1 - 3
92'
2 - 3
  • 93'
    ¡¡Finaaaaaaaaaal del partido!! ¡¡Se lleva la victoria el Lugo, que lleva ya tres triunfos seguidos desde que Mehdi Nafti se pudo a los mandos del equipo!!
de UD Logroñés en el 92'
  • 92'
    ¡¡Goooooool de Andy!! ¡¡Este no lo falla!! ¡¡Gooooooooool de la Unión Deportiva Logroñés!! ¡¡Tiro bajo y potente que engaña a Cantero!!
  • 91'
    ¡¡Penalti para el Logroñés por una zancadilla de Xavi Torres a Rubén Martínez!!
de CD Lugo en el 86'
  • 86'
    ¡¡Esto es gol y es gol del Lugo!! ¡¡Gooooool de José Rodríguez!! ¡¡Recibió un pase raso de Campabadal al segundo palo y remató solo al fondo de la red de Santamaría!!
de CD Lugo en el 78'
  • 78'
    ¡¡¡Gooooooooooool de Chris Ramos nada más entrar!! ¡¡Gooool del Club Deportivo Lugo!! ¡¡Recibió una pelota llorando al área que le puso Gerard Valentín y la mandó al fondo de la red tirándose al suelo!!
  • 77'
    Entra Chris Ramos por Cristian Herrera.
  • 76'
    Entran Rubén y Petcoff por Olaetxea y Siddiki.
  • 74'
    ¡¡Ayyyy, al palo Siddiki!! ¡¡Vaya zapatazo a una pelota que botaba suave para casi marcar el 2-1!! ¡El esférico se estampó en el palo de Cantero y pasó por su espalda antes de salir!
  • 71'
    ¡¡Cristian Herrera!! ¡¡Contra que aprovechó el '7' ante la pasividad de Iñaki a la hora de volver a defender y disparo desde la frontal con la zurda que se va fuera por poco!!
  • 69'
    Cambio en el ataque local: entra David por Leo Ruiz.
  • 63'
    Otro cambio, este en el Lugo: entra El Hacen por Juanpe.
  • 61'
    Testarazo de Bobadilla que se va muy arriba en el área rival. No está el Lugo logrando evitar que sus rivales cuelguen balones y los rematen.
  • 58'
    ¡¡Se va arriba el disparo de Andy desde la frontal con el interior de la bota!! Metió el pie demasiado por debajo del esférico tras el pase raso de Siddiki.
  • 55'
    Hubo tarjeta amarilla a Olaetxea.
  • 54'
    Reacciona Sergio Rodríguez: entran Bobadilla y Paulino por Errasti y Zelu.
de CD Lugo en el 53'
  • 53'
    ¡¡Goooooooooooooool del Club Deportivo Lugo!! ¡¡Vaya volea de José Rodríguez tras pinchar un pase en largo por alto de Cristian Herrera y poner el cuerpo para evitar que un rival le quitara la bola!! ¡¡La pegó al palo, dio en la madera y entró!!
  • 53'
    ¡¡Disparo del Logroñés a la contra que choca en el cuerpo de un defensa!! ¡Hizo daño el cuadro local y, en el saque de esquina generado, atrapó Cantero!
  • 49'
    ¡¡Vaya tela, vaya paradón, vaya portero!! ¡¡Santamaría aparece para meter las dos manos y evitar que un testarazo a bocajarro acabe en gol!!
  • 47'
    ¡Paró Santamaría! ¡Ojito que salió con todo el Lugo! ¡Tiró Djaló con el interior de la bota en el área y el portero atrapó la bola con una buena reacción!
  • 46'
    ¡¡Qué corte!! ¡¡Le metieron a Cristian Herrera un pase en profundidad impresionante y se echó al suelo un defensa del Logroñés en el último momento para evitar su gol!!
  • 46'
    ¡Arraaaaaaanca la segunda mitad! El Logroñés la toca atrás. Va a tener que aguantar o ampliar su ventaja en el luminoso.
  • 45'
    ¡Descanso! El Logroñés gana en casa tras una buena primera mitad. El Lugo fue más bien a remolque y le condenó el fallo de Canella, que hizo penalti tras entrar por Luis Ruiz, lesionado.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 45'
    Atrapa Cantero directamente la prolongación de cabeza de un saque de esquina para el Logroñés, que sigue presionando arriba.
  • 43'
    Canella aborta un intento de internada desde la banda derecha por parte de Zelu, que trató de regatearle y no pudo. Aprieta en estos compases el Logroñés, que no quiere solo defender.
  • 41'
    Se va por línea de fondo un pase raso de Zelu tras una buena combinación con algunos compañeros pegadito a la banda.
  • 38'
    Despeja el Logroñés una pelota que botaba en su frontal y que iba dirigido a José Rodríguez. No pudo chutar de volea al final el rival.
de UD Logroñés en el 34'
  • 34'
    ¡¡Goooooooool de la Unión Deportiva Logroñés!! ¡¡Detuvo Cantero el penalti de Andy, le dio la bola al palo y el '17' pilló el rechace de cabeza para hacer el 1-0 aprovechando que Ander estaba descolocado!!
  • 33'
    ¡¡Penalti para el Logroñés!! ¡¡Zancadilla clara en el área de Canella a Olaetxea!!
  • 33'
    El Lugo está bien y despeja un centro después de un jugadón de Olaetxea, que pisó la bola en la frontal y la puso a un compañero en la banda.
  • 32'
    Buena primera acción de Canella, que evita que el Logroñés avance por la banda derecha para colarse en el área de Cantero.

a UD Logroñés
  • 29'
    Cartulina amarilla a Ruiz por un codazo en la cara a un rival en una disputa aérea en zona medular.
  • 28'
    Misterio resuelto: Luis Ruiz le había dicho a su entrenador que, aunque sabía que se había roto, le dejara entrar para no dejar a los suyos con uno menos en lo que Canella calentaba. Ya está listo el '15' y entra al campo.
  • 27'
    ¡¡Otra vez Ruiz para el Logroñés!! ¡Remató de cabeza un centro de Zelu y el esférico se fue demasiado alto, pero está siendo un incordio para el Lugo!
  • 26'
    Nada, recuperación relámpago: Luis Ruiz entra al campo. Eso sí, Mehdi Nafti pone a calentar a un hombre de recambio por si acaso.
  • 25'
    Pudo romperse Luis Ruiz. Despejó una pelota y se llevó rápidamente la mano al muslo.
  • 24'
    Xavi Torres no llegó bien en el segundo palo para rematar de cabeza un saque de esquina. Tuvo que retorcerse y girar la cabeza y no pudo desviar la bola.
  • 23'
    Despejó Ruiz con el cuerpo el centro de falta de Cristian Herrera desde el pico del área. El '7' del Logroñés está jugando muy bien.
  • 22'
    Entra en escena Cantero para atrapar un centro que llegaba a su área desde la banda.

• 20'
    ¡¡Gol anulado al Lugo!! ¡Cristian Herrera aprovechó que Santamaría dejó suelto el rechace de un disparo en sus narices y le superó con una vaselina, pero estaba adelantado!
  • 19'
    Falta de Siddiki, que tiró al suelo a Campabadal intentando recuperar la pelota porque el lateral se la había quitado.
  • 17'
    Iñaki controló muy bien justo en la frontal un centro para colarse en el área, pero le quitaron la pelota. Menos mal que el colegiado no le vio, pues se tiró al suelo buscando penalti y podría haberle sacado amarilla por simular una falta.
  • 15'
    Falta de Juanpe a Siddiki en zona medular. Ha tenido que recurrir a ello el jugador visitante para frenar las combinaciones riojanas, que son mejores -por ahora-.
  • 13'
    Cortó Errasti un centro de Rodríguez, cazó el rechace Hugo Rama, disparó y se encontró con una buena parada de Santamaría. Primer tiro del Lugo.
  • 10'
    Fuera de juego de Olaetxea cuando recibía un pase de cabeza de Zelu. Está siendo mucho más profundo el Logroñés en sus ataques.
  • 7'
    ¡Buena jugada del Logroñés! ¡Centro de Iñaki y cabezazo potente de Ruiz que se va por encima de la portería de Cantero directamente, pero no por mucho!
  • 5'
    El Lugo lo acaba de intentar por las dos bandas y ha fracasado las dos veces. Está bien cerrado el Logroñés de momento y ya se ha visto algún que otro corte de mucho nivel.
  • 2'
    ¡Primer tiro! ¡Ruiz prueba suerte casi en el área de Cantero a la media vuelta, pero su chut es defectuoso y se va directamente por línea de fondo!
  • 1'
    Ojito, que empieza duro el Lugo. En su primer balón en largo, tiene que aparecer Clemente para que José Rodríguez no controle la pelota en el área.
  • 1'
    ¡Arraaaaaanca el partido en Las Gaunas! ¡Mueve la pelota en corto hacia atrás el Lugo, que juega en uno de los campos más míticos de España!

¡Salen al campo los jugadores! ¡Todo listo!
    Calientan ya los protagonistas en Las Gaunas. Queda poquito para que los jugadores salgan a vestuarios para cambiarse y vestirse de corto.
    Menos novedades en el once de Mehdi Nafti, pero siguen siendo remarcables. Marcelo Djaló, Juanpe, Hugo Rama y Luis Ruiz, a escena.
    El Lugo opta por: Cantero; Campabadal, Ferrao Venancio, Marcelo Djaló, Luis Ruiz; Hugo Rama, Xavi Torres, Juanpe, José Rodríguez; Cristian Herrera y Carrillo.
    Siete cambios en el once de los locales, fruto de la jornada intersemanal, que ha mermado las filas de todos los equipos. Santamaría, Álex Pérez, Errasti, Zelu, Olaetxea, Ruiz y Siddiki, las caras nuevas.
    El Logroñés saldrá con: Santamaría; Iago López, Álex Pérez, Clemente, Iñaki; Zelu, Errasti, Olaetxea, Andy, Siddiki; Ruiz.