1 - 1
86'
1 - 2
  • 90'
    ¡Final! Remontada del Málaga en tres minutos para lograr su primera victoria en Segunda. El Lugo se adelantó por medio de Herrera, remontaron con goles en el 86 y 89 Juankar y N'Diaye. Lugo 1 Málaga 2.

a Málaga
  • 90'
    ¡Tres de añadido!
  • 89'
    ¡Gol de N'Diaye! Saque de banda al área que nadie remata y en segunda jugada el centrocampista senegalés remata de cabeza para batir a Juan Carlos, cuya estirada es estéril. Lugo 1 Málaga 2.
de Málaga en el 89'
  • 89'
    ¡Gooooooooooooooool del Málaga! ¡Remontan los blanquiazules! ¡N'Diaye!
  • 87'
    Se va Pita, entra Sergio Gil.
de Málaga en el 86'
  • 86'
    ¡Gooooooooooool del Málaga! ¡Juankar!
  • 83'
    La toca el Lugo con tranquilidad.
  • 80'
    Se la roban a Blanco Leschuk en el área cuando se disponía a tirar.
  • 80'
    Muy agazapado el Málaga ahora. Empezó la segunda parte buscando el empate. El Lugo, mejor ahora.
  • 78'
    Otra jugada del Lugo, ahora de Leuko por la derecha.
  • 77'
    ¡Pau Torres! El defensa del Málaga envía a córner un balón muy peligroso del Lugo, se plantaba solo Herrera.
  • 75'
    15 minutos para el final, tiempo extra aparte.
  • 73'
    ¡La tuvo Luis Hernández! Córner lanzado por Recio, no logra despejar el Lugo y el central del Málaga remata desviado.
  • 71'
    Se va Renato, entra Hicham.

a Málaga
  • 68'
    Amarilla a N'Diaye.
  • 66'
    Aburjania entra por Jona.
  • 60'
    Entró Blanco Leschuk por Adrián.
  • 58'
    Entró Campillo por Juan Muñiz.
  • 54'
    ¡Responde el Lugo! Juan Muñiz lanza un trallazo tras aprovechar un despiste de Pau Torres. Paró Munir.
  • 53'
    El Lugo sigue amurallado alrededor de la portería de Juan Carlos.
  • 51'
    ¡Cerca de marcar Adrián! Falta lateral que remata el centrocampista y se va lejos por poco. Resiste el Lugo.
  • 48'
    Córner que saca el Málaga, Renato remata en segunda jugada y atrapa Juan Carlos.
  • 46'
    Entró Juankar por Ontiveros.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido! Lugo 1 Málaga 0. Arranca la segunda parte.
  • 45'
    ¡Descanso! Lugo 1 Málaga 0.
  • 43'
    Ricca, primero, y Luis Hernández, después, cerca de hacer el empate para el conjunto blanquiazul. Falló el central en el área chica.

a CD Lugo
  • 41'
    Carlos Pita ve cartulina.
  • 40'
    El Málaga, más entonado que el Lugo a la hora de hilar juego.
  • 37'
    Partido enmarañado, con interrupciones y faltas constantes.
  • 34'
    Nuevo córner a favor del Málaga, pedían un penalti los de Muñiz.
  • 31'
    Despeja Recio un lanzamiento de falta del Lugo.
  • 27'
    Se nota inactividad y que las piernas aún están en agosto.
  • 25'
    Igualdad en el Anxo Carro en cuanto a juego, aunque gana el Lugo.
  • 22'
    Renato Santos no pudo controlar un buen balón de Recio. El Málaga se ha animado.
  • 18'
    Fuera de juego de Juan Muñiz tras pase de Cristian Herera.
  • 14'
    Iriome González intentó un remate, sin mayores consecuencias.
  • 13'
    Lo intentaba ahora Harper, provoca un córner.
  • 10'
    Centró Ricca, remató Renato Santos.
  • 7'
    Cesión defectuosa de Ontiveros y Cristian Herrera se adelanta a la zaga del Málaga para hacer el 1-0.
  • 7'
    ¡Goooooooooool del Lugo!
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Anxo Carro! Lugo 0 Málaga 0.

Los jugadores de Lugo y Málaga se saludan en el campo. ¡Esto va a empezar!
    Lugo y Málaga se desearon buenos deseos en la previa. ¡Así tiene que ser!
    Terminado el calentamiento de ambos equipos. En breve, saltarán al campo.
    En el Málaga, algunas sorpresas, como la inclusión del canterano Harper en el ataque.
    Cristian Herrera, acompañante de Mejía en el ataque del Lugo.
    Partido interesante en el Anxo Carro, entre un equipo que intenta dar el salto, como el Lugo, contra un recién descendido, como el Málaga.
    MÁLAGA: Munir; Cifu, Luis Hernández, Pau Torres, Ricca; N'Diaye, Recio; Renato, Adrián, Ontiveros, y Harper.
    LUGO: Juan Carlos; Leuko, Bernardo, José Carlos, Kravets; Iriome, Seoane, Pita; Muñiz; Cristian y Jona.

18 agosto 2018, 19:30

Árbitro: Areces Franco

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Muy buenas tardes! Vamos a contar lo que suceda en este Lugo-Málaga que se disputa en Anxo Carro. Primera jornada en Segunda División. ¡Vamos allá!