0 - 1
57'
0 - 2

• 93'
    ¡Se acabó! Final del partido en el King Power Stadium. Gana el Arsenal por 0-2 gracias a los goles de Christian Fuchs en propia puerta y Eddie Nketiah sobre la bocina. Choque entretenido, más por los primeros 45 minutos, y una buena muestra de que el fondo de armario de Arteta también funciona.
  • 90'
    Tendremos tres minutos de añadido.
de Arsenal en el 90'
  • 90'
    ¡Gooooooooooooool del Arsenal! ¡Llega la sentencia! Eddie Nketiah finiquita esto tras un jugadón de Héctor Bellerín, que cedió a su compañero prácticamente en el área pequeña. El Leicester reclama falta sobre el defensa, que cayó en el primer intento de disparo del inglés. El balón quedó suelto y de segundas logró meterlo en la portería.
  • 87'
    Mueve ficha Mikel Arteta para asegurar el resultado. Se marcha Bukayo Saka y entra Héctor Bellerín.
  • 78'
    Otro cambio en el Arsenal. Entra Dani Ceballos en sustitución de Willock.
  • 76'
    El Leicester mete pólvora. Rodgers sienta a Dewsbury-Hall y saca a Ayoze Pérez.
  • 72'
    Tenemos cambios. En el Leicester se marcha Maddison y entra Praet. Por parte del Arsenal, salta al campo Willian y se sienta Nelson.
  • 68'
    Gray llegó rápido para bajar un balón y convertirlo en un pase raso peligroso, pero David Luiz llegó a tiempo para cortar.
  • 64'
    El Leicester intenta reaccionar al gol del Arsenal, pero el partido se ha trabado más y le cuesta crear ocasiones.
Gol en propia puerta

de Leicester en el 57'
  • 57'
    ¡Gooooooooooooool del Arsenal! Pépé destrozó al defensa, llegó a línea de fondo y disparó. Paró Ward, le cayó el rechace y el segundo balón acabó tocando en Christian Fuchs antes de colarse en la portería.
  • 53'
    Maitland-Niles encontró a Pépé con espacio dentro del área, pero el extremo se durmió y no pudo disparar. Acabó poniendo un centro al segundo palo donde no llegó nadie.
  • 50'
    Ahora la de Maddison la hizo el propio Gray. Intentó disparar centrado y desde lejos y acabó enviando el balón a la grada.
  • 47'
    La primera de la segunda mitad es para el Leicester. Gray cedió a Maddison en la frontal y el mediapunta la mandó a las nubes.
  • 46'
    ¡Aaaaarranca la segunda mitad! Veremos si se mantiene el ritmo de los primeros 45 minutos. Recordemos que no hay prórroga: si esto acaba en empate, tendremos penaltis.
  • 45'
    Comienzan a saltar de nuevo los jugadores al campo para que empiece la segunda parte.
  • 45'
    Estamos viendo un partidazo entre Leicester y Arsenal. Los de Rodgers tuvieron el palo de Maddison y dieron un par de sustos en acciones a la contra explotando la velocidad y el regate de Grey o Iheanacho. Mientras, los 'gunners' tuvieron las más claras con Nketiah, Pépé y Nelson.
  • 45'
    ¡Descanso! No ocurrió nada en el añadido, pero sí que hemos tenido 45 minutos entretenidísimos en el King Power Stadium.
  • 45'
    Tendremos dos minutos de añadido.
  • 43'
    El Leicester trata de hilar ahora una jugada larga en el campo del Arsenal para sacudirse el dominio del equipo de Arteta.
  • 39'
    ¡AL PALO MADDISON! El inglés quebró entre dos rivales y armó un disparo con la zurda que se estrelló en la madera y le acabó cayendo en las manos a Leno. Qué suerte ha tenido.
  • 37'
    Parece que David Luiz se recupera y puede continuar sin problemas. Se dio un buen golpe.
  • 35'
    Cuidado porque se puede haber hecho daño David Luiz. Leno salió a atrapar un balón por alto y acabó golpeando al defensa brasileño en la cabeza con el codo.
  • 31'
    ¡Nelsooooooon! El londinense acaba de tener dos ocasiones casi consecutivas para adelantar al Arsenal. Los 'gunners' siguen apretando, pero el Leicester puede hacer mucho daño al contraataque.
  • 27'
    ¡El Arsenal pide penalti! Nketiah recibía dentro del área y cayó cuando le encimaba West Morgan, pero dice el árbitro que no hubo nada.
  • 25'
    ¡¡Gray!! Iheanacho la bajó genial de espaldas y dejó el balón de cara para que el extremo inglés buscase el disparo lejano. Se le fue desviado.
  • 23'
    Ahora Ward salió muy rápido para embolsar un balón que buscaba Nketiah para quedarse mano a mano con el portero del Leicester. El Arsenal está mejor ahora.
  • 20'
    ¡Ha perdonado el Arsenal! Bukayo Saka convirtió un pelotazo en oro y puso un balón raso que se paseó por delante de la portería. No llegaron ni Nketiah ni Pépé cuando solo tenían que empujarla.
  • 17'
    Intervención importantísima de Christian Fuchs. Entre Saka y Willock rompieron a la defensa del Leicester pese a que estaba encajonada en el área. Llegó Pépé en el único espacio que había, pero el defensa austríaco le arrebató el balón cuando estaba a punto de marcar.

a Arsenal
  • 13'
    La primera amarilla del partido se la lleva Elneny. Zancadilleó a Gray cuando ya se le había ido.
  • 10'
    Primeros diez minutos de mucho ida y vuelta e intensidad. Justo lo que esperábamos de dos rivales que aspiran a cosas importantes en la Premier y, por qué no, en las Copas.
  • 6'
    ¡Y ahora paró Lenoooooooo! Cómo ha empezado esto. Iheanacho se quedó mano a mano y el portero del Arsenal achicó bien para que el Leicester no metiera el primero de la noche.
  • 3'
    ¡Qué mano de Waaaaaaard! Nelson robó el balón en campo contrario, avanzó metros y se perfiló para disparar con la diestra buscando la escuadra. Voló el portero del Leicester para evitar el gol.
  • 1'
    ¡Aaaaaaarranca el partidooooo! Ya rueda el balón entre Leicester y Arsenal.

¡Ya saltan los futbolistas al campo! Primero los del Leicester y después los del Arsenal, como marca el protocolo.
    Los equipos terminaron de calentar y se preparan ya para saltar al césped del King Power Stadium. ¡Esto comienza en nada!
    De hecho, en el banquillo del Leicester no está Jamie Vardy y Mikel Arteta también ha prescindido de Pierre-Emerick Aubameyang. Sí que tiene a otros como Lacazette, Willian o Ceballos por si la cosa se pone fea. También se sienta Runarsson, el portero recién fichado del Dijon.
    Muchísimas rotaciones y algún debut como el de Dewsbury-Hall en el Leicester. Por delante, 90 minutos entre el campeón de la FA Cup y un equipo de Brendan Rodgers con ganas de llevarse una alegría.
    Y ahora vamos con el Arsenal: Leno; Holding, David Luiz, Kolasinac; Maitland-Niles, Elneny, Willock, Bukayo Saka; Pépé, Nketiah y Reiss Nelson.
    Empezamos por el Leicester: Ward; Amartey, Wes Morgan, Fuchs, Luke Thomas; Choudhury, Dewsbury-Hall; Albrighton, Maddison, Gray; e Iheanacho.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas, así que vamos con ellas.
    Ambos equipos se juegan un hueco en los octavos de final de esta Copa de la Liga y vienen de un arranque muy prometedor en la Premier League.

23 septiembre 2020, 20:45

Árbitro: Peter Bankes

Estadio: King Power Stadium

¡Hola, ¿qué tal?! Ya estamos aquí para contaros en directo todo lo que ocurra en este partidazo de la EFL Cup entre Leicester y Arsenal.