1 - 0
2 - 0
  • 94'
    ¡Finaaaaaaal! El Lugo cosecha su primera victoria en Liga en la temporada. El Fuenlabrada dio una muy buena imagen, pero no pudo pasar del 2-0 en contra.

a Fuenlabrada
  • 93'
    Cartulina amarilla a David Prieto por un agarrón en la zona medular.

a CD Lugo
  • 90'
    Tarjeta amarilla a José Carlos por una falta a Nteke cerca del área que defiende Varo.
  • 87'
    ¡La tuvo clara Fraile para marcar el primer tanto del Fuenla! Estuvo soberbio Varo para evitar la diana rival y mantener el 2-0 en el marcador.
  • 84'
    Contra del Lugo que queda en nada después de que Cristian caiga antes de poder rematar un pase en profundidad que atrapó Ribas.
  • 80'
    ¡Falta muy peligrosa para el Lugo! La sacó Rahmani gracias a que Dani Fernández le derribó a la altura de la frontal del área de Ribas.
  • 79'
    Entró Jaume por Barreiro en el Lugo y Ciss por Vallejo en el Fuenla.
  • 78'
    Atrapó Varo un disparo muy forzado desde dentro del área, evitando el peligro por parte de los madrileños, que están buscando el gol.
  • 76'
    Lo intentó José Carlos de cabeza tras un centro lateral de Clavería. No vio puerta por poco, pero su disparo fue demasiado suave.

• 74'
    José Fran derribó a Valentín en banda izquierda, muy cerca del área, pero el colegiado indicó que la falta se sacará desde fuera de la misma.
  • 70'
    Álex López deja el campo para que ingrese Iriome.
  • 69'
    ¡Providencial Varo para desviar un centro-chut de José Fran, que ya está dándole más peligrosidad al Fuenlabrada y entró hace escasos minutos en el partido!
  • 67'
    Estuvo atento Pita para despejar un pase raso potente lateral al área del Lugo. El Fuenla vuelve a la carga para tratar de marcar su primer tanto.
  • 65'
    José Fran entra por Javi Gómez y se marcha Clavería, que finalmente no puede continuar, para que ingrese Márquez.
  • 64'
    Canella tuvo la oportunidad de poner la sentencia tras un gran pase en profundidad que le dejó solo ante Ribas, pero el portero ganó el duelo.
  • 61'
    Le pegó Borja Domínguez desde la frontal en el rechace de un córner, pero el esférico rebotó en la defensa y se aleja de la zona de peligro.
  • 59'
    Se hizo daño en una labora defensiva en ataque Clavería, que se alejó cojeando de su zona de acción. Veremos si tiene que dejar el partido.
  • 56'
    Salió de su propia área Ribas para evitar que un pase en profundidad por alto dejara solo a un atacante del Lugo. Bien en defensa el guardameta.
  • 54'
    Chut lejano de Clavería que consiguió rechazar Varo con una gran estirada. El córner resultante acabó con un testarazo impreciso.
  • 53'
    Atrapó Ribas un centro lateral de Campabadal. Antes, Cristian protagonizó una gran jugada en la que superó a un rival controlando un pase raso con el interior y dándose a la vez la media vuelta.
  • 52'
    Robó la pelota de nuevo a la defensa rival el Fuenla. Nteka puso un centro desde el lateral ante el que no había atacantes para rematar.
  • 50'
    Salió con una marcha más el Fuenlabrada, pero sus contrincantes se están defendiendo bien. Los esquemas son los mismos y se espera que haya igualdad en estos compases.
  • 47'
    ¡Le pegó Anderson desde la frontal tras un robo de pelota de los visitantes a la zaga contraria! Primera llegada de los madrileños, que buscan el empate.
  • 46'
    ¡Comieeeeeenza el segundo acto en el Anxo Carro! Ahora, la pelota es para el Fuenlabrada. No hay cambios por parte de ninguno de los entrenadores.
  • 45'
    ¡Tiempo de pausa!
  • 45'
    La disposición táctica de Eloy Jiménez superó a los madrileños, así que se espera que el entrenador del Fuenla revise sus estrategias ahora.
  • 45'
    Eso sí, los de Mere fueron a más conforme pasaba el tiempo. Les faltó que la primera mitad durara diez minutos más para poder marcar la igualada.
  • 45'
    Dominó principalmente el Lugo y de ahí que se esté llevando la victoria hasta ahora. El Fuenla no pudo defenderse del arreón contrario.
  • 45'
    ¡Descanso! El colegiado mandó a los futbolistas a los vestuarios para que se calmen y repasen tácticas antes del inicio del segundo acto.
  • 45'
    Lo intentó Fraile con una falta lejana que rebotó en la barrera. Le faltó tiempo al Fuenla para seguir intentándolo y el árbitro va a pitar el final de la primera parte.
  • 45'
    Despejó Campabadal un centro al área con pierna izquierda. Fue bueno el corte del lateral, que evitó que hubiera más peligro en el ataque contrario.
  • 45'
    Cinco minutos de añadido debido al tiempo perdido cuando el árbitro principal tuvo que ser sustituido por lesión poco después del gol gallego.
  • 44'
    Atrapó Ribas un centro lateral desde la banda izquierda. No renuncia para nada el Lugo a atacar en cuanto tiene oportunidad de hacerlo.
  • 43'
    Despejó la defensa local un centro a su área. Arma ahora el juego el cuadro de Eloy Jiménez desde atrás con suma tranquilidad.
  • 40'
    Le dio Nteka de cabeza tras el rechace de un saque de esquina. Es el primer intento del Fuenla en mucho rato, pero el árbitro pitó fuera de juego del atacante.
  • 38'
    El Fuenlabrada ha luchado para acercarse en estos instantes, pero solo lo ha conseguidos gracias a una falta lateral que quedó en nada tras el despeje de la zaga gallega.
  • 34'
    Buena acción de Valentín por banda izquierda. Se internó en el área y casi consigue generar de nuevo mucho peligro. El Fuenlabrada está KO.
de CD Lugo en el 32'
  • 32'
    ¡Gooooooooooool del Lugo! ¡Goooooooooool de Cristian Herrera! El atacante llegó al segundo palo para mandar al fondo de la red un 'pase de la muerte'.
  • 30'
    ¡Al palo Barreiro de cabeza tras un saque de esquina! El atacante llegó y saltó más que nadie para poner un testarazo que casi significa el segundo tanto del partido.
  • 28'
    Hubo un córner para los albivermellos que quedó en nada después del buen despeje de la defensa. El balón acabó tocando en un jugador local, así que es saque de puerta.
  • 25'
    Atrapó Ribas un centro lateral al que no consiguió llegar Cristian. El '7' intentó llegar tirándose al suelo, pero el guardameta estuvo más rápido.
  • 23'
    Falta en ataque de Nteka a Campabadal cuando pretendía pelear por un balón que llegaba por alto a su posición. Se corta el ataque madrileño.
  • 21'
    Volvió a rodar la pelota y la primera jugada importante fue un centro al área del Fuenla que se interrumpió, pues Barreiro, que luchó por rematar, estaba en fuera de juego.
  • 20'
    El ahora primer árbitro será Sergio Claudio Muresan, que ya se ha cambiado de ropa y ha tomado el testigo de su compañero, que hará de cuarto colegiado. Cambio de papeles.
  • 17'
    No puede seguir al frente Saúl Ais Reig al frente del partido, así que el cuarto colegiado será a partir de ahora el que tome las labores principales.
  • 14'
    El colegiado tiene que retirarse para ser atendido por las asistencias del Lugo, pues sufre un tirón en el gemelo. Le han aplicado el famoso 'spray milagroso'.
  • 13'
    ¡Gran disparo de Nteka con mucha potencia para intentar superar a Varo! El guardameta se tiró para intentar rechazar la pelota, pero no hizo falta que la tocara.
  • 11'
    Fue bueno el pase de Pita, que la puso rasa y muy potente para que cualquiera que colocara el pie provocara que la pelota se dirigiera a la meta rival con mucha potencia.
de CD Lugo en el 9'
  • 9'
    ¡Goooooooooooool del Lugo! ¡Gooooooool de Valentín! Tras un ataque relámpago de los locales, le puso Carlos Pita un balón providencial al atacante para que metiera la puntera de la bota y sorprendiera a Ribas.
  • 8'
    Tarjeta amarilla a Glauder por un codazo a Campabadal en una disputa por un esférico aéreo.
  • 6'
    Una falta de los lucenses en un intento demasiado duro por robar la pelota da cabida a que el Fuenla ataque por primera vez.
  • 3'
    Primeros compases en los que el Lugo trató de atacar por primera vez por banda izquierda, pero su intentona fue rechazada por los madrileños.
  • 1'
    ¡Cooooooooooooooooooooooomienza el partido con pelota para el Lugo, que la toca atrás para dar inicio a la primera jugada del enfrentamiento!

¡Los futbolistas ya están sobre el terreno de juego y los aficionados ocupan las gradas para empezar el partido cuya pelota rodará en breve!
    De ahí que vayan a buscar su primera victoria de la temporada. Pero, para ello, Eloy Jiménez confía en los mismos hombres que sacó como once titular en el último enfrentamiento del plantel.
    El Fuenlabrada, recién ascendido, se encuentra en la zona noble de la tabla y buscará hurgar en la herida de los lucenses en el partido. Los locales tienen una posición mucho más baja en la clasificación.
    Fuenlabrada: Ribas; Dani Fernández, David Prieto, Juanma, Glauder; Fraile, Álex Vallejo, Nteka, Clavería, Emanuel; Javi Gómez.
    Lugo: Varo; Campabadal, Pita, José Carlos, Canella; Gerard Valentín, Seoane, Cristian Herrera, Domínguez, Álex López; Barreiro.
    ¡Ya tenemos los onces!

15 septiembre 2019, 20:00

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo, minuto a minuto, del enfrentamiento entre el Lugo y el Fuenlabrada en la quinta jornada de la Segunda División Española.