• 90'
    ¡Final en Anfield! Liverpool y Manchester United reeditaron el resultado de la temporada anterior. Aunque Klopp apostó por la victoria, nada pudo hacer ante un Mourinho que jugó a no perder.
  • 80'
    ¡Recta final en Anfield! Últimos minutos para Liverpool y Manchester United para mover el marcador.
  • 75'
    ¡El Liverpool pierde fuelle! Mourinho juega a no perder en Anfield y los locales no consiguen imponerse.
  • 65'
    ¡Rashford entra por Martial! Mourinho mueve el banquillo.
  • 64'
    ¡Monólogo local en Anfield! El Manchester United no consigue robarle el balón a un Liverpool volcado sobre el área de De Gea.
  • 56'
    ¡Peerdona Emre Cam! La tuvo el Liverpool, la tuvo el alemán. Ya celebraba Klopp el gol en el banquillo, pero el centrocampista no atinó a empujar el balón a la red de De Gea. El remate, sin presión de la defensa, se fue desviado.
  • 53'
    ¡Coutinho asume los galones en Anfield! El brasileño está demostrando su talento para imponerse en un encuentro demasiado plano, donde tanto Liverpool como Manchester United no terminan de volcarse sobre las áreas rivales.
  • 47'
    ¡Coutinho pide el balón y se echa el equipo a la espalda! Fuera de juego muy riguroso sancionó el árbitro, cuando quiso enlazar con su compatriota Firmino.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Anfield! Segundo tiempo para intentar mover el marcador, tras unos primeros 45 minutos de dominio estéril del Liverpool sobre el Manchester United.
  • 45'
    ¡Descanso en Anfield! De Gea salvó al United y Lukaku no atinó en su mano a mano frente a Mignolet, en un primer tiempo que el Liverpool dominó sin grandes ocasiones.
  • 43'
    ¡Lukaku perdona al Liverpool! El delantero del Manchester United no consiguió batir a Mignolet, se mantiene el empate a cero en Anfield.
  • 34'
    ¡De Gea salva al United! Monumental el portero español, que sacó una pierna 'in extremis' para detener el disparo a bocajarro de Matip. De Gea vuelve a vestirse de héroe para salvar a Mourinho.
  • 30'
    ¡Primer aviso de Matic! El mediocentro se dejó ver por el área del Liverpool y, aunque no atinó en su remate, cundió el pánico en la zaga local.
  • 23'
    El United quiere ser protagonista y trata de alargar la posesión para robarle el balón al Liverpool. Poca profundidad cuando se cumple el ecuador del primer tiempo en Anfield.
  • 19'
    El Liverpool pide penalti sobre Salah. El conjunto local denunció un pisotón en la línea del área que no sancionó el colegiado. ¡Sigan, sigan!
  • 15'
    El Liverpool se hace con el balón, pero no logra dominar a un Manchester United que espera para salir al contragolpe.
  • 9'
    ¡Mucho vértigo en Anfield! Liverpool y Manchester United han arrancado el encuentro con mucha fuerza, con más pasión que cabeza y ninguno consigue hilvanar una jugada con criterio.
  • 3'
    ¡El United enseña los dientes en Anfield! Los de Mourinho salieron con mucho ímpetu al feudo del Liverpool.
  • 1'
    ¡Aaarranca el encuentro en Anfield! Comienza a rodar el balón en el 'clásico' inglés, Liverpool y Manchester United prometen un apasionante enfrentamiento en esta octava jornada de Premier League.

¡Homenaje a Kenny Dalglish en Anfield!
    ¡Todo listo para comenzar! El encuentro va a arrancar de un momento a otro.
    La rivalidad del 'clásico' inglés ha tenido de todo...
    ¡Últimas instrucciones! Tras calentar, los jugadores se preparan para saltar a Anfield y comenzar el partido.
    Los hombres de Mourinho: De Gea, Valencia, Jones, Smalling, Darmian, Matic, Ander Herrera, Young, Mkhitaryan, Martial y Lukaku.
    Así saldrá Klopp: Mignolet, Gomez, Matip, Lovren, Moreno, Henderson, Can, Wijnaldum, Salah, Coutinho, Firmino.

14 octubre 2017, 13:30

Árbitro: Martin Atkinson

Estadio: Anfield

Buenas tardes, vive con nosotros el apasionante Liverpool-Manchester United de la octava jornada de la Premier League. Todo listo en Anfield para recibir a un Mourinho que pretende mantenerle el pulso a su vecino Guardiola, mientras que Klopp necesita la victoria para encaramarse a la zona noble de la tabla.