22'
0 - 3
32'

• 93'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! El Atlético de Madrid es la nueva supercampeona de España después de deshacerse del Levante en apenas 31 minutos. Nada pudo hacer el Levante ante tal torbellino.
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 88'
    Cambio en el Levante. Entró Lucía por Alharilla.
  • 82'
    Cambio también en el Levante. Entró Cometti por Eva Navarro.
  • 82'
    Cambios en el Atlético de Madrid. Se marcharon Ajara por Ajibade y Ntambwe por Guagni.
  • 77'
    ¡Baniniiiiiiiiii! Gran jugada individual de la 'granota', entró en el área y probó el disparo junto a la puerta, pero salió Laia para enviar el balón a córner.
  • 75'
    Jugadón de Eva Navarro, que se marchó de hasta cuatro jugadoras, y disparo de Esther que atrapó abajo Lindahl.

a Atlético Fem
  • 69'
    Amarilla para Ajara por un golpe a Rocío Galvez.
  • 68'
    Cambio en el Atlético. Se marchó Deyna y entró Duggan.
  • 62'
    Doble cambio en el Levante. Entró Alba Redondo por Andonova y Banini por Irene.

• 59'
    Amarilla para Diallo, que llevaba poco tiempo en el campo, por una falta abajo a Eva Navarro. Tienen que entrar las asistencias médicas.
  • 57'
    Cambio en el Atlético. Entró Diallo por Leicy Santos.
  • 56'
    Bien Paraluta para evitar el cuarto tanto. Se la llevó Ludmila por fuerza y tuvo que salir del área chica la portero del Levante para evitar el 0-4.
  • 54'
    El Atlético de Madrid está muy seguro en parcela defensiva.
  • 50'
    Córner para el Levante. Ha mejorado en este inicio de partido.
  • 46'
    Hay un cambio en el Atlético de Madrid. Se marchó Amanda, con problemas físicos en la primera mitad, y entró en su lugar Knaak.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Almería!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en los Juegos del Mediterráneo! Se marcha el Atlético de Madrid ganando 0-3 al Levante.
  • 45'
    ¡A punto de marcar el Levante! Disparo de Andonova, tras una gran jugada colectiva, que saca Lindhal con otor paradón.
  • 44'
    ¡Lo que ha intentado Zornoza! Vio adelantada a Lindhal y mandó el balón al segundo palo. Tuvo que dar pasos atrás la portero del Atlético de Madrid para sacar bajo palos.
  • 41'
    El Levante gana metros con el paso de los minutos. Eso sí, debe reaccionar antes del descanso y marcar si quiere tener oportunidades de luchar por la victoria.
  • 37'
    Ludmila al suelo. Están cansadas después del despliegue físico que han impuesto.
  • 35'
    Está desatando el Atlético de Madrid la tormenta perfecta, especialmente gracias a Ajara, que se ha estrenado de momento con un doblete y asistencia.
  • 32'
    ¡Goooooooooooooooooool del Atlético! ¡Goooooooooooooooooooool de Ajara! Doblete para la nueva delantera del Atlético de Madrid. Recibió de espaldas en la entraa del área chica, se giró y marcó con la derecha el 0-3.
  • 30'
    ¡Salva Paraluta el 0-3! Gran jugada de Ludmila, que superó hasta a tres defensoras pero no pudo salvar la salida de Paraluta.
  • 26'
    ¡Otra del Levante! Falta directa tirada por Andonova que se marchó cerca del palo defendido por Lindahl.
  • 24'
    Reacciona el Levante. Centro al que no llegó Esther y que sacó Lindahl a córner.
  • 22'
    ¡Goooooooooooooool del Atlético! ¡Gooooooooooooooool de Ajara! Se estrena la nueva jugadora del Atlético de Madrid! Jugadón de Ludmila por la derecha, recortó, se resbaló pero se levantó para poner el balón a Ajara, que con un simple toque mete el 0-2 el Atlético de Madrid.

• 21'
    ¡Gol anulado del Atlético de Madrid! Remató Tounkara pero la colegiada le anuló el tanto por falta en el salto.
  • 18'
    ¡Goooooooooooooooooooool del Atlético! ¡Gooooooooooooooooooooool de Deyna Castellanos! Centro raso atrás de Ajara desde la derecha que remató Deyna Castellanos en el primer palo. Se le coló por debajo del cuerpo a Paraluta.
  • 16'
    ¡Paradón de Paraluta! Centro de Dayna Castellanos que remató Tounkara. Sacó bajo palos Paraluta el remate a córner.
  • 14'
    El Levante ha despertado en los últimos minutos y todo el peligro llega ahora en las botas de Eva Navarro.
  • 11'
    Hablamos... y hay ocasión del Levante. Pared por la izquierda, entre Toletti y Andonova que acaba con Laia y Lindahl enviando el balón a córner.
  • 10'
    De momento es el Atlético el que más peligro ha generado en el partido. El Levante lo intenta pero apenas se ha acercado al arco de Lindahl.
  • 7'
    ¡La ha tenido el Atlético! Centro de Ajara atrás, llega totalmente liberada Leicy Santos pero disparó mordido. Atrapó abajo Paraluta.
  • 6'
    Hay mano de Ajara en el área. Se le marchó el control y le subió hasta la articulación.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo en los Juegos del Mediterráneo. Se juegan mucho los dos equipos.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Almería! Ya estamos en la gran final.

El Levante, por su parte, se deshizo del EDF Logroño en la semifinal por 3-1 y cuenta con un día más de descanso.
    El Atlético de Madrid dio la gran sorpresa de la Supercopa de España. Cuando todo parecía destinado para un nuevo trofeo azulgrana, las 'colchoneras' ganaron desde el punto de penalti.
    Eva Navarro será la principal referencia de un Levante que pone en punta a Andonova.
    Vamos a analizar los onces. La principal novedad en el Atlético de Madrid es la presencia de Ajara, futbolista que ha llegado en este mismo mercado de fichajes.
    El Atlético de Madrid sale con: Lindahl; Guagni, Laia, Tounkara, Van Dongen; Njoya, Mesi, Deyna Castellanos, Santos, Amanda; y Ludmila.
    El Levante sale con: Paraluta; Alharilla, Méndez, Rocío Gálvez, Jucinara Soares; Eva Navarro, Zornoza, Irene Guerrero, Toletti, Andonova; y Esther.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

16 enero 2021, 20:45

Estadio: Power Horse Stadium

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la gran final de la Supercopa Femenina. El Levante y el Atlético de Madrid buscarán el primer título de la temporada 2020-21.