• 94'
    ¡Final entre polémica y pitos en Butarque! Partido HORROROSO de ambos equipos, culminado por la locura de Borja Iglesias al empujar a un trabajador del Leganés. Ninguno de los dos mereció la victoria tras un ritmo ramplón en un duelo poco vistoso. Insuficiente para los objetivos de cada uno, pero justo visto lo visto en el estadio madrileño. 0-0.

a Leganés
  • 94'
    Amarilla también por las protestas para Óscar Rodríguez.

Tarjeta roja

a Real Betis
  • 93'
    Tarjeta ROJA directa para Borja Iglesias, que perdió los papeles y empujó de forma incomprensible a un preparador físico del Leganés, que se acabó golpeando con el banquillo. Se la ha ido la olla...
  • 90'
    Dos minutos de añadido. Esto va encaminado al empate.
  • 88'
    Awaziem le tiene tomada la medida a Borja Iglesias. El 'Panda' no da pie con bola en el día de hoy.

a Leganés
  • 87'
    Doble amarilla para Aitor Ruibal y Bryan Gil en el Leganés.
  • 82'
    El costamarfileño Assalé sustituye a Recio en el Leganés. Último cambio.

• 76'
    Amarilla para William Carvalho por una falta clara a ras de suelo.

a Leganés
  • 74'
    Agarrón claro y amarilla para Rubén Pérez.
  • 73'
    Tello sustituye a Joaquín en las filas del Betis.
  • 68'
    Amarilla para Braithwaite por una falta en la presión sobre la defensa del Betis.
  • 66'
    ¡Soriano repele el disparo de Canales y, en el rechace, despeja la defensa antes del remate de Borja Iglesias!
  • 64'
    ¡Arribaaaaa el disparo de Aitor Ruibaaaaaaal! La ha tenido el Leganés, que consiguió desbordar en la frontal.
  • 61'
    Se desespera Loren Morón por una falta en la presión en el área del Leganés. El marbellí no está teniendo opciones de gol.
  • 58'
    Vuelve a la carga el Leganés, que acumula muchos hombres, pero sin llegar a generar peligro.
  • 55'
    Doble cambio en el Leganés: entran Bryan Gil y Óscar por Eraso y Kevin Rodrigues.
  • 53'
    El Betis ha dado un paso adelante. Tiene más presencia en el campo rival, y lo está notando, pero sin llegar a sorprender a la defensa del Leganés.
  • 49'
    Quiere ganar protagonismo con el balón el Betis, que está ensanchando el campo en busca de las bandas.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Butarque!
  • 46'
    Se produce un doble cambio antes de que se reanuda este encuentro: entran Loren y Barragán, se van Guido y Emerson.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Butarque! El Leganés ha sido muy superior, pero le ha faltado proyección ofensiva para penetrar sobre la zaga del Betis. El equipo de Rubi ha estado insufriblemente mal, sin apenas llegar a la meta rival. De momento, se mantiene 0-0.
  • 45'
    Se desespera Recio por el disparo tan flojo que efectuó en la frontal. Detuvo sin complicaciones Joel Robles.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en Butarque. Aprieta el Leganés.
  • 42'
    ¡Centro de Bustinza desde la derecha y remate de Jonathan Silva que se va fuera!
  • 40'
    Rubi lleva todo el partido desesperándose con sus jugadores, que están cometiendo muchísimos errores tontos. Irreconocible el Betis.

• 36'
    Amarilla para Guido Rodríguez por un agarrón sobre Braithwaite, que ya miraba hacia Joel en su carrera.
  • 33'
    El Leganés está disparando con balas de fogueo, ya que, pese a su dominio, no está teniendo ocasiones claras. El Betis aún no ha aparecido en ataque.
  • 29'
    Se reanuda el juego de varios minutos parado por un aviso del VAR a Estrada Fernández, que se encontraba a la espera. Estaban revisando un posible penalti por mano de Álex Moreno.

• 26'
    Emerson y Jonathan Silva tuvieron sus más y sus menos. Finalmente, amarilla para el brasileño por su reacción.
  • 24'
    Vaya cabreo de Braithwaite con el colegiado por una falta que le señalaron cuando encaraba la portería de Joel.
  • 23'
    Empieza a mover el Betis la posesión con algo de claridad, pero sin llegar a penetrar sobre la zaga 'pepinera'.
  • 19'
    El Betis no está nada cómodo en el encuentro. Le falta una jugada con la que asustar a un Leganés a sus anchas.
  • 16'
    Se le va largo el pase a Carvalho. No cazó el balón Borja Iglesias, que apenas ha podido aparecer.
  • 13'
    ¡Disparo de Braithwaite a la media vuelta que tapó la zaga del Betis! Habrá saque de esquina.
  • 11'
    Vaya intensidad le ha imprimido desde el inicio el Leganés al encuentro. Muy superiores los de Javier Aguirre.
  • 8'
    Faltó entendimiento entre Braithwaite y Ruibal para acabar conectando dentro del área. Recupera el Betis.
  • 6'
    Saque de esquina que botó el Leganés por mediación de Eraso. Muy segura la zaga del Betis de momento.
  • 3'
    Joel tiene que salir para evitar que Braithwaite se plantara solo en el área para rematar.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el encuentro en el Pizjuán!

El colegiado de este Leganés-Betis será Estrada Fernández, mientras que De Burgos Bengoetxea se hará cargo del VAR.
    En el Betis, una novedad principal: Joaquín, que entra por Fekir, expulsado por protestar ante el Barcelona en el Villamarín. Borja Iglesias volverá a liderar el ataque.
    Repasamos los onces. El Leganés repite su ya habitual 5-3-2, con las novedades de Siovas, Rubén Pérez y Aitor Ruibal, que acompañará a Braithwaite arriba.
    Los elegidos por Rubi.
    Con esto sale el Betis: Joel; Emerson, Mandi, Bartra, Álex Moreno; William, Guido, Joaquín, Aleñá, Canales; Borja Iglesias.
    La apuesta de Javier Aguirre.
    Vamos con los onces. Esto saca el Leganés: Soriano; Bustinza, Siovas, Awaziem, Jonathan Silva, Kevin Rodrigues; Rubén Pérez, Recio, Eraso; Ruibal y Braithwaite.

16 febrero 2020, 14:00

Árbitro: Estrada Fernández | Árbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Estadio: Municipal de Butarque

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en la que os contaremos este bonito Leganés-Betis, que comienza a las 14.00 horas en Butarque. Un duelo clave por el descenso. ¡Arrancamos con la previa!