0 - 1
  • 93'
    ¡Se acabó! ¡Ganó el City gracias al gol de Gabriel Jesus! Victoria y segundo partido de los de Guardiola sin encajar. Triunfo moral de cara a su complicada visita al Bernabéu de la semana próxima. El Leicester demostró no tener un 'plan B' tras el gol encajado, y lo acabó pagando.
  • 92'
    Entra Ayoze en lugar de Fuchs. Gasta su última bala Rodgers, veamos si logra salir del atolladero sobre la bocina.
  • 90'
    Tres minutos más de juego. El City ha logrado dormir el partido y anular al Leicester.
  • 87'
    Le entran las prisas al Leicester y eso le puede costar la sentencia. Schmeichel se precipitó a la hora de poner en juego un balón y propició el robo de Bernardo Silva, cuyo disparo se fue desviado.
  • 84'
    Entra James en lugar de Praet.
de Manchester City en el 80'
  • 80'
    ¡¡Goool de Gabriel Jesus!! Mahrez se plantó en la frontal y asistió al hueco para que Gabriel Jesus batiese a Schmeichel. El VAR ha revisado la acción, y determinó que no hubo posición antirreglamentaria.
  • 77'
    Guardiola sienta a Agüero. Entra en su lugar Gabriel Jesus.
  • 75'
    Otamendi enmienda el error de Fernandinho y evita una jugada de peligro de los 'foxes'.
  • 70'
    Reacciona el Leicester y logra forzar un córner que Ederson repele. El balón le acabó llegando de vuelta a Vardy, pero su voleón, con el exterior de su zurda, no fue a puerta.
  • 65'
    Se vuelca el City al ataque. Se ve al Leicester ligeramente agobiado.
  • 63'
    Y otra parada de Schmeichel a Agüero. Balón de Mahrez para el argentino, pero el portero rival le ganó la partida.
  • 62'
    ¡¡Schmeichel se lo paró a Agüero!! ¡Qué paradón del danés! Se tiró a su derecha y repelió el violento disparo del argentino.
  • 61'
    ¡Penalti! El VAR ha determinado que hubo mano y el colegiado ni se acercó al monitor a revisar la acción. Agüero agarra la pelota y se dispone a ejecutar la pena máxima.
  • 58'
    Pues no, Guardiola sienta a Laporte. Cambio de central por central, sin duda con la eliminatoria de Champions en mente.
  • 56'
    Se dispone a entrar Otamendi en el City. ¿Pasará Guardiola a jugar con defensa de tres?
  • 53'
    ¡Paradón de Schmeichel! Gran parada al latigazo de De Bruyne, embolsando en dos tiempos el disparo, privando a Agüero del rechace.
  • 48'
    Buen ataque del Leicester, con intento de asistencia de tacón de Vardy incluida, pero ese toque no llegó a nadie. El City robó y salió a la contra.
  • 46'
    Rodgers ha hecho un cambio al descanso. Iheanacho se ha quedado en la caseta, posiblemente por el durísimo golpe que le dejó noqueado. Ha entrado en su lugar Barnes.
  • 46'
    ¡Empieza el segundo tiempo! Y lo ha hecho con un rápido ataque del Leicester que Ederson ha abortado con solvencia.
  • 45'
    ¡Descanso sin goles en el King Power Stadium! Igualadísimo encuentro entre dos equipos que saben perfectamente lo que se están jugando. El Leicester se defendió bien y trató de encontrar sus oportunidades a la contra. El City, con su habitual fútbol asociativo, trató de encontrar un hueco que el rival le negó.
  • 45'
    Le pegó Mahrez, pero no vio puerta. Se lleva los abucheos de la grada por su mal disparo.
  • 45'
    Aprieta el City en estos últimos instantes del primer tiempo. Agüero ha forzado una falta peligrosa en la frontal.

• 45'
    ¡Gol anulado a Agüero! Contragolpe del City, el primero que logran lanzar los visitantes, pero el pase de Gündogan para Agüero no valió. El linier levantó la bandera después de que el argentino batiese a Schmeichel.
  • 42'
    Vuelve al partido Iheanacho. El córner botado por Maddison lo remató Tielemans en segunda instancia, desde la frontal, siendo repelido de nuevo.
  • 41'
    Se levanta Iheanacho y se marcha por su propio pie a terminar de ser atendido a la banda. El King Power Stadium le ovaciona. El juego continúa y el Leicester sacará de esquina.
  • 39'
    ¡¡Vaya choque de Iheanacho con Ederson!! Fue a rematar una delicia de balón de Maddison y el portero rival se llevó por delante al atacante del Leicester. Cayó redondo, completamente K.O. Pide penalti el Leicester mientras las asistencias atienden al nigeriano. El VAR está revisando la jugada.
  • 37'
    ¡Vaya paradón de Ederson! Maddison le pegó directo a puerta, pegado al palo corto, pero el arquero brasileño voló y evitó el gol. Córner para el Leicester que no prospera.
  • 36'
    Otra falta de Gündogan, otra falta que Maddison o Chilwell botarán.
  • 35'
    El City hace lo más difícil y falla en lo fácil, en el remate. Los de Guardiola son capaces de meterse hasta la cocina, pero a la hora de la verdad fallan. Ahora bien, como Agüero y compañía se centren, el Leicester lo va a pasar muy mal.
  • 32'
    Falta para el City. De Bruyne, pese a estar lejos, le pegó directo a puerta. Superó la barrera pero el balón fue a la grada.
  • 29'
    Pide penalti el Leicester. La falta pegó en la barrera y rebotó a De Bruyne, pegando en sus manos. Les levantó para cubrirse la cara... El VAR no advirtió infracción.
  • 27'
    Falta sobre Iheanacho en la frontal. Estaba él solo contra Rodrigo, Walker y Laporte... Y llegó Gündogan por detrás y le arrolló. Chilwell y Maddison se preparan para chutar.
  • 27'
    Larga jugada del City, que acaba con un centro muy forzado de Mendy que atrapa sin problemas Schmeichel. Al City se le apaga la luz cuando se acerca al área rival.
  • 24'
    Disparo de De Bruyne que se marcha por muy poco fuera del arco de Schmeichel. El belga marcó el ritmo de la jugada y él la culminó con su disparo, de nuevo desde la frontal.
  • 21'
    Fuera de juego de Iheanacho. El juego directo del Leicester está haciendo daño al City.
  • 20'
    Parecía que lo iban a pelear, como antaño, pero no. De Bruyne le dio el balón a Vardy y este se lo devolvió al rival con un pelotazo que llegó a Ederson.
  • 19'
    Córner tras córner a favor del City. Tielemans y Fuchs no se pusieron de acuerdo para despejar el balón y permitieron que Mendy rematase desde la frontal, forzando un nuevo saque de esquina. Este acabó con un pelotazo al colegiado y el consiguiente bote neutral, el cual disputarán Vardy y De Bruyne.
  • 17'
    Agüero para Gündogan y este remató fatal, tan mal que a punto estuvo de sorprender a Schmeichel, pero el gigante danés reaccionó bien y logró meter el pie de apoyo para mandar a córner el balón. Córner que el City no logró aprovechar.
  • 15'
    Evans cortó un gran pase a Gündogan. No logra encontrar el City el hueco con su último pase.
  • 11'
    Otra contra del Leicester, pero Laporte cortó el centro de Vardy, quien buscaba a Iheanacho. Están claros los roles en este partido.
  • 9'
    Responde el city con un disparo de Mahrez desde más allá de la corona del área. Schmeichel despejó bien, a saque de banda.
  • 8'
    ¡¡Al palo Jamie Vardy!! Se plantó ante Ederson y le superó con un disparo cruzado, pero se estrelló en la madera. Otro error del City, otro mal pase, y contra rival que no ha sido gol por muy poco.
  • 4'
    Gran pase de Maddison a Iheanacho, pero este falló con el control y el balón se perdió por línea de fondo.
  • 3'
    Abucheos y silbidos para Mahrez cada vez que toca balón. La hinchada del Leicester no le perdona su huída al City.
  • 2'
    Robo del Leicester y contra que Laporte aborta al llegar bien al cruce. Será la gran baza de los de Rodgers.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Sacó de centro Agüero, y el City ya realiza su primer ataque.

El Leicester lucirá su equipación de local, mientras que el Manchester City hará uso de su tercer uniforme, degradado de color amarillo flúor y naranja.
    Ya abandonan los 22 protagonistas en el túnel de vestuarios, precedidos por el cuarteto arbitral.
    Visita el segundo de la Premier el campo del tercero. En estos momentos los 'skyblues' aventajan en tres puntos a los 'foxes'. Este partido puede ser determinante de cara al subcampeonato, pues los doce puntos de ventaja que tiene ya el Liverpool con respecto al City parecen un abismo insalvable.
    Y así saldrá el Manchester City: Ederson; Walker, Fernandinho, Laporte, Mendy; Gündogan, Rodrigo, De Bruyne; Mahrez, Agüero y Bernardo Silva.
    Así formará el Leicester: Schmeichel; Ricardo Pereira, Söyüncü, Evans, Fuchs, Chilwell; Maddison, Tielemans, Praet; Iheanacho y Vardy.

22 febrero 2020, 18:30

Árbitro: Paul Tierney

Estadio: King Power Stadium

¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo encuentro de la siempre vibrante Premier League! Se enfrentarán en el King Power Stadium el Leicester y el Manchester City.