1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 90'
    ¡Final del partido! El Cádiz se lleva tres puntos de oro gracias a la remontada y los goles de Manu Vallejo y Jairo. El equipo de Álvaro Cervera lo mereció durante todo el segundo tiempo, pero no fue hasta los últimos minutos cuando les acompañó el acierto. El Lugo no estuvo muy presente en campo rival tras el tanto inicial de Pita. Resultado justo.
  • 90'
    Último cambio del partido. Entra Lekic por Manu Vallejo.
  • 89'
    Nuevo cambio en el Cádiz. Álex Fernández dio entrada a Salvi Sánchez.
  • 86'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡Qué golazo de Jairo! Recibió de Álex Fernández dentro del área y, en la esquina del área, recortó a su defensor para ponerla en la escuadra. ¡Lo merecía el Cádiz!
  • 84'
    Posesión para el Lugo. El equipo rojiblanco ataca con velocidad por banda.
  • 81'
    Muy desviado el chut de Jairo. El Cádiz es dueño y señor del partido en el Anxo Carro.
  • 78'
    ¡La que ha tenido el Cádiz! Le quiso pegar dentro del área Manu Vallejo de media tijera, sin embargo, no logró conectar con el esférico.
  • 75'
    Y agota sus cambios el Lugo. Entró Escriche, que sustituye a Dongou.
  • 74'
    Primer cambio del Cádiz. Entra Alberto Perea por Ager Aketxe.

a Cádiz
  • 72'
    Tarjeta para Garrido por una falta a destiempo sobre Aburjania.
  • 70'
    Amarilla para Rober por un agarrón sobre Kravets. No protesta el lateral.
  • 66'
    El Cádiz no se lo piensa en esta segunda mitad. El disparo de Edu Ramos desde la frontal acabó en las manos de Juan Carlos.
  • 61'
    ¡La ha tenido el Cádiz! Aketxe se la encontró en la frontal y su disparo no cogió portería por escasos milímetros.
  • 60'
    Segundo cambio en el Lugo. Entró Cristian Herrera por José Carlos Lazo.

a CD Lugo
  • 56'
    Dos tarjetas amarillas. Una para Vieira por una entrada dura sobre Vallejo y otra para Sergio Sánchez por recriminarle dicha acción.
  • 53'
    Falta en la salida de balón de Jairo sobre Campabadal.
  • 50'
    Atrapa sin complicaciones Cifuentes el pase interior a la espalda de la defensa para Dongou.
  • 49'
    ¡Se perdió rozando el poste el disparo de Álex Fernández! La ha tenido clarísima el Cádiz.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en tierras gallegas!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Se marchan ambos equipos con empate al descanso. El Lugo se adelantó por mediación de Pita, pero Manu Vallejo empató al poco tiempo con una gran jugada individual. Después de eso, poco más que destacar en un encuentro muy igualado.
  • 44'
    El Lugo mantiene la posesión de balón en estos últimos compases de primer tiempo. Ambos equipos están demostrando la igualdad que existe en este choque.
  • 40'
    Amarilla para Iriome González por una falta sobre Jairo.
  • 37'
    Contraataque muy veloz de Dongou, pero llegó Marcos Mauro para meterle el cuerpo y finalmente le metió el cuerpo para evitar que se plantara solo.
  • 36'
    Hay falta en ataque del Lugo sobre Marcos Mauro. Se aleja el peligro de la meta de Cifuentes.
  • 34'
    Llegó tarde Sergio Sánchez y cometió falta sobre Dongou. Ojo que es peligrosa.
  • 30'
    Saque de puerta para el Cádiz. Protegió bien el balón Rober para que saliera por línea de fondo.
  • 27'
    El plan del Cádiz es claro en esta fase de partido. Los de Álvaro Cervera quieren contraatacar con velocidad, como han hecho en el primer gol.
  • 23'
    Envío demasiado largo de Garrido que no llega a controlar Manu Vallejo.
  • 20'
    Entra Aburjania por Sergio Gil. Mala suerte para el Lugo.
  • 19'
    ¡OJO! Parece que tiene algunos problemas musculares Sergio Gil. No va a poder continuar.
  • 17'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL! ¡Él se lo guisó y el se lo comió! Vaya jugada espectacular de Manu Vallejo. El atacante gaditano encaró, se marchó de uno, de otro y frente a Juan Carlos no tuvo problemas para empatar el encuentro.
de CD Lugo en el 11'
  • 11'
    ¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL LUGO! Transformó la pena máxima Carlos Pita, el capitán del equipo. Lo lanzó con potencia al palo derecho de Cifuentes.
  • 10'
    ¡Penalti para el Lugo! Córner botado desde la esquina derecha y agarrón tonto de Edu Ramos dentro del área. No obstante, Miguel Vieira exageró un poco la acción.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Anxo Carro!

Está lloviendo en Lugo. Los jugadores no han saltado al terreno de juego todavía, aunque no queda nada para comenzar.
    La principal novedad en el Cádiz es la de Edu Ramos. El malagueño entra de inicio en el centro del campo del Cádiz para suplir la ausencia de José Mari.
    Javi López parece haber encontrado su once tipo. El Lugo repite once con respecto a la última jornada.
    Partido muy bonito el que tenemos por delante. El Lugo llega de vencer ante el Nàstic (1-0) y se ha instalado en la mitad de tabla. Por su parte, el Cádiz visita el Anxo Carro en puestos de descenso. Álvaro Cervera se juega su puesto en este encuentro.
    Estos son los titulares y suplentes del conjunto gaditano.
    El Cádiz parte de inicio con: Cifuentes, Rober, Marcos Mauro, Sergio Sánchez, Brian Oliván, Edu Ramos, Garrido, Álex Fernández, Aketxe, Jairo y Manu Vallejo.
    Así saldrá el equipo de Javi López.
    El Lugo buscará la victoria con: Juan Carlos, Campabadal, Miguel Vieira, Josete, Kravets, Seoane, Pita, Sergio Gil, González, Lazo y Dongou.
    Vamos con las alineaciones de este partidazo que comienza a las 20:30 horas.

27 octubre 2018, 20:30

Árbitro: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Buenas noches! Toca contar lo que suceda en este Lugo-Cádiz desde el estadio Anxo Carro. Partido muy importante para ambos, pero sobre todo para los de Álvaro Cervera. ¡Vamos allá!