a CD Lugo
  • 94'
    Cartulina amarilla para José Carlos.
  • 93'
    Disparo de Manu Barreiro al contragolpe desde la frontal que se marcha muy alto.
  • 92'
    ¡Córneeeer! Disparo de Luisinho que se marcha a saque de esquina tras dar en un defensor.
  • 91'
    ¡Llegaremos hasta el minuto 94!
  • 90'
    Entra Álex López por Campabadal.

a Huesca
  • 87'
    Cartulina amarilla para Luisinho por una entrada durísima sobre Campabadal.
  • 81'
    Entra Manu Barreiro en el lugar de Cristian Herrera.
  • 79'
    Se marcha Tete y entra Gerard Valentín en su lugar.
  • 79'
    ¡Otra máaas! Disparo de Okazaki desde la frontal y Álvaro Fernández realiza una gran estirada abajo para atajar el lanzamiento.
  • 78'
    ¡Atrapa Canteroooo! Remate complicadísimo de Okazaki y el guardameta del Lugo consigue hacerse con el balón.
  • 77'
    Se marcha Juan Carlos y entra Datkovic.
  • 74'
    ¡Bueno, buenooo! Providencial Peybernes para evitar el gol de Okazaki. ¡Clarísima!
  • 70'
    Borja Domínguez la pone desde el córner y Peybernes se eleva por encima de todos para, de cabeza, mandar el balón a la escuadra de Álvaro Fernández.
  • 70'
    ¡Qué manera tiene el fútbol de cambiar las cosas! ¡En solo dos minutos!
de CD Lugo en el 70'
  • 70'
    ¡GOOOOOL GOL GOL GOL GOL DEL LUGO!
  • 68'
    ¡Ojo porque se igualan las fuerzas! ¡A la calle Josué Sá!
  • 65'
    Qué error de la defensa del combinado gallego...
  • 64'
    Balón de Pulido al área, José Carlos y Canella se duermen, y Miguelón aparece en el segundo palo para poner las tablas.
de Huesca en el 64'
  • 64'
    ¡GOOOOL GOL GOL GOL DEL HUESCA!
  • 61'
    ¡Huuuuy! Cabecea Josué Sá desviado al centro desde el costado derecho.
  • 56'
    Más de media hora por delante y el Huesca tiene un futbolista más... Veremos cómo acaba esto.
  • 54'
    Magnífico centro raso de Miguelón desde la derecha y Okazaki se lanza para marcar a placer.
de Huesca en el 54'
  • 54'
    ¡GOOOOOL GOL GOL GOL GOL DEL HUESCA!
  • 52'
    Buena jugada combinativa del Lugo en el costado derecho, pero no llegó a buen puerto. Recuperó el Huesca.
  • 49'
    Atrapa Cantero el balón de Sergio Gómez desde la izquierda.
  • 47'
    ¡A la calle Yanis Rahmani! Se va a quedar con uno menos el Lugo durante toda la segunda mitad.
  • 47'
    Se quedó Ferreiro en el vestuario y entró al campo Cristo González.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en el Anxo Carro!
  • 45'
    ¡Finaaal de la primera mitad! Gana el Lugo gracias a los goles de José Carlos y Cristian Herrera.
  • 44'
    Goool de Mikel Rico... ¡No vale! Estaba en fuera de juego Okazaki antes de recibir el balón y rematar a portería. El ex del Athletic marcó en el rechace.
  • 44'
    ¡Huuuy! No llega por muy poco Okazaki al balón de Juan Carlos desde atrás.
  • 42'
    No logró conectar Luisinho con ningún compañero tras una gran acción individual en la banda izquierda.
  • 40'
    El Huesca está totalmente 'K.O.'. Si no consiguen reaccionar en la segunda mitad, esto puede acabar en goleada...
  • 37'
    Cristian herrera consiguió engañar a Álvaro Fernández y anotó el segundo tanto del Lugo.
de CD Lugo en el 37'
  • 37'
    ¡GOOOOL GOL GOL GOL GOL DEL LUGO!

a Huesca
  • 37'
    Cartulina amarilla para Álvaro Fernández por protestar.
  • 35'
    ¡Ahí está! ¡Penaaalti para el Lugo!
  • 34'
    Ojo porque el VAR está revisando la acción...
  • 32'
    ¡Huuuuy! Remata con la espalda Peybernes y Cristian Herrera está a punto de conectar el segundo remate.
  • 30'
    Se duele Cristian Herrera de un golpe con el brazo de Josué Sá. Pudo costarle la amarilla.
  • 27'
    No es que haya bajado el ritmo de partido, es que ahora mismo no hay ritmo.

a CD Lugo
  • 24'
    Cartulina amarilla para Carlos Pita.
  • 23'
    Providencial Borja Domínguez para evitar el remate de Josué Sá al córner desde la izquierda.
  • 20'
    Pierde Cristian Herrera la posesión en el ataque local. ¡Recupera el Huesca!

a Huesca
  • 17'
    Cartulina amarilla para Josué Sá por una dura entrada sobre Yanis Rahmani.
  • 14'
    El Lugo mantiene la presión sobre la salida del balón del Huesca. No se echan atrás los locales que buscan el segundo.
  • 12'
    ¡Huuuuy! Disparo de Mikel Rico desde la frontal que atrapa un Cantero muy bien colocado.
  • 9'
    Centro de Canella desde el flanco izquierdo, Álvaro Fernández repele el remate de Yanis, pero el balón le cae a José Carlos para que marque a placer.
de CD Lugo en el 9'
  • 9'
    ¡GOOOOOL GOL GOL GOL DEL LUGO!
  • 5'
    Cartulina amarilla para Yanis Rahmani por pisar a Josué Sá en la medular.
  • 5'
    El Lugo asfixia la salida del balón oscense, pero los visitantes logran sacar el cuero desde atrás.
  • 3'
    Estuvo muy contundente Pulido en la defensa para desbaratar el intento del cuadro local.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Anxo Carro!

¡Saaaaltan los protagonistas al verde del Anxo Carro! ¡No queda nada para el pitido inicial!
    ¡Diez minutos para que comience el encuentro!
    La última vez que ambos equipos se enfrentaron en el Anxo Carro, en partido oficial, fue en la jornada número 40 de la temporada 2017-18. El Huesca salió vencedor por 0-2. ¿Creen que podría repetirse el mismo resultado?
    El trencillas de la contienda será el señor Atiro Gorostegui Fernández Ortega. En el VAR, estarán Don Luis Mario Milla Alvendiz.
    ¡Saaaaltan los jugadores al terreno de juego para realizar el calentamiento!
    ¡Estos son los elegidos por Míchel!
    Esperarán su portunidad desde el banquillo: Rubén Yáñez, Datkovic, Javi Galán, Eugeni, Ivi, Cristo González y Raba.
    Vuelve el guardameta Álvaro Fernández a ocupar su lugar. El resto, los mismos que los que salieron de inicion en la undécima jornada.
    ¡Vamos ahora con el combinado oscense! El Huesca va con: Fernández; Miguelón, Josúe Sá, Pulido, Luisinho; Mikel Rico, Mosquera, Juan Carlos; Sergio Gómez, Okazaki y Ferreiro.
    ¡XI del Lugo!
    Junto al técnico local estarán: Varo, Marcelo, Barreiro, Castro, Lebedenko, Álex López y Gerard Valentín.
    Campabadal en defensa y Yanis Rahmani en el centro del campo son las dos únicas novedades que presenta Eloy Jiménez en la alineación titular.
    ¡Comenzamos con el cuadro local! El Lugo saldrá con: Cantero; Campabadal, Peybernes, José Carlos, Canella; Tete, Seoane, Borja, Pita, Rahmani; y Cristian Herrera.
    ¡Cooomenzamos con las alineaciones oficiales por parte de ambos equipos!

19 octubre 2019, 18:00

Árbitro: Gorostegui Fernández

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Hola, holaaaaa! ¡Bienvenidos a un nuevo encuentro de la duodécima jornada de la Segunda División Española 2019-20. Lugo y Huesca miden sus fuerzas a partir de las 18.00 horas, en el Anxo Carro. ¡No te vayas, que arrancamos!