• 95'
    ¡SE ACABÓ! ¡TIGRES ES CAMPEÓN! Aguantó el conjunto universitario y se llevó el ansiado Clausura. Enorme partido que deja un enorme campeón.

Tarjeta roja

a León
  • 94'
    ¡ROJA PARA MOSQUERA! Se le va el título a León.

a Tigres UANL
  • 92'
    Amarilla para Pizarro.

a León
  • 89'
    Tarjeta amarilla para Mosquera.
  • 86'
    ¡Esto se acaba! Tigres ya acaricia el trofeo, pero León sigue buscando el gol del triunfo.
  • 82'
    Hubo amarilla a Guzmán en una acción anterior. Parece que fue por alguna protesta.
  • 79'
    ¡VAYA DOBLE PARADÓN DE GUZMÁN! Salva el meta a Tigres con una mano abajo y luego un cabezazo a bocajarro de Angulo.
  • 78'
    Y ahora si. Entra Salcedo por el propio Rafael.
  • 76'
    Amarilla a Rafael Carioca por demorarse al ser sustituido.
  • 71'
    Amarilla ahora para Ivan Rodríguez.

• 65'
    Primera amarilla del duelo. La vio Quiñones.
  • 65'
    Cambio ahora en León. Entra Angulo por González.
  • 62'
    Cambio en Tigres. Entra Valencia y se va precisamente Vargas.
  • 59'
    ¡LO QUE HA FALLADO VARGAS! Mano a mano del delantero de Tigres que, con todo a favor, manda el esférico contra el cuerpo del portero.
  • 54'
    Encierra ahora poco a poco León a Tigres. Se le va acabando el tiempo al cuadro local.
  • 50'
    ¡La tuvo Campbell! Latigazo raso desde la frontal que se marcha cerca del palo de Guzmán.
  • 46'
    Ha habido cambio en Tigres. Entra Dueñas por Aquino.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! Pocas ocasiones en estos 45 minutos. Se lo jugarán todo los dos equipos en la segunda mitad.
  • 44'
    Añadirá tres minutos el colegiado por todas las interrupciones que ha habido.
  • 42'
    Ahora es Mosquera el que está en el suelo tras un golpe con Sambueza.
  • 39'
    ¡Fuera Pizarro! Lo intentó desde lejos Guido, pero su disparo se marchó alto.
  • 35'
    Parece que la lesión de Mena ha sido un duro golpe para León, que trata de volver al partido.
  • 31'
    Primer cambio en León. Se retira lesionado Mena y entra Meneses.
  • 29'
    Ojo, que parece que Mena no puede seguir...
  • 25'
    Mucha interrupción en el juego. Ahora es Aquino el que cae al suelo y tiene que salir del campo.
  • 21'
    Se ha consumido casi la mitad de la primera parte y sigue el 0-0. Mucho respeto entre los equipos.
  • 17'
    Minutos ahora de tranquilidad sobre el césped del Estadio León.
  • 13'
    Esta es la acción que reclamaba Tigres:
  • 10'
    ¡Pide penalti Tigres! Caída de Vargas dentro del área, pero el colegiado no señaló nada.
  • 7'
    Comienza ahora a avisar Tigres con alguna jugada aislada por banda derecha. Intenta el cuadro visitante que pase cuanto antes el primer envite local.
  • 3'
    ¡Casi la lía Guzmán! Disparo lejano que desvía mal y casi aprovecha León para poner el 1-0.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón! ¡Arranca el duelo de vuelta de la final!

Ambientazo tremendo en el Estadio Leó cuando ya saltan los dos equipos.
    Ya han calentado los equipos sobre el césped. Tensión máxima a la espera del inicio.
    De esta manera comunicó Tigres a sus titulares:
    Por su lado, estos son los once titulares de Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Meza, Torres; Pizarro, Carioca, Quiñones, Vargas, Aquino; y Gignac.
    Y así lo anunció en Twitter:
    Estos son los once elegidos en León: Cota; Navarro, Mosquera, González, Tesillo; Rodríguez, Montes, Sambueza, Moreno; Mena y Campbell.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas de los dos equipos. Comenzamos con el cuadro local.
    Hay que recordar que Tigres se impuso por 1-0 en el duelo de ida, por lo que León está obligado a ganar ante sus aficionados.

27 mayo 2019, 03:06

Árbitro: César Ramos

Estadio: Estadio León (Nou Camp)

Buenas a todos. En poco menos de media hora arranca el gran duelo entre León y Tigres que decidirá el ganador del Torneo Clausura de la Liga Mx.