0 - 6
0 - 7
0 - 8
  • 92'
    Final del encuentro en Vaduz. Goleada escandalosa de España, que ha anotado 16 goles ante Liechtenstein en dos encuentros.
Gol en propia puerta

de Liechtenstein en el 89'
  • 89'
    Gol en propia puerta de Göppel, que metió en su portería un centro de Deulofeu. 0-8.
  • 80'
    Deulofeu busca su gol, aunque le está faltando mejor decisión en los metros finales.
  • 72'
    Está rota Liechtenstein. Centro de Iniesta y remate de Monreal, libre de marca, que rozó el larguero de Jehle.
  • 63'
    El séptimo lo puso Aspas. Después de varios rechaces, el balón cayó a sus pies y definió sin complicaciones.
  • 55'
    Último cambio en España. Se marchó Isco y entró Deulofeu.
de España en el 54'
  • 54'
    Menudo abuso español. Morata recibió un pase filtrado dentro del área y definió con mucha tranquilidad ante la oposición del guardameta.
de España en el 51'
  • 51'
    El quinto de España, lo anotó Aspas. Remate de Morata al larguero, el balón toca en el portero y el del Celta, con la caña, la empuja a la red.
  • 46'
    Doble cambio en España. Se quedaron en la caseta Ramos y Silva e ingresaron al terreno de juego Nacho y Aspas.
  • 46'
    Comenzó la segunda mitad en Vaduz.
  • 45'
    Tiempo de descanso en Vaduz. Paseo absoluto de España, que vence 0-4 con tantos de Ramos, Morata, Isco y Silva.
de España en el 39'
  • 39'
    Menudo golazo acaba de sacarse Silva de la chistera. Soberbio tanto de falta desde la frontal, después de un toque lleno de precisión y calidad.
  • 35'
    Se está luciendo España. Grandísima combinación entre Pedro e Isco que no pudo culminar Morata por escasos centímetros
  • 29'
    Jehle impidió el gol a Morata con una buena intervención.

• 27'
    Le quitaron el cuarto tanto a Morata de forma injusta. Remató un centro desde la izquierda estando en posición legal. Error del colegiado.
  • 23'
    España cede algo de balón a su rival, pero cuando lo recupera busca sin cesar el siguiente tanto. Quiere más 'la Roja'.
  • 16'
    Error garrafal de Jehle, el portero de Liechtenstein, que golpeó al aire en vez de al balón dejándolo en los pies de Morata. El ariete vio por el retrovisor a Isco, que marcó con sólo un jugador bajo palos.
de España en el 16'
  • 16'
    Iscoooo...goooooolllll
de España en el 15'
  • 15'
    Goooooollllll de Morata.
  • 7'
    Dominio absoluto del balón por parte de España. Los de Lopetegui merodean ya el segundo.
  • 3'
    Falta lateral que botó Silva para el madridista que, libre de marca, cabeceó con facilidad al fondo de las mallas.
de España en el 3'
  • 3'
    Gooooollll de España, anotó Ramos.
  • 1'
    ¡Arrancó el encuentro! Ya tiene la pelota España en su poder.

Los jugadores ya se encuentran en el túnel de vestuarios esperando la llamada del colegiado.
    España hace piña para culminar el calentamiento previo.
    Lopetegui ha optado para este partido por un 3-4-3, consciente de que tendrá la mayor parte de la posesión.
    Una España enrachada llegó al Rheinpark Stadion como favoritísima para la victoria. En la ida, los españoles vencieron por 8-0.

05 septiembre 2017, 20:45

Árbitro: Ivaylo Stoyanov

Estadio: Rheinpark Stadion

¡Ya tenemos onces! Liechtenstein: Jehle; Quintans, Malin, Kaufmann, Goppel; Buchel; Salanovic, Hasler, Wieser, Burgmeier; Polverino. España: De Gea; Piqué, Ramos, Monreal; Iniesta, Busquets, Thiago, Isco; Pedro, Silva; Morata.