2 - 3
75'
2 - 4

• 92'
    ¡Se acabó el partido en Paraguay! Victoria cómoda para Boca por 2-4. Un arranque dudoso para los argentinos que consiguieron darle la vuelta y firmar una gran goleada. Benedetto y Zárate, los mejores.
  • 89'
    Se calma el ritmo del partido. El cansancio y el resultado hace que ambos equipos esperen ya que termine el encuentro.
  • 82'
    Libertad quiere maquillar el resultado. Intenta llegar al área de Andrada, pero no consigue concretar ninguna ocasión. Muy tocado el equipo paraguayo tras los goles de Boca.
de Boca Juniors en el 80'
  • 80'
    ¡De locos! Gran detalle de Cardona para poner el 2-4 para Boca en la Libertadores. 'Panenkazo' del extremo para decorar todavía más la victoria 'xeneize'.
  • 78'
    ¡Penalti a favor de Boca Juniors! Cayó Nandez en el área y el árbitro no dudo en señalar la pena máxima. Lanzará Cardona.
  • 74'
    ¡Goooool de Carlos Tévez para Boca! El delantero argentino anotó el tercero para el 'Xeneize'. Se reencuentra con el gol tras salir desde el banquillo.
  • 67'
    Nuevo cambio en Boca. Se marcha Fernando Gago para dar entrada a Nandez.
  • 62'
    Sale del terreno de juego Benedetto para dar entrada a Cardona. Frescura para el conjunto que dirige Guillermo.
  • 59'
    Mueven ficha los locales. Entra Espinoza y sale Leiva. Intenta cambiar el partido el cuadro paraguayo.
  • 54'
    Primer cambio en Boca Juniors. Entró al terreno de juego Carlos Tévez en detrimento de Mauro Zárate. Oportunidad para el 'Apache', cuestionado durante las últimas semanas.
  • 46'
    ¡Da comienzo la segunda parte! Después del ritmo alto de la primera mitad, los locales intentarán buscar la heroica y darle la vuelta a la eliminatoria.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Los dos goles de Boca dejan prácticamente cerrada la eliminatoria. Los paraguayos lo intentarán a la desesperada en la segunda mitad.
  • 43'
    ¡Llegó muy forzado Benedetto! Gran jugada de Pavón por la banda izquierda que finalizó con un centro al punto de penalti. Allí esperaba el 'killer', pero su remate salió algo desviado.
  • 41'
    Tarjeta amarilla para Arévalo Ríos tras una dura entrada a Pablo Pérez, que se duele de la acción en el terreno de juego.
  • 38'
    ¡De nuevo Cardozo! El experimentado delantero paraguayo no falló y disparó muy fuerte a la portería de Andrada, que no pudo hacer nada. 2-2 a falta de pocos minutos para llegar al descanso. A los locales le harían falta otros tres tantos para llevarse la eliminatoria.
  • 37'
    ¡Penalti para Libertad! Jara derribó a un rival en el área y el colegiado no dudó. Oportunidad para empatar el partido para los paraguayos.
de Boca Juniors en el 22'
  • 22'
    ¡QUÉ GOLAZO! Increíble el pase mágico de Benedetto para Mauro Zárate, el delantero argentino no perdona y bate con una vaselina espectacular a Muñoz. 1-2 para Boca, que deja prácticamente sentenciada la eliminatoria.
de Boca Juniors en el 19'
  • 19'
    ¡Golazo de Boca! Gran pase de Mauro Zárate para Benedetto, que después de dejar atrás al portero rival, deja el balón a placer para que Pavón ponga el 1-1 en el marcador. Golpe encima de la mesa del conjunto 'xeneize' tras las dudas iniciales.
  • 11'
    ¡Goolaaaazo de Cardozo para Libertad! Envío largo que cae en banda derecha. Después de un centro desde la banda, Goltz no consigue despejar y deja el balón a placer para que el delantero paraguayo ponga el 1-0 en el marcador. Boca no está bien y está a un gol de que le igualen la eliminatoria.
  • 7'
    Buen inicio de los locales. Posesión prácticamente total para los paraguayos, que insisten una y otra vez en llegar al área de Andrada.
  • 3'
    Libertad Asunción ha empezado muy bien el encuentro. El conjunto paraguayo quiere anotar el primero cuanto antes, Boca se defiende.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Paraguay! Partido de vuelta de la Libertadores entre Libertad y Boca. Los argentinos, a defender el 2-0 de la ida.

Partido trampa para Boca Juniors. Después del 2-0 cosechado en La Bombonera, Libertad saldrá a por todas para intentar darle la vuelta a la eliminatoria.
    Y estos son los once elegidos en Boca: Andrada; Jara, Goltz, Magallán, Más; Barrios, Pérez, Gago; Pavón, Zárate y Benedetto.
    Ya conocemos las alineaciones oficiales. Esta es la de Libertad: Muñoz; Benítez, Da Silva, Cardozo, Candia; Arévalo Ríos, Riveros, Franco, Bareiro, Esponoza; y Cardozo.

31 agosto 2018, 00:30

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estadio Tigo La Huerta

Buenas a todos. En menos de 20 minutos arranca el duelo entre Libertad y Boca Juniors correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.