2 - 1
2 - 2
83'

• 93'
    ¡FINAAAAL! Se terminó el encuentro en el Anxo Carro con empate en el marcador. Carlos Castro va a tardar en olvidar la ocasión en la prolongación...
  • 92'
    ¡La que ha fallado Castro! Envío desde la derecha que no logra despejar la zaga visitante y Castro, con el portero de la Ponfe en el suelo, dispara al muñeco.
  • 91'
    Llegaremos hasta el minuto 92...
  • 90'
    ¡Huuuuy! No logró dirigir el remate de cabeza Nacho Gil al envío desde la derecha.
  • 88'
    Se marcha Yanis y entra Gerard Valentín.
  • 87'
    Tarjeta amarilla para Trigueros por una entrada en la medular.
  • 85'
    ¡Cinco minutos más la prolongación para el final! Menudo final de derbi de los Ancares nos espera...
  • 83'
    Centro de Luis Valcarce desde la izquierda, el balón toca en Iriome y Varo, que se resbala, no logra atrapar el esférico. Al palo y para dentro.
Gol en propia puerta

de CD Lugo en el 83'
  • 83'
    ¡GOOOL GOL GOL GOL! ¡EMPATA LA PONFE!
  • 81'
    Se marcha el bigoleador, Manu Barreiro, y entra Carlos Pita.
  • 79'
    El disparo de Larrea en el 2-1 fue muy parecido al que realizó Manu Barreiro para poner el 1-0.
  • 77'
    ¡Qué jugada de la Ponfe! El balón le llega a Isi, que la manda a la frontal para que Larrea, de primeras, golpee cruzado y recorte distancias en el marcador.
de Ponferradina en el 77'
  • 77'
    ¡GOOOOOL GOL GOL DE LA PONFERRADINA!

a Ponferradina
  • 75'
    Amarilla para Luis Valcarce por tocar el balón con la mano.
  • 74'
    El partido se está empezando a romper. La Ponfe comienza a tomar más riesgos en el ataque y el centro del campo brilla por su ausencia.
  • 72'
    Disparo de Manu Barreiro desde la frontal que atrapa Manu García en dos tiempos.
  • 68'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Yanis desde la frontal que se marcha al lateral de la red.
  • 66'
    Amarilla para Noguera por una entrada sobre Yanis.
  • 65'
    Se marcha Cristian Herrera y entra Castro.
  • 58'
    Se retiran Maxi Villa y Bravo y entran Isi y Larrea.
  • 54'
    El Lugo ha comenzado la segunda mitad mucho más centrado que la primera. La contundencia en la defensa está muy presente en estos minutos.
  • 49'
    ¡Córneeeer! Buena acción de Campabadal en banda que culmina Barreiro con el disparo desde la frontal. García, bien posicionado, mandó el balón a saque de esquina.
  • 46'
    Entra Yuri y se marcha Fullana en la Ponde. Cambio ofensivo en las filas visitantes, que no tienen otra opción que volcarse hacia el ataque.
  • 46'
    ¡Arraaaanca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Gana el Lugo al descanso gracias al doblete de Manu Barreiro.
  • 45'
    Disparó muy tranquilo Manu Barreiro, que consiguió engañar a García y anotar el segundo para el Lugo.
de CD Lugo en el 45'
  • 45'
    ¡GOL GOL GOL DE MANU BARREIRO!
  • 45'
    ¡Penaaalti para el Lugo! Disparo de Yanis que golpe en los brazos de un defensor de la Ponfe.
  • 39'
    La Ponfe continúa con el dominio de la posesión, pero tras el gol no logra conectar con Kaxe con la misma facilidad que antes del tanto de Barreiro.
  • 35'
    No pudo dirigir a portería Kaxe el remate frente a Varo, aunque estaba en posición adelantada.
  • 33'
    Primer gol de Manu Barreiro en la temporada. La asistencia fue del máximo goleador del equipo con cuatro dianas.
  • 32'
    Balón de Cristian Herrera desde la derecha y Manu Barreiro, de primeras, cruza hacia la portería de García para anotar el primer tanto del partido.
de CD Lugo en el 32'
  • 32'
    ¡GOOOOOOL GOL GOL DE MANU BARREIRO!
  • 26'
    Duro choque entre Fullana y Seoane, pero ya se recuperan por fortuna.
  • 24'
    Disparo de Kaxe, mordido, desde la frontal que atrapa sin problemas Varo.
  • 22'
    Monólogo de los futbolistas de la Ponferradina en el Anxo Carro.
  • 19'
    La puso Maxi Villa desde la derecha pero despejó Peybernes de cabeza. Tres centros consecutivos para la Ponfe desde esa banda
  • 16'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Cristian Herrera desde la derecha que se marcha alto por poco. Primer acercamiento del combinado de Eloy Jiménez.
  • 12'
    ¡Huuuy! No logró despejar con precisión la defensa del Lugo y el envío de Kaxe desde la derecha está a punto de colarse en la portería.
  • 10'
    Centro de Fullana desde la derecha que, ahora sí, ataja Varo sin complicaciones. Falta contundencia en la zaga local.
  • 7'
    El cuadro dirigido por Jon Pérez ha salido muy enchufado desde el vestuario. Los primeros minutos se disputan en el lado local.
  • 5'
    ¡A punto se levó el balón Son! Casi se planta ante la meta de Varo, pero se le fue largo el control.
  • 3'
    Casi se meten en un lío José Carlos y Varo, que termina en saque de esquina para la Ponferradina.
  • 1'
    ¡Arraaaanca el partido! Primera posesión del partido para el Lugo!

Miguel Ángel Ortiz Arias será el colegiado del encuentro en el Anxo Carro. En la sala del VAR estará Álvaro Moreno Aragón.
    ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!
    ¡Ya se encuentran los jugadores sobre el césped del Anxo Carro para realizar el calentamiento!
    En el cuadro visitante, los jugadores que no salieron de inicio en el último encuentro y sí lo harán hoy en el Anxo Carro se tratan de: Maxi Villa, Noguera, Bravo y Fullana.
    Las novedades en el once de Eloy Jiménez son: Peybernes, Iriome, Gray y Yanis.
    Jornada de Segunda División entre semana, lo que provoca que Eloy Jiménez y Jon Pérez realicen varias modificación en la alineación titular respecto a sus anteriores partidos.
    Ponferradina: Manu García; Maxi Villa, Trigueros, Noguera, Luis Valcarce; Sielva, Bravo, Fullana; Son, Kaxe y Nacho Gil.
    Lugo: Varo; Campabadal, José Carlos, Peybernes, Canella; Iriome, Grau, Seoane, Yanis; Cristian Herrera y Manu Barreiro.
    ¡Ya conocemos a los 22 protagonistas que disputarán el partido de hoy!

18 septiembre 2019, 19:00

Árbitro: Ortiz Arias

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Muy buenas tardes! Sean bienvenidos a la Segunda División Española 2019-20. Lugo y Ponferradina se enfrentan a partir de las 19.00 horas en el Anxo Carro. ¡Arrancamos!