0 - 1
93'
1 - 1

• 94'
    ¡No hay tiempo para más! ¡Final del partido en Las Gaunas! David González repartió los puntos en la última jugada y devolvió el equilibrio al electrónico tras el tanto de Rubén Díez. Logroñés 1 - Castellón 1.
  • 93'
    Centro desde la izquierda que prolonga Siddiki y el cuero le cae a David González. Solo, ante Whalley, define para empatar el partido.
de UD Logroñés en el 93'
  • 93'
    ¡Goooooool de David González! ¡Empata el Logroñés en el 93'!
  • 90'
    Uno más en el Castellón: Carlos Delgado, por Señé.
  • 85'
    ¡A la calle Gálvez! El capitán 'orellut' ve la segunda amarilla por una entrada dura sobre Siddiki.
  • 84'
    Gus Ledes, por Jorge Fernández.
  • 83'
    ¡Uyy! Disparo de Siddiki desde la derecha que despeja a córner Whalley con una gran parada.
  • 81'
    El Castellón ya no tiene ningún tipo de prisa. Comienzan a arañarle segundos al reloj en cuanto pueden.
  • 78'
    Doble cambio en el Logroñés: David González y Unai Medina, por Zelu y Olaetxea.
  • 76'
    Disparo de Iñaki desde la izquierda que repele la zaga visitante a córner. Buscó la individual el blanquirrojo.
  • 73'
    Rubén Díez se asocia con Satrústegui para plantarse ante Miño y batirle con un disparo raso. Logroñés 0 - Castellón 1.
de CD Castellón en el 73'
  • 73'
    ¡Gooooooool en Las Gaunas! ¡Marca el Castellón!
  • 70'
    No conectó bien el remate Marc Mateu desde el costado zurdo. Reiniciará el juego Miño.
  • 67'
    Comienza el Castellón a generar peligro y a sentirse cómodo combinando cerca del área rival. Ojo...
  • 64'
    Entra Ruiz en el lugar de Ander Vitoria.
  • 61'
    Disparo de Rubén Díez que se marcha a córner tras tocar en la retaguardia local El primero para los 'orelluts'.
  • 59'
    ¡Fueraaaaa! Disparo de Álex Pérez desde la derecha que se marcha muy cerca de la portería del Castellón.
  • 55'
    Doble cambio en el Castellón: Jordi Sánchez y Rubén Díez, por Juanto Ortuño y Fidalgo.
  • 52'
    Disparo de Zelu escorado a la derecha que repele la defensa 'orellut' por la línea de fondo. Será córner.
  • 49'
    Demasiado largo el envío hacia Juanto Ortuño. Recupera el cuero el Logroñés.
  • 46'
    ¡Vuuuuelve a rodar el balón en Las Gaunas! Juegan ya los de Sergio Rodríguez.
  • 45'
    ¡Final de la primera en! Empate a cero en el electrónico después de un primer acto un tanto insulso, trabado y con pocas ocasiones de gol. Logroñés 0 - Castellón 0.
  • 43'
    Recibe asistencia médica Lapeña, que se llevó un fuerte golpe en el cuello.
  • 40'
    Despeja Whalley a córner el centro envenenado de Iñaki. Prefirió no asumir riesgos el guardameta.
  • 37'
    Centro de Marc Mateu desde la izquierda que bloca Miño. Ritmo de juego muy pausado.
  • 34'
    ¡Uyyy! Centro de Zelu desde el costado derecho y cabezazo abajo de Andy que bloca con mucha seguridad Whalley. Muy buena parada el meta 'orellut'.
  • 31'
    Han bajado las pulsaciones durante los últimos minutos. ¡No llega el primer gol del curso en Las Gaunas!
  • 28'
    Estaba adelantado Ander Vitoria. Lo vio el asistente.

a CD Castellón
  • 25'
    Amarilla para Satrústegui por una entrada sobre Olaetxea.
  • 25'
    Pedía penalti el Castellón por una caída de Álvaro Fidalgo dentro del área, pero Galech Apezteguía dice que no hubo nada.
  • 22'
    Rompió hacia el centro Marc Mateu y trató de buscar a Ortuño en el interior del área. Recupera el Logroñés.

• 19'
    Amarilla para Álvaro Fidalgo, que barrió a Andy.
  • 16'
    Mueve el balón con mucha paciencia el Logroñés. Los 'orelluts' vuelven a optar por generar peligro al contragolpe.
  • 12'
    ¡Uyyy! Disparo de Andy, que llegó desde la segunda línea, que toca en la defensa del Castellón y se marcha por la línea de fondo. Será córner.
  • 9'
    Ahora comienza el Logroñés a asomarse al balcón del área de Whalley. Intensos estos primeros compases.
  • 6'
    Centro de Muguruza desde la derecha que recoge Marc Mateu en el segundo palo y envío del ex del Numancia que despeja la retaguardia local. Ojo a los 'orelluts'...
  • 3'
    Comienza el partido con el Castellón volcado en la portería local. Ahora lo intentó Satrústegui por el costado zurdo.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en Las Gaunas! Mueve ya el balón el conjunto dirigido por Óscar Cano.

Dirige Iosu Galech Apezteguía, que estará acompañado por Víctor Areces Franco desde la sala del VAR.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    En el Logroñés, Siddiki sustituye a Rubén Martínez; Óscar Cano, en el Castellón, apuesta por Fidalgo en el lugar de Rubén Díez.
    Castellón: Whalley; Muguruza, Gálvez, Lapeña, Satrústegui; Carles Salvador, Señé; Marc Mateu, Fidalgo, Jorge Fernández; y Juanto Ortuño.
    Logroñés: Miño; Iago López, Álex Pérez, Gorka Pérez, Iñaki; Errasti, Andy; Zelu, Olaetxea, Siddiki; y Ander Vitoria.
    ¡Ya conocemos las alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!
    Logroñés y Castellón, dos de los recién ascendidos a Segunda División, se enfrentan en un partido que dará comienzo a las 18.15 horas.

26 septiembre 2020, 18:15

Árbitro: Galech Apezteguía | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Estadio Las Gaunas

¡Hola, holaaaa! ¡Muuuy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la jornada de LaLiga SmartBank 2020-21. ¡Vuuuuelve el fútbol al histórico y mágico Las Gaunas!