• 93'
    ¡Final en Butarque con 0-0! El derroche de intensidad de ambos equipos no se vio reflejado en el marcador y ambos equipos acabaron repartiendo puntos. El Leganés imprimió un ritmo altísimo desde el inicio, imposibilitando el juego asociativo del Girona, pero ni uno ni otro consiguió materializar sus ocasiones.
  • 87'
    ¡Recta final en Butarque! Máxima intensidad en los últimos compases entre el Leganés y el Girona, el miedo a perder planea por el feudo 'pepinero'.

• 82'
    ¡Gol anulado a Amrabat por fuera de juego! El marroquí recibió adelantado y la jugada quedó anulada por el árbitro. Butarque tuvo que contener la euforia tras celebrar un gol que no subió al marcador.
  • 66'
    Cambio en el Leganés. Se retira Szymanowski y entra Amrabat. Garitano apuesta por el ex del Málaga para vencer al Girona.
  • 65'
    Mojica, Mojica, Mojica lo hizo todo bien menos el gol. El colombiano exhibió su calidad en Butarque, pero no tuvo premio. Siguen las tablas.
  • 63'
    El Girona trata de alargar la posesión. El conjunto catalán intenta tener el balón para calmar la voracidad del Leganés.
  • 58'
    ¡¡Cuéllar!! El guardameta local salvó al cuadro 'pepinero' del primer gol del Girona.
  • 57'
    El Leganés ha salido espoleado del vestuario. El conjunto 'pepinero' está imprimiendo una intensidad inalcanzable para un Girona muy superado en todos los lances del juego.
  • 51'
    ¡¡Fueeraa!! Pires no aprovecha el contragolpe del Leganés. Eraso encontró a Szymanowski a la espalda de la defensa del Girona, que conectó con Pires pero el brasileño no consiguió materializar la jugada 'pepinera'.
  • 48'
    Pires se 'engancha' con Pires en la reanudación. El primer 'rifirafe' entre los dos jugadores tras una entrada brusca del defensa. La intensidad de ambos equipos está provocando los primeros enfrentamientos entre los futbolistas.
  • 45'
    ¡Vueelve el fútbol a Butarque! Ya corre el balón de nuevo en el feudo 'pepinero', Leganes y Girona tienen 45 minutos para romper el empate con el que se llegó al descanso.
  • 45'
    Descanso en Butarque sin goles. El Leganés y el Girona ofrecieron un espectáculo muy entretenido, con numerosas ocasiones de gol pero con poca puntería. Szymanowski y Stuani fueron los hombres más destacados, disfrutando de las mejores oportunidades del encuentro.
  • 41'
    ¡¡Fueeraa! El balón de Szymanowski se fue rozando el poste de Iraizoz. El delantero argentino condujo la contra del Leganés, desnudó a la defensa del Girona, pero no quiso cederle el gol a su compañero y su disparo pasó muy cerca del palo del meta vasco.
  • 39'
    Ambos equipos aprietan antes del descanso. Los dos conjuntos saben de la importancia de adelantarse antes de ir se al vestuario.
  • 33'
    ¡Falló! Stuani no aprovechó el regalo de Kayode y perdonó el gol del Girona. El delantero uruguayo no pudo rematar el extraordinario pase del nigeriano.

a Girona
  • 30'
    ¡Amarilla a Stuani! El delantero vio la amonestación por golpear a Siovas!
  • 28'
    La velocidad que le imprime el Leganés al partido provoca numerosas pérdidas de balón de ambos equipos, que no consiguen dar cuatro pases seguidos en Butarque.
  • 20'
    ¡¡Fueeraa!! Beauvue envió el balón a la grada. El delantero del Leganés no aprovechó la gran jugada de su equipo, que le dejó sólo en el área, y su disparo se fue muy desviado de la portería de Iraizoz.
  • 17'
    El Girona intenta 'domar' al Leganés. Los visitantes comienzan a disfrutar más de la posesión, mientras los locales esperan para salir al contragolpe.
  • 12'
    El Girona no consigue apaciguar el ímpetu inicial del Leganés, que pretende disputar el encuentro a alta intensidad.
  • 7'
    No hay centro del campo en Butarque. El partido ha comenzado muy revolucionado, la verticalidad marca los primeros compases del partido.
  • 5'
    Stuani no atinó a cabecear el centro magnífico de Borja Garía y envió el balón por encima del larguero de Cuéllar.
  • 1'
    El Leganés ha empezado con mucho ímpetu y no ha esperado ni un minuto para sumar su primera ocasión de gol. Szymanowski estralló el balón en el larguero de Iraizoz a los pocos segundos del partido.
  • 1'
    Aaarranca el partido en Butarque, comienza el partido entre el Leganés y el Girona que se enfrentarán por primera vez en Primera División.

Los jugadores del Leganés y el Girona están preparados para que arranque el encuentro en Butarque.
    Los jugadores se retiran al vestuario para recibir las últimas instrucciones antes de saltar al césped de Butarque para disputar el partido.
    El Leganés arrancó LaLiga con dos victorias, pero suma dos derrotas en sus últimos dos encuentros. Tras dos partidos perdidos llega también el Girona a Butarque, pero con cuatro puntos en el casillero.
    Los equipos calientan en el feudo madrileño.
    Así saltó el Girona a Butarque.
    Los jugadores saltan al terreno de juego para calentar, antes de recibir las últimas órdenes de los entrenadores.
    Estos son los 22 futbolistas que saltarán de inicio al césped de Butarque. Leganés: Cuéllar, Zaldua, Mantovani, Siovas, Diego Rico, Eraso, Brasanac, Pires, Rubén Pérez, Szymanowski y Beauvue. Girona: Iraizoz, Juanpe, Alcalá, Muniesa, Maffeo, Pere Pons, Borja García, Granell, Mojica, Kayode y Stuani.

20 septiembre 2017, 20:00

Árbitro: Melero López

Estadio: Municipal de Butarque

Buenas tardes, vive con nosotros el encuentro la quinta jornada del campeonato nacional que enfrentará al Leganés y al Girona. Bienvenidos a Butarque, bienvenidos al duelo entre dos equipos que buscarán la victoria tras sumar dos derrotas consecutivas en los últimos partidos.