1 - 0
  • 90'
    Concluye el encuentro. Tres puntos para el Leganés. El Athletic sigue acumulando resultados negativos.
  • 90'
    Se marcha Beauvue, entra Naranjo. Cinco minutos de añadido.
  • 86'
    Parece difícil que cambie el resultado. Restan cuatro minutos más el añadido, que se presupone que será bastante, ya que el juego se paró unos minutos con el choque entre Siovas y Kepa.
  • 80'
    Se come Siovas a Kepa con una entrada dura buscando un balón dividido. Ambos se duelen mucho dentro del área. Fue un golpe tremendo para ambos. Siovas recibe la amarilla.
  • 76'
    Estuvo cerquísima el 2-0. Amrabat no pudo materializar un uno contra uno y Kepa mandó a córner. Se rozó el gol.
  • 68'
    Raúl García deja su lugar a Susaeta. Mueve el banquillo Ziganda buscando la reacción de su equipo.
  • 65'
    Le ha sentado muy bien el gol al cuadro local. Mueve ahora el balón el Leganés con más calma pero con intención. El Athletic está dejando mucho que desear.
  • 58'
    Buen intento de Zaldua ahora. Le pegó buscando el palo largo desde fuera del área y el balón se marchó alto por poco.
de Leganés en el 54'
  • 54'
    ¡Golazo de Beauvue! Trazó una contra genial él solito. Dejó a tres jugadores atrás antes de fusilar con muchísima potencia a Kepa.
  • 47'
    Disparo durísimo de Williams buscando el palo largo desde la derecha. Si Cuéllar no hubiera sacado una mano milagrosa, el marcador mostraría ya un 0-1.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Butarque. Cambio en el Athletic: Vesga se marcha y entra Iturraspe.
  • 45'
    Final de la primera mitad en Butarque. Poca cosa se ha visto esta tarde. Esperemos que la segunda mitad sea mejor.
  • 43'
    Disparo muy desviado de San José. Otro balón a las nubes en Butarque.
  • 38'
    A las nubes Raúl García (Leganés). Buena jugada ensayada que el jugador del equipo local no acierta a rematar con claridad.

a Athletic
  • 32'
    Amarilla para Vesga por cortar una contra de Rubén Pérez. Le dio un manotazo, tarjeta justa.
  • 26'
    Lo intenta de lejos Pires y Kepa atrapa en dos tiempos. Buena intercepción. Primera oportunidad del partido.
  • 25'
    Soporífero este comienzo del partido. Sin ocasiones en los primeros 25 minutos.
  • 17'
    Se duele en el suelo Raúl García tras una disputa con Amrabat, pero al final puede continuar.
  • 12'
    Ni una ocasión importante todavía en Butarque. Comienza a tener más el balón el Athletic. Bastante igualdad por ahora sobre el campo.
  • 7'
    Aprovecha el juego de bandas el Leganés. Está muy rápido en la salida de balón el cuadro de local y trata llegar al gol con centros al área.
  • 4'
    Ha comenzado con mucha intensidad el partido. Movimiento del balón continuo aunque, por ahora, poco peligro.
  • 1'
    Empieza el espectáculo en Butarque. Primer balón para el Athletic.

Todo listo. Los 22 protagonistas saltan al campo y se saludan entre ellos. Esto comienza en breve.
    Tras otra nueva decepción en Europa League, el Athletic de Ziganda llega con ganas de dejar atrás su mala racha en la competición continental.
    Así estaba el exterior de Butarque hace unos minutos:
    Bastante interesante este partido. El Leganés tiene una oportunidad de oro para meterse en puestos europeos. Con una victoria se colocaría, a la espera de lo que haga el Real Madrid, cuarto clasificado. El Athletic, por su parte, subiría tres puestos si gana esta tarde.
    Ahtletic: Kepa; Eneko Bóveda, Nuñez, Laporte, Saborit; San José, Vesga; Iñaki Williams, Raúl García, Córdoba; Aduriz.
    Leganés: Cuéllar; Zaldua, Mauro, Siovas, Raúl García; Eraso, Rubén Pérez; El Zhar, Amrabat, Pires; Beauvue.

22 octubre 2017, 18:30

Árbitro: Mateu Lahoz

Estadio: Municipal de Butarque

¡Buenas tardes! La jornada sigue avanzando y esta tarde de domingo, antes del plato fuerte en el Bernabéu, tenemos un apasionante Leganés-Athletic. ¡Comenzamos!