1 - 0
2 - 0
  • 93'
    ¡Se acabó! Triunfo merecido del Leganés, que maniató a su rival a lo largo de los 90 minutos. Adelanta en la tabla el conjunto 'pepinero' al Espanyol, que ahora es tercero.
  • 92'
    Amarilla para Darder por protestar un posible penalti sobre Wu Lei. Entramos en el último minuto de partido.
  • 87'
    ¡Casi Darder! disparo lejano tras una salida defectuosa de Cuéllar que se marcha cerca del palo.
  • 85'
    Lo intenta sin fe el Espanyol, que sabe que el choque está ya imposible.
  • 82'
    Menos de diez minutos para el final. Parece todo sentenciado en Butarque.
  • 78'
    Y doble variante en el Lega. Entran De la Fuente y Silva por Rubén Pardo y Borja Bastón.
  • 77'
    Último cambio en el Espanyol. Entra Keidi Bare por Puado.
  • 71'
    Doble cambio ahora en el Leganés. Entran Bua y Perea por Arnaiz y Sabin.
  • 66'
    Entran Wu Lei y Pol Lozano por David López y Raúl de Tomás.
  • 65'
    Se avecina un doble cambio en el Espanyol.
  • 62'
    ¡Casi marca Borja Bastón el 3-0! Salvó con el pie 'in extremis' Diego López.
  • 58'
    Primer cambio ahora en el Lega. Entra Gaku por Rubén Pérez.
  • 55'
    Segundo cambio en el Espanyol. Entra López por Calero, que se marcha con molestias.

a Leganés
  • 52'
    Cartulina para Rubén Pérez. La primera en el cuadro 'pepinero'.
de Leganés en el 47'
  • 47'
    ¡Golaaaaazo de Arnaiz! Regate 'maradoniano' de Arnaiz en velocidad y definición sutil con su zurda para el 2-0.
  • 46'
    Hubo un cambio en el Espanyol. Entró Óscar Gil por Fran Mérida.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Vaya forma de concluir la primera parte del Leganés, que en un abrir y cerrar de ojos se ve mandando por 1-0 y con un hombre más.

Segunda amarilla

a Espanyol
  • 44'
    ¡A la calle Miguelón! Segunda amarilla para el jugador del Espanyol por una falta sobre Sabin en la frontal del área cuando este se iba solo. Se queda con diez el Espanyol.
de Leganés en el 41'
  • 41'
    ¡Goooool de Borja Bastón! Definió de zurda tras una gran acción a la contra de Rubén Pardo, que recuperó el balón en el centro del campo. Manda el Leganés en Butarque.
  • 39'
    ¡Qué cabalgada de Arnaiz! Se metió en el área el '10' y sacó un centro que no encontró rematador.
  • 36'
    Últimos diez minutos del primer tiempo. Siguen sin llegar los goles a Leganés.
  • 32'
    ¡Al larguero Embarba! Lanzamiento brutal de falta del jugador del Espanyol que se topa con el travesaño. La tuvo el cuadro 'perico'.
  • 32'
    Tela de araña defensiva del Leganés en el centro del campo. Y se está enredando en ella el Espanyol una y otra vez.

a Espanyol
  • 28'
    Primera amarilla del choque. Se la lleva Miguelón por una entrada sobre Arnaiz cerca del área del Espanyol.
  • 24'
    Superamos ya el ecuador de la primera parte. De momento, choque cerrado y de pocas ocasiones en Butarque.
  • 21'
    Centro a las nubes de Pedrosa en un intento de ataque rápido del Espanyol.
  • 17'
    Tímido intento ahora de Arnaiz. Sin problemas para Diego López.
  • 13'
    Partido muy igualado hasta el momento. Ambas defensas están muy serias y no conceden huecos.
  • 8'
    ¡La tuvo Puado! Primera del Espanyol en un remate de cabeza tras un saque de esquina. Se hizo Cuéllar con el esférico.
  • 5'
    Presión alta del Leganés en la salida de balón del Espanyol. De momento, surte efecto y el cuadro catalán no está cómodo sobre el césped de Butarque.
  • 2'
    ¡Fuera Sabin! Cazó un balón suelto en la frontal y enganchó una volea que se fue alta.
  • 1'
    ¡Arranca el choque en Butarque! Mueve el esférico el Espanyol.

Saludo y sorteo protocolario con el colegiado. ¡Esto arranca ya!
    ¡Saltan los equipos al césped!
    Concluye el calentamiento. Tiempo para la última charla técnica antes del inicio.
    Calientan los dos equipos en Butarque a 20 minutos del inicio. ¿Algún pronóstico para este partidazo?
    Por su lado, el Espanyol necesita reencontrarse con el triunfo tras dos pinchazos seguidos.
    El cuadro de Pep Lluís Martí buscará alargar su buen momento de forma, pues suma tres victorias y un empate en los últimos cuatro choques.
    Por su lado, estos son los elegidos en el Espanyol: Diego López; Miguelón, Calero, Cabrera, Pedrosa; David López, Fran Mérida, Embarba, Darder, Puado; y Rául de Tomás.
    Así formará el cuadro 'pepinero': Cuéllar; Bustinza, Rodrigo Tarin, Miquel, Hernández; Pardo, Rubén Pérez, Palencia, Arnaiz; Borja Bastón y Sabin.
    ¡Ya tenemos onces de ambos conjuntos! Vamos primero con el del Leganés.
    El Leganés ocupa actualmente la cuarta posición de la tabla con 25 puntos, mientras que el Espanyol es segundo con 27 y, en caso de ganar, recuperaría el liderato.

26 noviembre 2020, 19:00

Árbitro: Muñiz Ruiz

Estadio: Municipal de Butarque

¡Buenas a todos! En poco menos de una hora arranca el duelo entre Leganés y Espanyol. Un auténtico partidazo entre dos de los favoritos al ascenso esta campaña.