1 - 1
1 - 2
1 - 3

• 94'
    ¡Final en el Anxo Carro! Segunda victoria consecutiva de un Alcorcón que sale de los puestos de descenso. El Lugo, después de 13 jornadas sin ganar, podría terminar el fin de semana en la zona roja.
  • 91'
    Nos iremos hasta el 94'.
  • 88'
    Dos más en el Alcorcón: Juanma Bravo y Guito, por Nwakali y Marc Gual.
de Alcorcón en el 82'
  • 82'
    ¡GOOOOOOL del Alcorcón! ¡Cómo le pegó Nwakali! Disparo a la escuadra, fuerte y colocado, que Cantero no alcanza a pesar de adivinar su intención.
  • 79'
    ¡Y otra vez PENAAAALTI para el Alcorcón! Ernesto trató de recuperar el balón y Juanpe le trabó por detrás. Se durmió el defensa local. Dudo, cuando menos.
  • 76'
    Último en el Lugo: Borja Domínguez por Seoane.
  • 72'
    ¡GOOOOOOOOOL del Alcorcón! ¡Marca Dani Ojeda tras fallar el lanzamiento de penalti!
  • 71'
    ¡PENAAAAALTI a favor del Alcorcón! Dani Ojeda ganó la línea de fondo y centró desde la izquierda. Juanpe se lanzó al suelo y le barrió.
  • 66'
    Dos más en el Lugo: Chris Ramos y Manu Barreiro por Campabadal y Carrillo.
  • 65'
    Falta de Ferrao Venancio sobre Marc Gual en la zona de tres cuartos. Reclamaba amarilla el '9'.
  • 62'
    Lugo y Alcorcón intercambiaron los roles durante el descanso. Son los 'alfareros' ahora los que van a remolque.
  • 58'
    Primer cambio en el Alcorcón: Barber por Xisco Jiménez.
  • 54'
    ¡Pide penalti el Lugo! Cayó Campabadal dentro del área, pero Vicandi Garrido dice que no hubo nada. Parece que pudo haber contacto.
  • 52'
    Uff… otro envío a la espalda de los centrales desde la derecha que Cristian Herrera no consigue rematar por centímetros en boca de gol.
  • 49'
    Como el 0-1, al contragolpe. Balón a la espalda de los centrales para Carrillo, que aprovecha la salida en falso de Dani Jiménez para cederle el tanto del empate a Cristian Herrera.
de CD Lugo en el 49'
  • 49'
    ¡GOOOOOOOOL del Lugo! ¡Empata Cristian Herrera!
  • 46'
    Se produjo un doble cambio en el Lugo: Appiah y Cristian Herrera, por El Hacen y Luis Ruiz.
  • 46'
    ¡Vuuuuelve a rodar el balón en el Anxo Carro! ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Gana el Alcorcón por la mínima después de unos primeros 45 minutos de juego en los que ha sido muy superior al Lugo, que apenas se pronunció en ataque.
  • 42'
    Se reincorpora José León al césped, que tuvo que ser atendido tras llevar un bajonazo en la cara.
  • 40'
    ¡Fueraaaaa! Carrillo controló en el perfil zurdo y buscó el palo largo con un lanzamiento que se fue alto por muy poco.
  • 37'
    ¡Uyyy! Disparo de Dani Ojeda desde la frontal del área que desvía por encima del travesaño Cantero con una gran intervención.
  • 33'
    Ha bajado el ritmo del partido en los últimos minutos. El Alcorcón ha dado un paso hacia atrás con el 0-1.
  • 29'
    Vicandi Garrido expulsa a uno de los integrantes del cuerpo técnico de Sampedro. No le ha temblado el pulso lo más mínimo.
  • 27'
    Uff… se envenenó el centro de Campabadal desde el costado diestro y Dani Jiménez se vio obligado a despejar el balón. Primer saque de esquina para el Lugo.
  • 23'
    Cometió falta Arribas sobre Juanpe. Llegó tarde y le dejó la plancha de recuerdo.
  • 21'
    Contragolpe rapidísimo del equipo de Anquela. Asistencia de oro de Marc Gual desde el perfil diestro y remate a las mallas de Dani Ojeda en el segundo palo. El envío del badalonés, para enmarcarlo.
de Alcorcón en el 21'
  • 21'
    ¡GOOOOOOL del Alcorcón! ¡Abre la lata Dani Ojeda! Lo merecían los ‘alfareros’.
  • 20'
    ¡Fueraaaa! Remate complicadísimo de Marc Gual de cabeza que se pierde por la línea de fondo. El Alcorcón lleva 20 minutos rondando el 0-1.
  • 19'
    Chocaron Campabadal y Bellvís en la pugna por el balón y el colegiado dice que habrá bote neutral. Nada de nada.
  • 17'
    Demasiado desviado el lanzamiento de Nwakali desde la zona de tres cuartos. No le pegó nada bien.
  • 14'
    Envío de Nwakali desde el córner que despeja la defensa del Lugo, que achica aguas como puede.
  • 11'
    Centro de Óscar Arribas que muere en las manos del guardameta del Lugo. Están instalados en el balcón del área rival los visitantes.
  • 9'
    Tiró el desmarque Xisco Jiménez a la espalda de los centrales, pero salió muy atento Cantero para atrapar con el balón.
  • 6'
    Cometió falta Aguilera sobre Hugo Rama en el ataque 'alfarero'. Los 'albivermellos' apenas logran traspasar la línea divisoria.
  • 3'
    ¡Primera llegada del Alcorcón! lo intentó Marc Gual con un disparo sin ángulo que se fue demasiado cruzado.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Anxo Carro! Juega ya el equipo de Juan Antonio Anquela. Lugo 0-0 Alcorcón.

¡Saltan los jugadores de ambos conjuntos al terreno de juego!
    Iñaki Vicandi Garrido, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por Rafael Sánchez López desde la sala VOR.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    Partido clave en la lucha por el descenso. Solo un punto separa a los dos equipos en la tabla, por lo que un triunfo este sábado podría impulsar o lapidar.
    XI del Alcorcón: Dani Jiménez; Víctor García, David Fernández, José León, Bellvís; Aguilera, Nwakali; Arribas, Xisco, Dani Ojeda; y Marc Gual.
    XI del Lugo: Cantero; Campabadal, Carlos Pita, Alende, Venancio, Luis Ruiz; Juanpe, El Hacen, Seoane; Carrillo y Hugo Rama.
    Lo primero, las alineaciones: ¡así se presentan los dos equipos!
    'Albivermellos' y 'alfareros' miden sus fuerzas en un encuentro que se disputará en el Anxo Carro a partir de las 14.00 horas. ¡Comenzamos!

17 abril 2021, 14:00

Árbitro: Bikandi Garrido

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Hola, hola! ¡Muuy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Lugo-Alcorcón de la trigesimoquinta jornada de LaLiga SmartBank.