7'
1 - 0
1 - 1
  • 90'
    ¡FINAL! Final de este emocionante Lugo-Extremadura que concluye con reparto de puntos tras los tantos de Carlos Pita y Kike Márquez.
  • 90'
    Último cambio del Extremadura. Se retira Kike Márquez y entra Diego Capel.
  • 90'
    Gran oportunidad desperdiciada por Juan Muñiz. Se marchó fuera la falta a favor de los lucenses.
  • 90'
    ¡Falta peligrosa a favor del Lugo! Puede ser su última oportunidad del partido.
  • 90'
    Se suman cuatro minutos más al partido.
  • 88'
    Ha bajado la intensidad del duelo. Ni Lugo ni Extremadura buscan el gol desde hace ya bastantes minutos... Parece que se contentan con el 1-1 actual.
  • 85'
    Se produce el segundo cambio del Extremadura. Entra Rennella sustituyendo a Willy.
  • 81'
    Cambio también en las filas del Lugo. Entra Aburjania sustituyendo a Sergio Gil.
  • 80'
    Primer cambio del Extremadura. Se marcha Roberto Olabe y entra Álex Barrera.
  • 76'
    Entra al campo Juan Muñiz sustituyendo a Dani Escriche.
  • 76'
    Tienen que entrar los servicios médicos del Extremadura para atender a Zarfino, que se ha llevado un balonazo en la cabeza.
  • 72'
    Cambio en el Lugo. Entra al campo Antonio Campillo sustituyendo a Iriome González.
  • 71'
    Amarilla para Giovanni Zarfino.

a Extremadura
  • 70'
    Amarilla para Sergio Gil.
  • 69'
    ¡Qué buena intervención de Juan Carlos, que adivinó las intenciones de Enric Gallego y detuvo el penalti a favor de los extremeños!
  • 68'
    ¡Ojo que hay penalti a favor del Extremadura!
  • 66'
    Amarilla para Iriome, por un agarrón claro sobre Kike Márquez.
  • 63'
    Remate de cabeza de Sergio Gil, despejado sin problemas.
  • 62'
    ¡Oportunidad clarísima para el Lugo! Asistencia de Dani Esccriche y remate al palo corto de Cristian Herrera. Se marchó fuera por muy poco.
  • 60'
    Bueno el pase de Roberto Olabe, pero demasiado cruzado el disparo de Willy.
  • 55'
    Un nuevo aviso del Extremadura. Lo intentó Willy desde el lado derecho del interior del área, pero despejó el Lugo.
  • 52'
    ¡Ojo a Ramón Azeez! Le ha salido mordido el disparo al africano.
  • 49'
    Remate de Álex Díez parado alto y por el centro de la portería.
  • 47'
    ¡GOOOL GOOOL GOOL DEL EXTREMADURA! Tocó de primeras Kike Márquez, que consigue empatar el partido. Remate desde el centro del área que se cuela por el centro de la portería.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Nos vamos al descanso! Final del primer tiempo con victoria local, aunque el Extremadura ha hecho méritos para poner tablas en el electrónico.
  • 45'
    Disparo lejano con la izquierda de Carlos Pita que se va fuera ligeramente desviado.
  • 40'
    Se estiró Enric Gallego pero no remató bien el disparo de Olabe. Despejó Vieira, que le está sacando las castañas del fuego a su equipo en defensa.

• 36'
    Amarilla para Borja Granero.

a CD Lugo
  • 31'
    Amarilla para Dani Escriche por una falta sobre Olabe.
  • 29'
    ¡UY! Remate de cabeza de Cristian Herrera que se pierde por el lado derecho de la portería.
  • 28'
    ¡Falta peligrosa a favor del Extremadura! La bota Kike Márquez, pero remata Pardo en posición de fuera de juego.
  • 25'
    ¡Otra ocasión del Extremadura! Disparo raso duro de Kike Márquez que consigue parar Juan Carlos.
  • 21'
    ¡Bloca seguro arriba Juan Carlos! Está avisando el Extremadura...
  • 20'
    Disparo de Willy despejado por Miguel Vieira. ¡Será córner para el Extremadura!
  • 16'
    ¡Qué ocasión acaba de tener Enric Gallego! El delantero se plantó solo delante del portero, pero su remate se marchó desviado.
  • 13'
    ¡Se duele Borja de un pisotón involuntario de Fausto Tienza! Parece que podrá continuar el del Lugo.
  • 11'
    Pone el centro Kike Márquez tras saque de esquina. Despeja el Lugo.
  • 9'
    Iriome, centro al punto de penalti. Paró Álvaro Fernández.

• 8'
    Primera amarilla del partido para Fausto Tienza.
de CD Lugo en el 7'
  • 7'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL LUGO! Llegó el gol tras saque de esquina. Llegó Pita al segundo palo y remató desde muy cerca de la línea de cal.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Anxo Carro!

¡Todo preparado para que comience el duelo! ¡Ya saltan al terreno de juego los 22 elegidos y el cuarteto arbitral encabezado por Figueroa Vázquez!
    El Extremadura quiere sumar este domingo en el estadio de Lugo para poder afrontar la segunda vuelta de la temporada con opciones de lograr los 50 puntos necesarios para mantener la categoría.
    El conjunto rojiblanco lleva cuatro partidos sin perder, con empate en los tres más recientes.
    El Lugo llega a la cita estando en el puesto 14 y el Extremadura siendo vigésimo. Ambos equipos llegan reactivados por sus últimos marcadores: un meritorio empate de los gallegos en el derbi con el Deportivo (0-0) y una goleada de los extremeños en la cita con el Alcorcón (3-0).
    El conjunto extremeño, por su parte, solo introduce un cambio respecto a la jornada 20: entra Willy por Chuli. Eso sí, hay dos novedades: viaja por primera vez el portero Casto Espinosa, que fue fichado en agosto, aunque el límite salarial impidió al club extremeño inscribirle en la competición; también lo hace Javi Álamo, el único refuerzo que ha llegado al Extremadura por el momento.
    XI del Extremadura: Álvaro Fernández; Granero, Pardo, Pomares, Álex; Fausto, Roberto Olabe, G. Zarfino, Kike Márquez; Enric Gallego y Chuli.
    Alberto Jiménez Monteagudo ha introducido hasta seis cambios en el once titular en comparación a la jornada pasada. Regresan Josete, Vieira, Borja, Sergio Gil, Pita y Lazo. Y es que el Lugo cuenta con las bajas por sanción de José Carlos, Dongou, Fernando Seoane y Kravets y las bajas por lesión de Luis Ruiz y edu Campabadal.
    XI del Lugo: Juan Carlos; Josete, Miguel Vieira, Borja, Iriome; Sergio Gil, Pita, Azeez, Cristian Herrera, Lazo; Dani Escriche.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!
    El encuentro comenzará a las 18 horas en el Anxo Carro.

13 enero 2019, 18:00

Árbitro: Figueroa Vázquez

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Buenas tardes y bienvenidos a esta retransmisión! Aquí os traemos el minuto a minuto de este Lugo-Extremadura de la jornada 21 de la Liga 1/2/3.