0 - 1
  • 90'
    ¡FINAL! Venció el Alcorcón por la mínima y se coloca líder momentáneo de Segunda. Los de Parralo sufrieron mucho, pero lograron el objetivo. El gol de Borja Galán valió oro para los madrileños frente a un Lugo que lo intentó por todos los medios, pero la fortuna le esquivó. Seoane pudo empatar, pero se encontró con la madera.
  • 90'
    Amarilla para Campillo por cortar una contra.
  • 90'
    ¡Qué disparo de Seoane! La dejada de Dongou fue buenísima y el disparo del gallego fue perfecto, pero no tuvo suerte.
  • 90'
    Seis minutos de añadido en el partido.
  • 90'
    Carlos Pita no estará en el próximo encuentro del Lugo. Recibió la quinta amarilla de la temporada.
  • 85'
    Borja Galán deja su hueco a David Mayoral. Última sustitución.
  • 84'
    Juan Muñiz entra por Campabadal en el Lugo.
  • 82'
    ¡La que ha tenido el Lugo! Vaya centro desde la izquierda, Dongou estuvo rápido y su remate se fue por poco.
  • 79'
    Saque de esquina para el Alcorcón. No termina de encerrarse a aguantar el resultado el equipo 'alfarero', algo que le está permitiendo no sufrir en exceso.
  • 75'
    Ha tenido que ser atendido Elgezabal por un golpe en la cabeza. El defensa 'alfarero' ha recibido vendaje.
  • 71'
    Muy mala suerte para el Alcorcón, que tiene que sustituir a una de sus piezas claves. Dani Jiménez deja su hueco a Raúl Lizoain.
  • 68'
    Doble cambio en el partido. Entra Toribio en el Alcorcón y se marcha Borja Domínguez. En el Lugo es José Carlos Lazo el que sustituye a Cristian Herrera.
  • 66'
    Está tocado Dani Jiménez, que ha hecho un movimiento extraño en el córner. Veremos si se recupera.
  • 62'
    Se marcha Dani Escriche en el primer cambio del partido. Dongou entra en su lugar.
  • 60'
    ¡Qué poco le ha faltado al Alcorcón para hacer el 0-2! El centro de Laure fue desviado por Josete y casi llega el gol.
  • 57'
    Falta de Escriche sobre Dorca. Mantiene la posesión el Alcorcón.
  • 54'
    Buena jugada de Sangalli y habrá córner para el Alcorcón.
  • 50'
    ¡La que ha tenido el Lugo! El disparo de Campillo se perdió por poco y estuvieron cerca de rematarlo a gol varios atacantes.
  • 48'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL! ¡Un gol que vale un liderato! Borja Galán recortó en la esquina del área y puso un lanzamiento ajustado al palo largo para batir a Juan Carlos.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Lugo!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Llegamos al descanso en este igualado partido. El Lugo comenzó mejor y tuvo la más clara, aunque el Alcorcón fue de menos a más y acabó dominando la posesión, aunque con pocos acercamientos a la meta de Juan Carlos.
  • 44'
    Se adelantó la defensa del Lugo al buen pase de Álvaro Peña para Juan Muñoz.
  • 40'
    Previamente había visto la amarilla Laure por una entrada a destiempo.
  • 39'
    ¡Qué parada de Dani Jiménez! Vieira se adelantó a Laure en el paso en largo y sacó un disparo que obligó a la estirada al meta 'alfarero'.
  • 37'
    ¡Disparo de Borja Galán que se pierde por poco! Buena jugada del Alcorcón.
  • 32'
    Ataca el Lugo, pero no encuentra un hueco en la bien armada defensa del Alcorcón.
  • 28'
    Buena recuperación de Josete. El Alcorcón está mejor, aunque un poco oxidado en la organización de la pelota.
  • 24'
    Ha dado un pasito adelante el Alcorcón. Los de Cristóbal Parralo no pierden la posesión con tanta facilidad como al principio.
  • 21'
    Primera ocasión clara del partido. Rechace de Josete en la frontal, control de Sangalli y su disparo con la zurda se fue rozando la escuadra de Juan Carlos.
  • 17'
    El Lugo, a pesar de su buena presión en campo rival, no está consiguiendo hacer peligrar la meta rival. El Alcorcón parece ir mejorando con el paso de los minutos.
  • 13'
    Primera vez que pasa de su campo el Alcorcón. Centro de Borja Galán que se pierde por la banda.
  • 10'
    No llegó el pase de Campillo a Campabadal. Está teniendo problemas el Alcorcón para sacar el balón jugado.
  • 8'
    ¡Atrapa Dani Jiménez el centro de Kravets! Está llegando con mucha velocidad por banda el equipo gallego.
  • 4'
    Estuvo providencial David Fernández para despejar el centro de Escriche. Gran arranque del Lugo.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro en Lugo!

Estos son algunos datos para este partidazo, que comienza a las 18:00 horas.
    Dinámicas muy contrarias en este encuentro. El Alcorcón se puede colocar líder de Segunda si gana, mientras que los rojiblancos buscan salir de la zona baja. Los amarillos sumaron una victoria muy contundente ante el Rayo Majadahonda la pasada jornada.
    Vamos con las principales novedades del encuentro. Jiménez Monteagudo repite once con respecto al último empate ante el Reus (0-0). El Alcorcón mete a Elgezabal por Burgos, a Borja Domínguez por Silvestre y a Borja Galán por Nono. Esas son las bajas de los visitantes.
    Y estos son los once elegidos de Parralo.
    El Alcorcón buscará la victoria con: Dani Jiménez, Laure, Elgezabal, David Fernández, Bellvís, Albert Dorca, Borja Domínguez, Sangalli, Borja Galán, Álvaro Peña y Juan Muñoz.
    Así anunció el Lugo su alineación.
    El Lugo sale de inicio con: Juan Carlos, Campabadal, Josete, Vieira, Kravets, Carlos Pita, Seoane, Campillo, Escriche, Iriome y Cristian Herrera.
    El encuentro entre Lugo y Alcorcón comenzará a las 18:00 horas en el estadio Anxo Carro. Será el segundo para Alberto Jiménez Monteagudo como entrenador de los rojiblancos.

10 noviembre 2018, 18:00

Árbitro: Figueroa Vázquez

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Muy buenas tardes! Seguimos con la jornada 13 de Segunda División, turno para este Lugo-Alcorcón. Partidazo en el Anxo Carro entre dos equipos con muy diferentes arranques de temporada. ¡Vamos allá!