2 - 2
52'
3 - 2
  • 94'
    ¡Final del partido! León se llevó la victoria por 3-2 después de remontar un 1-2 frente al América. Con este logro, el equipo sigue líder en la tabla del Apertura Mexicano con 33 puntos.
  • 92'
    Entra González por Meneses en León para los últimos instantes del encuentro.
  • 90'
    ¡Cuatro de añadido!
  • 85'
    ¡ÚLTIMOS CINCO MINUTOS DE PARTIDO!
  • 84'
    El árbitro ha ido a hablar con el 'Piojo' Herrera para llamarle la atención.
  • 83'
    Nuevo cambio en León: entró Sosa al terreno de juego.
  • 78'
    Se marcha Ramírez y entra en su lugar Campbell por parte de León.
  • 74'
    ¡La tuvo Gigliotti! El delantero de León pudo poner tierra de por medio en el marcador pero su disparó se marchó al lateral de la red. El América se salva.
  • 68'
    Intervalo sin muchas ocasiones. Le quedan poco más de 20 minutos al América para remontar esto y recortar distancias en la clasificación del Apertura Mexicano.
  • 64'
    Amarilla para Reyes.
  • 56'
    Se marcha Gio Dos Santos del terreno de juego tras un partido muy discreto. Entra en su lugar Sergio Díaz. El América ya ha realizado dos cambios.
  • 51'
    ¡GOL DE LEÓN! El líder demuestra su garra y le da la vuelta al partido.
  • 48'
    Comienzo totalmente contrario al de la primera parte. Los dos equipos muy pausados y controlando con cabeza la posesión del balón.
  • 46'
    Comienza la segunda parte del encuentro.
  • 45'
    ¡Descanso! Los goles por parte de Navarro y Meneses para León y de Córdova y Martin para el América hacen que el resultado tras los primeros 45' sea de 2-2. Se viene una segunda parte muy entretenida.
  • 44'
    Y casi terminando la primera parte, Meneses ha podido darle el empate a su equipo para llegar con otra cara al descanso del partido.
  • 44'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL! Empata León, ¡qué partidazo!
  • 43'
    Debido a la lesión de Benedetti ha entrado en su lugar Leo Suárez para los últimos suspiros de la primera parte.
  • 43'
    Pero no todos son buenas noticias en las 'águilas'. Benedetti se marcha lesionado del terreno de juego.
de América en el 41'
  • 41'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! El América remonta en menos de cinco minutos el encuentro.
  • 35'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Vaya cabezazo de Fernando Córdova para poner el empate en el marcador (1-1).
  • 30'
    Parece que el gol ha sido un jarro de agua fría para el América. Las 'águilas' han perdido presencia ofensiva y Gio está desconectado, figura vital para que el equipo reaccione.
  • 25'
    Vaya pase le metió Ramírez para el desmarque de Navarro, que quedó solo frente al portero y definió con mucha tranquilidad para poner por delante a su equipo.
de León en el 24'
  • 24'
    ¡Goooooooooooooooooool! Esta vez sí, Fernando Navarro no falló y anotó el 1-0 para León.
  • 20'
    Está muy activo Córdova, intentando desbordar por banda derecha y buscando la mejor posición para poner el centro.
  • 18'
    Después de unos 15 minutos con muchas ocasiones, el partido ha rebajado considerablemente su intensidad. Los dos equipos buscan estrenarse en el marcador.
  • 10'
    El partido ha empezado con un ritmo frenético. Ocasiones para ambos equipos y un encuentro que por el momento está siendo de ida y vuelta.
  • 9'
    ¡Vaya paradón de Jímenez al tiro de Navarro! El cancerbero del América voló para evitar que el número 5 de León marcase un golazo.
  • 1'
    ¡VAYA INICIO DE PARTIDO! Ni un minuto ha pasado y el América ha tenido ya dos ocasiones muy claras. Viñas en un mano a mano contra el portero acaba fallándola y mandándola a córner. En este mismo saque de esquina, el América estrelló un cabezazo al larguero. Las 'águilas' han empezado enchufadas el choque.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL ENCUENTRO!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!
    León, flamante líder de la clasificación, llega a este partido con nueve victorias, tres empates y una derrota. El único partido que perdió de competición fue contra Cruz Azul el pasado 9 de agosto, por lo que el conjunto dirigido por Ignacio Ambriz no sabe lo que es quedar por detrás del marcador desde hace más de dos meses.
    Vamos a empezar con los visitantes, con el América. El conjunto dirigido por Miguel Herrera suma un total de siete victorias, cuatro empates y dos derrotas en 13 partidos disputados.
    Para hacer más amena la espera hasta el comienzo del partido, vamos a repasar con que números llegan ambos conjuntos al encuentro de hoy.
    Por otro lado, el América jugará con: Jiménez; J.Sánchez, R.Sánchez, Reyes, Fuentes; Cáseres, Córdova, Benedetti; Martin, Dos Santos, Viñas.
    ¡Tenemos onces confirmados! El líder del Apertura Mexicano saltará al terreno de juego con: Cota; Tesillo, Rodríguez, Barreiro, Navarro; Montes, Ramírez, Mena, Aquino, Meneses; Gigliotti.
    León llega al encuentro en primera posición con 30 puntos, mientras que el América está quinto con un total de 25 puntos.

20 octubre 2020, 04:00

Árbitro: César Ramos

Estadio: Estadio León (Nou Camp)

Bienvenidos a todos al partido correspondiente a la Jornada 14 del Apertura Mexicano que enfrentará a León contra el América.