1 - 0
93'
2 - 0

• 94'
    ¡¡FINAL!! Gana el Liverpool 2-0 al Manchester United. Superior el equipo 'red', que contó con múltiples ocasiones pero que no sentenció hasta el minuto 93. Van Dijk hizo el primero en el 14' y puso la puntilla Salah en el añadido. Gris partido del United, empuje y poco más. El Liverpool, más cerca de la Premier League.
  • 93'
    ¡Gooooooooool del Liverpool! En la jugada siguiente al córner, el balón le llega a Salah, solo, que aguanta la embestida de James y define ante David de Gea, que quiso salir antes a rematar el córner. ¡2-0, gana el Liverpool!
  • 93'
    ¡Goooooooooooooooooooooooool del Liverpool! ¡¡Salah!!
  • 92'
    ¡Córner a favor del United! ¡La última!
  • 91'
    El United sigue achuchando, con empuje está poniendo en aprietos al Liverpool.
  • 90'
    ¡Tres de añadido!
  • 89'
    Van Dijk lo despeja todo.
  • 87'
    Último cambio en el United: Dalot entra por Shaw.
  • 83'
    Agota los cambios del Liverpool: vuelve Fabinho tras su lesión y entra por Mané; Origi entra por Firmino.
  • 80'
    Tímido intento de Juan Mata, quizá el jugador con más clase del United que hay en el campo.
  • 77'
    El partido ha bajado el ritmo...
  • 75'
    Otro balón que se le escapa a Salah, algo apagado hoy.
  • 74'
    Dos cambios en el United: entran Mata y Greenwood por Andreas Pereira y Brandon Williams.

a Manchester United
  • 72'
    Shaw ve amarilla tras falta sobre Salah.
  • 70'
    El United lo intenta por medio de Martial y Fred, sus argumentos ofensivos.
  • 67'
    Otro disparo del United, de Martial. Atrapa Alisson.
  • 66'
    Primer cambio: se va Oxlade-Chamberlain, entra Lallana.
  • 65'
    Está siendo superior el Liverpool, pero no remata al United.
  • 63'
    ¡Y ahora la tuvo Mané! Fuera de nuevo. El Liverpool sigue sin atinar.
  • 60'
    Media hora para el final, sigue ganando el Liverpool al Manchester.
  • 58'
    ¡Martial tuvo el empate en sus botas! Se plantó solo ante Alisson, pero su disparo se va fuera. Con todo a favor...
  • 55'
    12 tiros del Liverpool (cuatro a puerta), tres del United. Brutal...
  • 52'
    Y otra que De Gea para, ahora obra de Oxlade.
  • 51'
    Ha arrancado el Liverpool la moto. Está en modo apisonadora...
  • 49'
    ¡Tres ocasiones seguidas del Liverpool! Una de Salah que remata solo fuera, Henderson al palo...
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro!
  • 45'
    ¡DESCANSO! 1-0, gana el Liverpool al United. Muy superiores los 'reds'. Impera el gol de Van Dijk, que precedió a otros dos anulados. El equipo de Manchester tuvo una clara antes del descanso y poco más.
  • 45'
    ¡Y el Liverpool tuvo el 2-0 en las botas de Mané! ¡De Gea salva al United! Parada de balonmano del portero español.
  • 44'
    Otro disparo de Andreas, atrapa Alisson.
  • 43'
    El Liverpool ha cedido el dominio en este rato.
  • 41'
    ¡La ocasión más clara del United! El balón se pasea por el área chica y no llega Pereira por poco en el segundo palo. Sigue el 1-0.
  • 39'
    Primer tiro del United en lo que va de partido. Martial, de rosca, la manda fuera.

• 36'
    Gol de Wijnaldum, no sube al marcador. Fuera de juego claro.
  • 33'
    Qué pobre partido del United, cero ideas en ataque. Adiós al prometedor inicio.
  • 30'
    Hacemos ronda informativa: Liverpool, cinco tiros y 65% de posesión; United, 35% y cero.
  • 27'
    Domina el Liverpool, no se descompone tras el tanto anulado a Firmino.

• 25'
    De Gea se lleva amarilla por protestar que no era gol.
  • 25'
    Entra el VAR y Pawson anula el gol por falta de Van Dijk a De Gea.
  • 25'
    ¡Goooooooooooooool del Liverpool! ¡2-0! Van Dijk disputa un balón aéreo con De Gea, se le escapa el balón al portero, Lindelof no saca bien el balón, roban los 'reds' y Firmino, de rosca, la emboca a gol.
  • 25'
    ¡Goooooooooooooool del Liverpool! ¡Firmino!
  • 24'
    Merodea el gol el Liverpool.
  • 21'
    Y ahora la tuvo Mané. Su disparo en el área se marchó arriba por poco.
  • 18'
    El United ya es un flan y en ataque ha dejado de existir.
  • 16'
    Otra asistencia de Alexander-Arnold. Y van...
  • 15'
    Van Dijk superó a Maguire, que le 'robó' la condición de defensa más caro del mundo.
  • 14'
    ¡Goooooooooooool de Van Dijk! Córner impecable, Van Dijk le gana el salto a Maguire y remata de cabeza a la red que defiende De Gea. 1-0, ya gana el Liverpool.
de Liverpool en el 14'
  • 14'
    ¡Goooooooooooooooooool del Liverpool! ¡Van Dijk!
  • 12'
    Ya está carburando el Liverpool...
  • 10'
    Cómo presiona el Manchester United, hasta la misma salida de balón del Liverpool.

• 8'
    Primera amarilla del partido, a Matic.
  • 8'
    Falta lateral a favor del Liverpool, sin remate. Se sacuden los 'reds' del dominio inicial del United.
  • 5'
    Centra Daniel James, saca Van Dijk. Achucha el United.
  • 3'
    Sale muy animoso el Manchester United. El Liverpool espera.
  • 1'
    ¡Arraaaanca el partido! Rueda la bola en Anfield. 0-0 en el marcador.

Se saludan Klopp y Solskjaer. Mucho respeto.
    Los jugadores ya están sobre el terreno de juego. El Liverpool, con su indumentaria habitual. El United, de blanco.
    Craig Pawson es el árbitro de la contienda.
    El único empate del Liverpool en la Premier 19-20 fue precisamente ante el Manchester United (1-1, jornada 10).
    Examen para Brandon Williams, que se emparejará con Mo Salah...
    Ole-Gunnar Solskjaer, por su parte, refuerza la parte defensiva con tres centrales y dos carrileros.
    Once habitual en el Liverpool, trío de ases en ataque. Fabinho, suplente. Minamino puede debutar en Premier.
    MANCHESTER UNITED: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw, Williams; Matic, Fred, Andreas; James, Martial.
    LIVERPOOL: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Henderson, Wijnaldum, Oxlade-Chamberlain; Salah, Firmino, Mané.