15'
1 - 0

• 96'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaal del partido!! ¡El Oviedo asedió el área rival en el tramo último del duelo, pero no fue suficiente para lograr el empate!
  • 92'
    ¡¡Nada!! ¡¡Lo anulan!! ¡¡Gerard Valentín le dio a la bola con la mano sin querer en su internada en el área!!

• 90'
    ¡¡¡Golaaaaaaaaaaaaaazo de Barreiro!!! ¡¡Le llegó una pelota rasa tras una internada en el área de Gerard Valentín, fruto de un error en defensa rival, y mandó el esférico a la escuadra de primeras!!
  • 86'
    Entra al campo Bárcenas por Grippo.

a Real Oviedo
  • 83'
    Cartulina amarilla a Carlos Hernández por un manotazo a Rahmani.

a CD Lugo
  • 81'
    Cartulina amarilla a Cantero por perder tiempo cuando iba a sacar de puerta.
  • 80'
    Entra al campo Álex López por El Hacen.
  • 78'
    ¡¡La que ha vuelto a tener el Oviedo!! ¡¡Prolongó Sebas Coris un centro lateral con la cabeza hacia el corazón del área y el disparo de primeras de un compañero lo bloqueó un defensa!!
  • 76'
    ¡¡Atrapa con las dos manos Cantero un testarazo de Saúl Berjón en el centro del área!! El esférico botó en el suelo antes de arribarle.
  • 74'
    Entra al campo Barreiro por Carrillo.
  • 69'
    Cartulina amarilla a Gerard Valentín por no dejar que un rival sacara de banda.
  • 68'
    Seoane sale del terreno de juego para que ingrese Pita. Momento de ajustes tácticos e igualdad sobre el terreno de juego.
  • 65'
    Entra al campo Baldé por Ortuño.
  • 64'
    Despeja el Lugo un pase raso lateral desde un lado del área y, en el córner resultante, un testarazo de un atacante carbayón va directamente al suelo antes de irse fuera.
  • 61'
    ¡¡Cabezazo de Ortuño que se va por poco de la portería rival!! ¡Remató prácticamente solo ante la pasividad de la defensa del cuadro lucense!
  • 59'
    ¡Testarazo potente de Rahmani a un centro lateral! ¡El disparo de va por arriba de la portería rival por poco y el guardameta no tiene que intervenir!
  • 57'
    Ahora que Carrillo está en el campo de nuevo, Grippo se le acerca para darle la mano y pedirle perdón por el codazo de antes. El jugador rival acepta las disculpas y le dice que está bien. ¡Sigan!

a CD Lugo
  • 56'
    La defensa del Oviedo despeja en dos tiempos un centro frontal a la olla por parte del Lugo gracias a la falta del codazo. Amarilla ahora a Rahmani por un pisotón a Nieto.
  • 53'
    Cartulina amarilla a Grippo por propinarle un codazo a Carrillo en una disputa aérea.
  • 53'
    ¡¡El Oviedo sigue presionando!! ¡¡La tuvo clara en una doble ocasión, pero el primero de los dos disparos, de Ortuño desde el corazón del área, llegó tras tocar la bola con el brazo!!
  • 51'
    El Hacen aparece para saltar más que nadie y despejar un saque de esquina carbayón. Sigue mandando el cuadro de Ziganda en este segundo acto.
  • 50'
    ¡¡Volea de Sangalli en la segunda jugada de un córner!! ¡El disparo se fue muy arriba de la portería de Cantero! ¡Esto es un asedio!
  • 50'
    ¡Uy! ¡La ha vuelto a tener el Oviedo! ¡Pase lateral tocadito dentro del área que acabó abortando Campabadal con el pecho!

• 48'
    ¡¡Gol anulado al Oviedo!! ¡¡Estaba en claro fuera de juego Rodrigo cuando recibió un pase raso desde el lateral del área y lo mandó a la red!!
  • 46'
    Entra al campo Sangalli por Coris para la segunda parte.
  • 46'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaanca la segunda parte y parece que el Oviedo da un paso adelante!! Testarazo de Ortuño que se va muy muy desviaddo de la meta rival.
  • 45'
    Será clave en la segunda mitad que Ziganda sea capaz de que los suyos se dispongan sobre el campo con una cara totalmente lavada: no han logrado hacer nada de daño a sus rivales.
  • 45'
    ¡Descanso! Ni Lugo ni Oviedo están haciendo el partido de sus vidas, pero los locales han aprovechado mejor sus oportunidades y mandan en el electrónico.
  • 45'
    Un minuto de añadido. Sale de su área Lunin para despejar de cabeza un pase en largo por alto.
  • 45'
    El Lugo ha hecho la misma jugada ensayada que hace un rato y el Oviedo se la ha vuelto a comer. Disparo de El Hacen a un saque raso y el esférico se va alto.
  • 43'
    Sigue en las mismas el partido. Muchas interrupciones, muchos saques de banda y muchas faltas. Ahora la toca el Oviedo atrás sin verticalidad apenas.
  • 40'
    Varios intentos del Oviedo por avanzar que quedan en nada. El último fue un centro lateral ante el que estuvo atento Campabadal para despejar de cabeza.
  • 37'
    Mete bien el cuerpo Nieto para evitar que Rahmani llegara a un pase en largo por alto. Las defensas están correctas y nadie consigue tirar.
  • 36'
    Pase en profundidad del Oviedo que acaba con fuera de juego de Sebas Coris. No llegan ocasiones para el cuadro de Ziganda, que está encallado.
  • 33'
    Otra falta en zona rival para el Lugo que acaba con despeje de la zaga carbayona. Sigue concediendo muchas infracciones el cuadro de Ziganda en zona medular.
  • 31'
    Pase en largo ovetense al que llega a tiempo Cantero para atrapar. No hay un dominado claro en este tramo; muchos robos y precipitaciones.
  • 28'
    Juanjo Nieto se ha hecho mucho daño en una entrada que le hizo a Kravets a ras de suelo. Se duele mucho y llama a las asistencias médicas, que ya le atienden.
  • 27'
    La toca con calma el Lugo sin permitir que el Oviedo robe la bola y sea capaz de generar peligro sobre la portería de Cantero. La idea de Ziganda no cuaja.
  • 24'
    ¡Primer semitiro del Oviedo! ¡Fue un testarazo muy suave de Nieto al que no llegó Rodrigo para rematar la faena! Fue Cantero el que atrapó la bola antes.
  • 23'
    Disparo de Djaló a un saque de esquina que le llegó botando hacia dentro del área. El chut del defensa se fue altísimo de la portería rival.

• 21'
    Cartulina amarilla a Bolaño por bloquear a Gerard Valentín cuando corría.
  • 20'
    Chut muy manso de Rahmani desde la frontal del área algo escorado a la izquierda. Lo tuvo fácil Lunin para atrapar el esférico.
  • 19'
    No llega la reacción del Oviedo. Sigue provocando faltas en zona medular que sigue aprovechando el Lugo para colocar centros lejanos a la olla.
de CD Lugo en el 15'
  • 15'
    ¡¡Gooooooooooooooooooool del Lugo!! ¡¡Se acaba de comer Lunin un centro de falta a la olla que al final pareció tocar en la testa de El Hacen, que cambió levemente la trayectoria!!
  • 14'
    Otra falta que queda en nada por parte del Lugo. Rahmani no pudo llegar a un pase muy en largo por arriba hacia la olla contraria.
  • 12'
    El Lugo tira por la borda una falta en campo rival. Condujo la bola Rahmani para poner hacia la banda un pésimo pase al que nadie llegó.
  • 9'
    Larga posesión del Lugo que queda en nada. Los locales tocaron y tocaron pero no encontraron huecos. Ahora se le fue a Saúl Berjón un pase en profundidad por la banda.
  • 6'
    Cortó Bolaño un intento de internada en el área de Gerard Valentín desde la banda con una muy posible falta, pero el colegiado no lo vio punible.
  • 4'
    El primer acercamiento del Oviedo es un centro lateral lejano que atrapa sin problemas Cantero. Por ahora, sigue sin haber tiros sobre el terreno de juego.
  • 3'
    Más del Lugo por ahora. Los lucenses son los que están presionando con la bola para echar atrás a los ovetenses, que, por ahora, no se acercaron al área rival.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido y es el Lugo el que pone la pelota en movimiento para buscarle las cosquillas al nuevo sistema del Cuco Ziganda!!

Dicen que un entrenador nuevo asegura una victoria, y el Cuco Ziganda quiere aplicarle en este duelo fuera de casa. Ha realizado pocos cambios en el once: se espera que su toque se note en el estilo de los suyos.
    Este es un duelo directo en pleno fango por limpiarse un poco y acercarse a ver la luz. Ninguno de los dos equipos saldría de la zona de descenso en caso de ganar, pero sería clave recortar distancias para con Alacete, Málaga y Dépor.
    El Oviedo opta por: Lunin; Nieto, Carlos Hernández, Grippo, Bolaño; Sebas Coris, Tejera, Luismi, Saúl Berjón; Rodri y Ortuño.
    El Lugo saldrá con: Cantero, Campabadal, Peybernes, Djaló, Kravets; El Hacen, Grau, Seoane; Gerard Valentín, Carrillo y Yanis.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

23 febrero 2020, 12:00

Árbitro: Varón Aceitón

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Hola holaaaaaaa! ¡Muy buenos días! ¡Hoy ha tocado madrugar -aunque sea un poquito-! ¡Ya estamos en directo contando todo lo que ocurra durante el partido entre el Lugo y el Oviedo!