1 - 0
90'
2 - 0

• 95'
    ¡Se acabó! Ganó el Liverpool con doblete de Salah. Sigue invicto el líder, que ha sufrido como nunca ante el colista de la Premier.
  • 94'
    Mané quiso su gol, pero su disparo colocado lo atrapó Foster. Esto está acabado.
  • 91'
    Ruge Anfield porque el gol ha sido validado. Salah estaba en línea con Kabasele y Foster, con Kiko Femenía por detrás de ellos, casi fuera del campo. Tan ajustado como el otro que fue anulado, y quizá por eso haya sido validado.
  • 90'
    El VAR, por si acaso, está revisando el gol.
de Liverpool en el 90'
  • 90'
    ¡¡Gooool del Liverpool!! Lo acaba de sentenciar Salah con una maravilla de gol. Enganchó el egipcio un balón mal rematado por Origi, quien a su vez remató un pase de la muerte de Mané. Y lo enganchó como pudo, con un remate de tacón para asombro de todos, rivales incluidos.
  • 88'
    Y en el Liverpool, Origi en lugar de Firmino. No le quedan más cambios a Klopp. Le queda otro a Pearson.
  • 88'
    Segundo cambio en el Watford. Entra Domingos Quina en lugar de Doucoure.
  • 85'
    Está haciendo méritos el Watford para empatar el partido, pero le está faltando mucha puntería.
  • 83'
    ¡Y otra de Sarr! ¡La enésima del jugador del Watford! Le cayó el balón en la frontal y no se lo pensó dos veces. Chutó, pero sin puntería.
  • 81'
    ¡Lo que ha intentado Gerard Deulofeu! Probó fortuna con un intento de gol olímpico, pero pegó en el poste. El Liverpool está 'groggy'.
  • 80'
    ¡¡A punto de liarla Van Dijk!! Malentendido entre Joe Gomez, Virgil van Dijk y Alisson Becker, que acabó con el segundo cediendo un balón al tercero, sin percatarse que este salía a agarrarlo al borde del área. Se fue por línea de fondo por muy poco.
  • 77'
    Otra contra del Watford abortada in extremis por la zaga 'red'.
  • 76'
    Vuelve al ataque el Liverpool. Ox la colgó al área, para Firmino, pero Mariappa mandó el centro a córner. Otro gallo hubiera cantado si la hubiera puesto al segundo palo.
  • 75'
    Entra Andre Gray en lugar de Troy Deeney. Curiosa forma de buscar el gol del empate por parte de Nigel Pearson...
  • 70'
    Cambio en el Liverpool. Shaqiri deja su sitio a Oxlade-Chamberlain. Estaba cantado que el suizo sería el sacrificado.
  • 64'
    ¡Y ahora se le ha escapado a Firmino! Salah logró asistirle, mientras Kabasele le agarraba, pero el control se le fue a Firmino y Foster atrapó. Klopp, enfadadísimo porque se haya librado de la amarilla el central rival.
  • 63'
    ¡La tuvo Salah! Se metió en el área, pero Kabasele le recortó metros, le encimó y el egipcio reclamó penalti. No fue señalado.
  • 63'
    Cabalgada de Firmino y disparo que Foster atrapa sin problema.
  • 60'
    ¡Cayó Sarr empujado por Van Dijk en el área de Alisson! El colegiado consideró que no fue suficiente para señalar nada.
  • 59'
    Entra Robertson en lugar de Wijnaldum. Milner pasa al centro del campo.
  • 58'
    Ojo que Wijnaldum puede haberse lesionado. Han entrado las asistencias para atenderle.

a Liverpool
  • 57'
    Amarilla para Milner por cortar el avance de Sarr con una fea entrada.
  • 56'
    Falta lejana que Deulofeu colgó para Kabasele, pero su compañero no llegó. Buen recurso ante la defensa tan adelantada que puso el Liverpool.
  • 54'
    ¡Otra clarísima para el Watford, y otro paradón de Alisson! Mano a mano con Deulofeu que gana el cancerbero brasileño.
  • 50'
    ¡El VAR lo anula! Había fuera de juego milimétrico de Mané.
  • 50'
    ¡¡Goool de Sadio Mané!! Centro de Shaqiri desde la izquierda que cabeceó Mané en el primer palo. Veamos si el VAR no lo anula por fuera de juego.
  • 49'
    Dicho y hecho: contragolpe y ocasión para Salah que manda el balón a córner.
  • 48'
    ¡Buena parada de Alisson! Internada de Sarr que el portero brasileño desbarata con una buena mano. Y ojo, que toca contra del Liverpool...
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en Anfield. Veamos si el Watford es capaz de reaccionar o si el Liverpool sentencia.
  • 45'
    Terminó el primer tiempo en Anfield. Gana el Liverpool 1-0 a un Watford que se está llevando más castigo del merecido.
  • 44'
    Quiere más el Liverpool, que tras cada acercamiento del Watford responde con una acción de las que meten el miedo en el cuerpo a su rival.
  • 44'
    Amarilla para Henderson por agarrar a Deulofeu. Amarilla por reiteración.
de Liverpool en el 38'
  • 38'
    ¡¡Gooooooool de Salah!! El fútbol tiene estas cosas. Salió a la contra el Liverpool. Mané vio la carrera de Salah, quien se acomodó en el área el balón para colocarlo donde Foster no llegaba.
  • 37'
    ¡¡La que ha tenido el Watford!! La más clara de todo el partido, pero Doucoure se durmió, y el rechace cayó a los pies de Deulofeu, quien se topó con Joe Gomez.
  • 36'
    Contesta el Liverpool con un centro envenenado al área que atrapa bien Foster. Sufrió por momentos el líder, pero parece haberle recuperado el pulso al partido.
  • 33'
    Providencial Van Dijk para abortar otro acercamiento peligroso del Watford. Las internadas por banda están haciendo daño al Liverpool.
  • 27'
    Cayó Salah en el área de Foster tras forcejear con Kabasele, pero el colegiado consideró que no fue suficiente para pitar penalti.
  • 26'
    El Liverpool empieza a acercarse con mucho peligro a los dominios de Foster. Salah caracoleó en el área, pero su disparo se fue fuera.
  • 25'
    Amarilla para Hughes por una fea patada sin balón a Henderson.
  • 23'
    Responde el Watford con una contra rápida, un robo en el centro del campo convertido en disparo lejano de Hughes.
  • 22'
    Remató Henderson un balón rebotado directamente a la grada. Buena jugada de Mané, quien dejó atrás a Doucoure y Mariappa para poner un balón al segundo palo. Firmino no pudo rematar, pero habilitó a su capitán, quien de primeras golpeó de volea sin acierto.
  • 20'
    Córner para el Watford. Deulofeu encaró a Alexander-Arnold, pero el lateral 'red' le ganó la partida. Será uno de los duelos a seguir hoy.
  • 16'
    Otro acercamiento del Liverpool, de nuevo abortado por el Watford en el último instante. Cocina a fuego lento el Liverpool el partido.
  • 13'
    Le está fallando por ahora el último pase al Liverpool. Kabasele ha cortado dos balones filtrados entre líneas muy peligrosos. Bien el Watford en defensa, pero si no aporta algo, el partido se le va a hacer eterno.
  • 9'
    Más allá de esa ocasión, no pasa demasiado en Anfield. El Liverpool domina, pero no tiene ninguna prisa por crear peligro. No rifan los 'reds' el balón.
  • 5'
    ¡Pues la primera, para el Watford! Internada de Sarr hasta la esquina del área, balón para Deeney y el ariete del Watford no llegó a rematar por centímetros. Aviso para el Liverpool.
  • 4'
    El Liverpool toca con muy malas intenciones. Ha buscado en un par de ocasiones a Salah con balones largos a la frontal, pero por el momento el Watford responde bien a las exigencias del rival.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Sacó el Watford de centro, pero no tardó en perder el balón. Buscaron los 'hornets' con un balón largo a Deeney, pero lo perdieron.

¡Saltan los protagonistas al campo! Llenazo en Anfield, como es habitual.
    Peor pintan las cosas para el Watford. Los 'hornets' están en las antípodas de la tabla, literalmente. Son colistas, con apenas nueve puntos tras 16 jornadas. Solo han ganado un partido, y han empatado seis. Esta temporada llevan tres entrenadores: Javi Gracia, Quique Sánchez Flores y, ahora, un Nigel Pearson que debuta bailando con la más fea.
    Los 'reds' afrontan una nueva jornada como líderes de la Premier. Aventajan en ocho puntos a su más inmediato perseguidor, que no es ni más ni menos que el Leicester. El Manchester City, club que estaba llamado a pelearle el título, es tercero, a 14 puntos.
    Klopp, consciente de la que se le viene encima con el Mundial de Clubes, ha comenzado con las rotaciones. Sorprende la entrada del suizo Xherdan Shaqiri en el once 'red', pero más aún ver a Milner en el puesto de lateral zurdo, una demarcación que ha ocupado en contadas ocasiones.
    Y así formarán los 'hornets': Foster; Mariappa, Cathcart, Kabasele, Kiko Femenía; Doucoure, Capoue; Deulofeu, Hughes, Sarr; Deeney.
    Ya tenemos los onces del partido. Así formará el Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Joe Gomez, Van Dijk, Milner; Henderson, Wijnaldum; Shaqiri, Firmino, Mané; Salah.

14 diciembre 2019, 13:30

Árbitro: Andre Marriner

Estadio: Anfield

¡Buenas tardes y bienvenidos a una nueva jornada de la Premier League! Esta, la decimoséptima, será inaugurada por el líder, el Liverpool, que recibe en Anfield al Watford.