronaldo.
  • 85'
    Se levanta el argentino claramente aturdido tras varios minutos tendido sobre el terreno de juego. El cuerpo médico de la Juve le ha colocado una aparatosa venda para cortar la brecha que Gabriel le ha hecho a la altura de la frente. Ya no le quedan cambios a la Juve.
  • 83'
    ¡¡Duro golpe de Gabriel a Higuaín!! El guardameta del Lecce golpeó duramente con el codo derecho en la cara del delantero argentino, cuando se disponía a rematar de cabeza. Higuaín quedó tendido en el césped retorciéndose de dolor, mientras que el meta rival llamaba a los gritos a los médicos.

a Juventus
  • 79'
    Amarilla para Bernardeschi por una entrada por detrás.
  • 71'
    Tercer y último cambio en ambos conjuntos: entra al campo Adrien Rabiot sustituyendo a Emre Can, en la Juve; entra al campo Andrea Rispoli sustituyendo a Biagio Meccariello debido a una lesión, en el Lecce.
  • 66'
    No pudo volver al campo Pjanic debido a su lesión, por lo que Sarri decidió sacar en su lugar a Sami Khedira.
  • 64'
    Problemas para la Juve: Miralem Pjanic se retira del campo por su propio pie, tras ser atendido por el cuerpo médico de los de Turín. Veremos si puede volver al partido.
  • 61'
    ¡Al palo Bernardeschi! Federico Bernardeschi remató con la izquierda, pero su lanzamiento se topó con la madera de la portería del Lecce, tras una gran asistencia de Alex Sandro con un pase medido en profundidad.
  • 59'
    Segunda cambio en el Lecce: entra al partido Andrea Tabanelli y Fabio Liverani sienta en su lugar a Zan Majer.
  • 58'
    Primer cambio en Juventus, mueve el banquillo Maurizio Sarri: entra al campo Juan Cuadrado en sustitución de Danilo.
  • 58'
    A Mancosu no le tembló el pulso en el punto de penalti y superó sin problemas a Szczesny, después de que el árbitro señalara la pena máxima por una mano clara de Matthijs de Ligt dentro del área.
  • 57'
    ¡¡¡Otro penaltiiii!!! El colegiado vuelve a señalar la pena máxima, pero, en esta ocasión, en el otro área.
de Lecce en el 56'
  • 56'
    ¡¡¡Goooooooooooooooooool!!! ¡¡Anota desde los once metros el Lecce para empatar el partido!!
de Juventus en el 50'
  • 50'
    ¡¡¡Goooooooool!!! ¡¡Anota la pena máxima el argentino Dybala!!
  • 49'
    ¡¡¡Penaltiiii!!! El colegiado indica la pena máxima a favor de la Juve.
  • 48'
    La Juventus de Turín ha realizado un total de 15 disparos en la primera mitad, nueve de ellos en los primeros 25 minutos de partido, con siete jugadores diferentes.
  • 46'
    Cambio en Lecce: entra al campo Gianluca Lapadula en sustitución de Diego Farias.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Concluyen los primeros 45 minutos de partido con el 0-0 todavía presente en el marcador italiano. Pese a que por unos segundos se alteró con el tanto de Higuaín, el colegiado anuló el gol por fuera de juego, devolviendo al luminoso la igualdad inicial.
  • 45'
    Se añaden dos minutos más. Nos iremos hasta el 47' en esta primera mitad.
  • 42'
    ¡Nueva ocasión para la Juve! Danilo se internó en el área del Lecce y, en lugar de reventar el esférico, apostó por la asistencia, un pase de la muerte que no encontró rematador dentro del área pequeña, pese a la estirada de Bernardeschi, al que le faltaron unos centímetros para alcanzar el balón.
  • 40'
    No encuentra espacio la Juve, pese a que el dominio del partido es prácticamente absoluto. La zaga del Lecce se está arrinconando muy bien en su área, tapando cada hueco existente, todo ello implementado por la gran actuación bajo palos de Gabriel.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de partido con el marcador todavía intacto, después de que el colegiado anulase el gol de Higuaín por fuera de juego.
  • 27'
    ¡¡Lo que ha parado Gabriel!! El argentino Dybala se plantó totalmente solo ante Gabriel, disparó con potencia hacia el palo derecho de su portería, pero el meta del Lecce sacó una mano salvadora para los suyos.
  • 26'
    ¡¡Dybalaaaa... fueraaaaaa!! El joven delantero de la Juve probó fortuna ajustando su lanzamiento a la escuadra izquierda de la portería del Lecce, pero se pasó de potencia y el balón se marchó por encima del travesaño.
  • 17'
    ¡¡¡Anulado!!! Tras escuchar el colegiado las indicaciones del VAR a través del pinganillo, el tanto de Higuaín quedó anulado por fuera de juego. El encuentro regresa a la igualdad inicial con 0-0 en el luminoso.
  • 16'
    ¡¡¡Gooooooooooool!!! ¡¡¡Goooooool de la Juveeee!!! Alex Sandro se adentró en el área por la zona izquierda y disparó con potencia a portería. Cuando parecía que su disparo, muy desviado, se marcharía directamente fuera, tras cruzarse todo el área pequeña del Lecce, apareció Gonzalo Higuaían para empujar el esférico y poner a los de Turín por encima en el marcador.
  • 11'
    ¡Disparo de Higuaín... fueraaaaa! Probó fortuna desde la frontal del área el delantero argentino, pero su lanzamiento se marchó muy desviado, lejos del palo izquierdo de la portería defendida por Gabriel.
  • 8'
    Presiona la Juve en busca del primero dominando claramente la posesión. Lo intentaron Emre Can y Pjanic, pero sus lanzamientos salieron rebotados tras estrellarse con la defensa rival.
  • 3'
    Las ocasiones se dividen en ambas áreas. Probó fortuna en primer lugar la Juve, con un lanzamiento desviado. En la siguiente jugada, le llegó el turno al Lecce, pero sacó muy bien bajo palos Szczesny.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Rueda ya el balón en el Stadio Via del Mar.

Ya están los jugadores de ambos conjuntos sobre el terreno de juego. Esto está a punto de comenzar, quédate con nosotros, ¡te lo contamos todo!
    La Juventus perdió en las últimas dos ocasiones que no jugó CR7: ante SPAL y Genoa en el pasado año. ¿Se repetirá la misma historia este sábado?
    La Juve lidera la clasificación de la Serie A con 22 puntos, uno por encima del Inter, en segunda plaza. Por su parte, el Lecce está en decimoséptima posición con siete.
    Vamos ahora con los de la Juve.
    Volvemos a recordar los onces: comenzamos por los del Lecce.
    Recordemos que Cristiano Ronaldo no estará en el partido. El delantero italiano es baja por descanso, según afirmó el propio Sarri.
    La Juve sale con: Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, A. Sandro; Emre Can, Pjanic, Bentancur; Bernardeschi; Dybala e Higuain.
    El Lecce sale con: Gabriel, Meccariello, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Majer, Tachtsidis, Petriccione; Mancosu; Farias y Babacar.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

26 octubre 2019, 15:00

Árbitro: Paolo Valeri

Estadio: Stadio Via del Mare

¡Buenas tardes! Bienvenidos un día más a la Serie A. La Juventus, recordemos sin Cristiano Ronaldo, intentará ganar y mantener el liderato ante un Lecce que busca salir de los puestos de peligro.