2 - 2
74'
3 - 2

• 90'
    ¡Final del partido! El Lugo se lleva el triunfo después de un partido muy loco en el que el gol de Pita mandó en el marcador. Además, fue el día de los estrenos, ya que Toni Martínez y Manu del Moral marcaron en sus estrenos con sus equipos.
  • 90'
    Remate de Aitor García que topa en la defensa y se marcha a córner. Aprieta el Rayo Majadahonda. Aunque estamos llegando al final, el colegiado puede cortar en cualquier momento.
  • 90'
    Tres minutos de prolongación en el Anxo Carro.
  • 89'
    El Rayo Majadahonda ha durado en el encuentro lo que la inercia del segundo tiempo le ha permitido. Ahora, el Lugo está sabiendo jugar bien con el tiempo, aprovechando los nervios de su rival.
  • 86'
    Se marcha Enzo Zidane para que entre David Andújar. Antonio Iriondo agota sus balas para ir a por el empate.
  • 80'
    Se marcha Juan Muñiz ovacionado y entra Sergio Gil. Agota los cambios Monteagudo.
  • 77'
    Amarilla para Juan Muñiz. El Lugo se ha venido arriba con el gol.
de CD Lugo en el 74'
  • 74'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL LUGOOO! Falta botada por Juan Muñiz. La defensa no consigue despejar y es Pita el que remata en el área pequeña.
  • 72'
    Amarilla para Rafa López, que llegó tarde al cruce. Ocasión importante para el Lugo.
  • 70'
    Segundo cambio del Lugo. Se retira Toni Martínez ovacionado para que entre Dani Escriche.
de Rayo Majadahonda en el 69'
  • 69'
    ¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL! ¡Vaya partido loco! Marca Manu del Moral, que se estrena con la camiseta del Rayo. Centro de Benito Ramírez al segundo palo y remate del veterano ariete para igualar el encuentro.
  • 66'
    Doble cambio en el partido. Entran Manu Del Moral y Tete Morente, dos ex del Nàstic que debutan con Rayo y Lugo, respectivamente, y se marchan Verdés y Lazo.
  • 63'
    ¡La que ha tenido el Rayo! Aitor García controló, amagó y disparó pegado al palo, pero la pelota se fue lamiendo la madera.
  • 60'
    Superamos la hora de juego en el Anxo Carro y el partido está en un puño. Ojo porque el Rayo Majadahonda sigue mereciendo el empate.
  • 56'
    ¡Vaya disparo de Benito! Balón parado con un disparo potente del lateral que tuvo que despejar Juan Carlos con los puños.
  • 55'
    ¡No pudo rematar a puerta Aitor García por la intervención de Miguel Vieira! Cómo está el defensa del Lugo, que llegó providencial para evitar el tanto del empate.
  • 51'
    Mejor colocado el Rayo Majadahonda en este segundo tiempo. Ha salido con las ideas más claras tras el toque de atención de Iriondo en el descanso.
  • 48'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL RAYO MAJADAHONDA! Vaya error del colegiado. El equipo madrileño andaba buscando el tanto, pero en un centro de Iza por la izquierda, Aitor Ruibal acabó rematando con el codo para recortar distancias. Clarísimo.
  • 47'
    Primer cambio del partido. Lo hace Iriondo. Se marcha Verza y entra Fede Varela.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en el Anxo Carro!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El cuadro gallego se impuso con claridad en estos primeros 45 minutos. Defendió mejor, estuvo más intenso y llegó con más jugadores al ataque. Toni Martínez hizo cumplir la ley del ex y Lazo dobló la ventaja ante un Rayo impotente.
  • 42'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL LUGO! Lazo aprovechó las facilidades defensivas del Rayo Majadahonda, se internó en el área y sacó un remate cruzado para aumentar la distancia en el marcador.
  • 38'
    Tarjeta para José Carlos Ramírez, que agarró a Aitor García. Balón parado peligroso para el Rayo Majadahonda.
  • 36'
    El Rayo Majadahonda no está en el partido. El Lugo está siendo muy superior y da la sensación de tener mucha más mordiente ofensiva.
  • 32'
    Pocas ideas el Rayo Majadahonda en ataque. Los de Antonio Iriondo quieren meterse en el choque mediante la posesión, pero parece ir un paso por detrás del Lugo.
  • 29'
    Se impone José Carlos en el envío aéreo. El Rayo Majadahonda debe imprimir velocidad a sus ataques por la baja estatura de sus atacantes.
  • 26'
    ¡Qué entrada de Héctor Verdés! Amarilla para el veterano central por una parada abajo sobre Toni Martínez.
de CD Lugo en el 24'
  • 24'
    ¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL LUGO! ¿Quién iba a ser si no? La ley del ex siempre acecha. Toni Martínez remató en el área pequeña el centro desde línea de fondo de Campabadal.
  • 20'
    Amarilla innecesaria para Carlos Pita, que dificultó a Basilio a la hora de sacar el balón jugado desde atrás.
  • 17'
    ¡Increíble la parada de Basilio! Pase algo flojo de Azeez, se resbala Héctor Verdés a la hora de despejar y Lazo no pudo salvar la salida del veterano meta del Rayo Majadahonda. ¡Menudo pie sacó!
  • 14'
    ¡A las manos de Basilio el remate de Iriome desde la esquina del área! La jugada la comenzó Juan Muñiz. Mejor el Lugo en este arranque.
  • 11'
    ¡La que ha desperdiciado Aitor García! Gran envío de Ruibal, pero el extremo no pudo rematar entre los tres palos.
  • 9'
    ¡Disparo de Toni Martínez que se marcha arriba! Gran robo sobre la defensa del Rayo Majadahonda, que se está confiando en exceso en la salida de balón.
  • 6'
    Casi la lía Aitor García. Maniobra espectacular del extremo propiedad del Cádiz, aunque finalmente Vieira despejó a córner.
  • 4'
    Dominio alterno en estos primeros minutos de partido. El Lugo lleva el dominio, pero el Rayo quiere sorprender con la velocidad de sus puntas.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en tierras gallegas!

Antes de comenzar el partido se guardará un minuto de silencio en favor de Julen, el pequeño de dos años fallecido tras caer en un pozo en Totalán (Málaga).
    El colegiado del encuentro es Oliver De la Fuente Ramos, del Comité castellano-leonés. ¡Está todo listo para que arranque el encuentro en el Anxo Carro!
    Así las cosas, el Lugo es decimoséptimo clasificado, con 23 puntos, los mismos que el Rayo Majadahonda. Debajo está el Extremadura, que tan solo tiene dos puntos menos y es el que marca la zona de descenso.
    Partido de infarto el que tenemos por delante. El Lugo llega de conseguir buenas sensaciones en Málaga, pero ni un punto (2-1) tras la remontada blanquiazul. El Rayo no pudo amarrar la victoria tras la ventaja de dos goles ante el Zaragoza (2-2).
    Además, primera convocatoria en el Rayo Majadahonda para Manu Del Moral. Por otro lado, Josete se queda fuera tras la expulsión en La Rosaleda. En el Rayo regresa Aitor García, que acompañará a Ruibal en punta.
    Curiosa la principal novedad que tenemos en este duelo del día de hoy. Toni Martínez llegó cedido al Rayo Majadahonda a principio de temporada, no encontró sitio y rompió su cesión para volver al West Ham. El Lugo se hizo con su cesión y ahora debutará como rojiblanco ante los de Iriondo.
    Y estos son los protagonistas y suplentes del conjunto rayista.
    Y con esto sale el Rayo Majadahonda: Basilio, Benito Ramírez, Rafa, Héctor Verdés, Luso, Iza, Valentín, Enzo, Verza, Aitor García y Ruibal.
    Estos son los protagonistas que presenta Jiménez Monteagudo.
    Ya tenemos onces, vamos con ellos. El Lugo saca de inicio a: Juan Carlos, Iriome, Vieira, José Carlos, Campabadal, Seoane, Pita, Azeez, Juan Muñiz, Lazo y Toni Martínez.

26 enero 2019, 18:00

Árbitro: De la Fuente Ramos

Estadio: Estadio Anxo Carro

¡Muy buenas tardes! Vamos al Anxo Carro para vivir este bonito duelo entre Lugo y Rayo Majadahonda. Continúa la tarde de fútbol en la categoría de plata. Vívelo con nosotros. ¡Arrancamos!