0 - 1
0 - 2

• 90'
    ¡Final del encuentro! El Huesca vence al Lugo por 0-2 y ya es equipo de Primera División. Jugará por primera vez en su historia en la máxima categoría del fútbol español. Gallar y Pulido fueron los encargados de dar la victoria a los suyos con dos goles en la primera parte.
  • 90'
    Tres minutos añade el colegiado al encuentro. El Huesca acaricia el ascenso a Primera División.
  • 86'
    El cuadro visitante acaricia el ascenso a Primera División. A falta de cuatro mintuso para el final, el Huesca sigue 0-2 por delante en el marcador. A un paso de lograr un hito histórico.
  • 81'
    Último cambio en el Huesca. El 'Cucho' Hernández se marcha del terreno de juego para que entre Ávila.
  • 73'
    Último cambio en las filas del Lugo, Se marchó Azeez y entró en el terreno de juego Fede Vico.

a CD Lugo
  • 72'
    Sergio Gil, jugador del Lugo, vio la cartulina amarilla tras una entrada sobre Pulido.
  • 68'
    Expulsado un integrante del cuerpo técnico del Lugo por protestar.
  • 63'
    Cambio en las filas del Lugo. Se marcha del terreno de juego Jaime Romero y entra 'Chuli'.

• 62'
    Gol anulado al Huesca. Pulido remató un centro en una falta al fondo de la red, pero el colegiado indicó fuera de juego del futbolista y anuló el tanto.
  • 60'
    Cambio en las filas del Huesca. Se marcha del terreno de juego Ferreiro y entra en el mismo Sastre.

a CD Lugo
  • 59'
    Tarjeta amarilla para Álvaro Lemos. El jugador derribó al 'Cucho' Hernández y fue castigado por el colegiado.
  • 56'
    El Lugo cuenta con numerosas ocasiones para recortar distancias en el marcador, pero se encuentra con el muro del Huesca. El cuadro visitante se defiende con uñas y dientes.
  • 53'
    ¡La tuvo el Lugo! Escriche remató de cabeza un centro desde la derecha, pero la cruzó en exceso y el esférico se marchó desviado.
  • 51'
    ¡La tuvo Ferreiro! El futbolista del Huesca probó fortuna con un disparo que detuvo bien Roberto. El cuadro visitante busca el tercero, aunque el partido está roto y el Lugo también cuenta con multitud de ocasiones.
  • 48'
    ¡La tuvo Jaime Romero! El jugador probó suerte con un disparo, pero Santamaría logró detener el disparo y salvar al Huesca.
  • 46'
    Cambio en las filas del Lugo. Se marchó del terreno de juego Cristian Herrera y entró en su lugar Sergio Gil.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad en el Anxo Carro! El Huesca puso en juego el balón tras recibir la orden del colegiado.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Huesca se encuentra a un paso de ascender a Primera División, ya que vence al Lugo por 0-2 en el descanso. El cuadro visitante, a 45 minutos de hacer historia.
  • 45'
    El árbitro añadió cuatro minutos. El Huesca sigue por delante, defiendo el resultado a la espera del descanso.
  • 41'
    El Huesca tiene pie y medio en Primera División tras este gol, ya que si vence al Lugo certificará su ascenso. De momento, puede enfilar el túnel de vestuarios con 0-2 en el marcador.
de Huesca en el 38'
  • 38'
    ¡Gooool de Pulido! El futbolista del Huesca aprovechó un pase desde la banda izquierda de David Ferreiro para mandar el esférico al fondo de la red con un talón.
  • 37'
    Posible penalti sobre el 'Cucho' Hernández. El delantero entró el área y fue derribado, pero el árbitro no señaló nada.
  • 36'
    No hay un claro dominador. A falta de menos de 10 minutos para el descanso, ambos equipos quieren ser los protagonistas de esta recta final.
  • 32'
    ¡Roberto salva al Lugo! El Huesca disfrutó de una falta. Un atacante cabeceó, pero el portero del cuadro gallego apareció para desviar el esférico.
  • 30'
    Se crece el Lugo. Cristian Herrera tuvo una clara ocasión, pero no logró mandar el esférico al fondo de la red. El cuadro gallego domina por completo el choque en estos momentos.
  • 27'
    Cambio en las filas del Huesca. Remiro no pudo continuar y entró en el terreno de juego Santamaría.
Lesión

en Huesca
  • 24'
    Remiro se ha mareado después de haber recibido un pelotazo en la cara. El guardameta no puede continuar y será cambiado.

a Huesca
  • 23'
    El árbitro mostró la cartulina amarilla a Melero, jugador del Huesca.
  • 21'
    El Lugo da un paso al frente y busca el tanto del empate. Por otro lado, el Huesca se mantiene sólido atrás, ya que va por delante en el marcador.
  • 18'
    El portero del Huesca apareció para realizar un auténtico paradón con la cara y salvar a los suyos. Escriche probó fortuna en un córner, pero se encontró con el guardameta rival.
  • 16'
    El Huesca se hace con el control del encuentro, moviendo el balón de un lado a otro. El Lugo, por su parte, intenta aprovechar cuando tiene la posesión del esférico.
  • 12'
    ¡Ocasión para el Huesca! David Ferreiro recibió un pase dentro del área y disparó conforme contactó con el balón. Sin embargo, su chut golpeó en un rival y se marchó a córner.
  • 9'
    El Lugo tenía la posesión del esférico y se encontraba bien en el terreno de juego, pero Gallar apareció para golpear primero. Aun así, el cuadro gallego sigue el mismo plan y busca el tanto del empate.
de Huesca en el 6'
  • 6'
    ¡Goooool de Gallar! El futbolista recibió un esférico en la frontal del área, regateó a un defensor y probó fortuna con un disparo que llegó al fondo de la red. Golazo del Huesca.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! El Lugo fue el encargado de poner en juego el balón tras recibir la orden del colegiado.

Esto va a comenzar. Los jugadores ya se sitúan en el terreno de juego para arranque el choque.
    Para el Huesca puede ser un partido histórico, ya que podría certificar su ascenso a Primera División por primera vez en su historia.
    Calientan los jugadores de uno y otro equipo en el césped del Anxo Carro. A falta de 15 minutos para que arranque el partido, los futbolistas se ejercitan como es habitual.
    Por su parte, el Lugo intentará acabar el curso con buenas sensaciones y lo más arriba posible. El cuadro local no le pondrá las cosas fáciles al Huesca, ya que acumula cuatro partidos sin conocer la derrota.
    Partido vital para el Huesca después de que sus rivales directos por el ascenso directo no hayan puntuado en la presente jornada. Oportunidad de oro para asaltar el liderato y certificar su presencia en Primera División la próxima temporada.
    Once del Lugo: Roberto; Lemos, Muñoz, José Carlos, Kravets; Azeez, Seoane, Herrera, Iriome, Jaime Romero; y Escriche.
    Once del Huesca: Remiro; González, Pulido, Jair, Brezancic; Aguilera, Melero, Ferreiro, Gallar, Moi Gómez; y 'Cucho' Hernández.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas! A continuación repasamos el once de uno y otro equipo.

21 mayo 2018, 21:00

Árbitro: López Toca

Estadio: Estadio Anxo Carro

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la jornada 40 de Segunda División que enfrenta al Lugo y al Huesca en el Estadio Anxo Carro. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.