58'
62'
1 - 1

• 90'
    Final. Reparto de puntos en el estadio valenciano. Hubo igualdad y el resultado es justo.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido. Se ha perdido mucho tiempo en esta segunda mitad. Parece difícil que veamos algún gol.
  • 84'
    Cambios en ambos equipos. Calderón debuta en el Getafe, ocupando el lugar de Amath. Entra Doukouré, se marcha Campaña en la escuadra granota.
  • 83'
    Le rebota el balón en la mano a Bergara dentro del área, pero de manera totalmente involuntaria. No parece penalti, pero el Ciutat de València no ha parado de pedirlo.
  • 76'
    Disparó desde fuera del área Álex Alegría. El balón se marchó a unos pocos centímetros del palo derecho de la portería del Getafe. Buen aviso.
  • 74'
    Cambio en el Getafe. Se marcha Arambarri y entra Sergio Mora.
  • 68'
    Sí, hubo penalti. Además de un pequeño manotazo (parece que involuntario), Cala trabó a Morales con su pie izquierdo. Debió pitarlo.
  • 66'
    Reclama penalti Morales. El '11' cayó dentro del área por un supuesto manotazo de Cala. Hubo contacto, pero no se distingue si fue suficiente.
  • 63'
    Así fue el empate del Levante:
de Levante en el 62'
  • 62'
    ¡Goool! Aparece Bardhi y el Levante sonríe. Mete el macedonio un pase filtrado al área que recibe Luna cerca de línea de fondo para dejarle, con un genial pase de la muerte, el gol a Morales.
  • 59'
    ¡Gooool! Fajr inaugura el marcador con una volea desde fuera del área. En la misma jugada, Cala estrelló un balón en el palo derecho de la meta local.
  • 51'
    Finalmente no puede continuar Nano Mesa, se tumba en el césped segundos después de entrar al campo. Pide el cambio. Álex Alegría será su sustituto.
  • 49'
    Tiene que ser atendido Nano Mesa tras una disputa con Djené. Parece que puede continuar.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad. Hay cambio en el Levante: se marcha Pedro López, entra Bardhi.
  • 45'
    Descanso en el Ciutat de València. Sólo una ocasión clara, la de Jorge Molina... y muy muy poco fútbol.
  • 39'
    No valio el gol de Amath a pase de la muerte de Portillo por un supuesto fuera de juego. Debería haber subido al marcador, pues cuando Portillo recibió se encontraba en posición reglamentaria.
  • 34'
    Ha despertado ahora el Getafe. Sufren los locales y tocan mucho más los azulones, que juegan hoy de amarillo.
  • 30'
    La ocasión del partido. Jorge Molina se planta en el área tras un gran desmarque en profundidad. Remata con fuerza pero el balón toca antes en un defensa y se marcha hacia la línea de puerta. Córner. Estuvo el gol cerca.
  • 25'
    Los locales están cada vez más cómodos. El Getafe se ha acercado tímidamente a la meta granota, pero son los de Muñiz quienes parecen haber tomado la iniciativa.
  • 19'
    Un fallo de Cala en el despeje provoca que Nano entre en el área y esté cerca de rematar... pero el propio Cala enmendó su error despejando el balón.
  • 13'
    Amarilla para Cala por un pequeño codazo a Lerma en un balón dividido. Está siendo muy bronco el partido.
  • 12'
    Recibe Morales dentro del área a puerta vacía y trata de rematar de primeras en vez de parar la bola. Decisión desacertada. Pudo ser el 1-0.
  • 8'
    Mucho movimiento y poco dominio de balón por ahora. Ninguno de los dos equipos ha tomado la iniciativa. Demasiados pases largos en estos primeros minutos.
  • 4'
    Frena un contrataque Arambarri con un agarrón y acaba amonestado. Mucha intensidad en estos primeros minutos.
  • 1'
    Rueda el balón en el césped valenciano. Sol y calor... cualquiera diría que estamos en noviembre.

Todo listo en el Ciutat de València. Saltaron los 22 protagonistas al terreno de juego.
    Te dejamos 10 datos básicos del partido. Los trae Pedro Martín:
    Este es un duelo de recién ascendidos. Ambos equipos se vieron las caras el año pasado... en Segunda. El partido en Valencia quedó en tablas (1-1) y la vuelta, en el Coliseum, tuvo color azulón (2-0)
    Muy buen ambiente en el estadio granota. Menos de 15 minutos para que dé comienzo esta novena joranda.
    Los jugadores del Getafe pisaron el césped una hora y media antes del partido.
    Así llegó el Levante a su estadio:
    Levante y Getafe llegan al choque con unas dinámicas un tanto parecidas. Sus inicio de temporada están marcados por la irregularidad, pero se mantienen en la mitad de la tabla. El Levante es duodécimo (10 puntos) y el Getafe está dos puestos por debajo (8 puntos).
    Getafe: Guaita, Djené, Antunes, Bergara, Portillo, Juan Cala, M. Arambarri, Molina, Fajr, Damián y Amath.
    Levante: Rául, Róber Pier, Chema, Lerma, Morales, Ivi, Postigo, Nano, Pedro López, Luna y Campaña.

21 octubre 2017, 13:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea

Estadio: Ciutat de València

¡Buenos días! Queda menos de una hora para que dé comienzo la Jornada 9 de Liga. Este sábado de fútbol comienza con el interesante Levante-Getafe. ¡No se lo pierdan!