1 - 1
90'
2 - 1
  • 90'
    El colegiado indica el final del encuentro. El conjunto local se lleva los tres puntos remontando el gol inicial del Zaragoza.
de CD Lugo en el 90'
  • 90'
    Iriome marca el gol que pone por delante al Lugo a falta de un minuto para el final. El jugador remató a la perfección un centro desde la izquierda.
  • 89'
    Se marcha Pombo del terreno de juego y entra Oyarzun.
  • 82'
    Álvarez es el que salva ahora al Zaragoza con una mano milagrosa. Despejó el esférico a córner.
  • 80'
    Toquero la tuvo, rematando de cabeza un centro desde la derecha. El portero del Lugo tiró de reflejos para despejar el esférico. Paradón de Juan Carlos.
  • 76'
    El futbolista recibió un balón en la frontal del área y no dudó en disparar. Aun así, su intento se fue por encima de la portería.
  • 71'
    Córner a favor del Zaragoza, que no genera peligro porque un futbolista del Zaragoza realizó una falta dentro del área.
  • 66'
    El Lugo pone el empate por medio de Seoane. El jugador aprovechó un rechace en un córner para batir con un fuerte disparo a Álvarez.
  • 57'
    Tarjeta amarilla para Fede Vico después de cometer una falta, cortando un contraataque del Zaragoza.

a Real Zaragoza
  • 52'
    El colegiado le mostró la tarjeta amarilla a Borja, jugador del Zaragoza.
  • 51'
    Borja la tuvo después de recibir un pase que lo dejó solo ante el guardameta del Lugo. El futbolista disparó pero el portero detuvo bien el esférico.
  • 49'
    Campabadal la tuvo después de controlar un centro. Sin embargo, el guardameta del Zaragoza se le echó encima y le arrebató el esférico.
  • 48'
    Ocasiones para un lado y otro. La segunda parte ha comenzado con ambos conjuntos lanzados al ataque.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad. El colegiado dio permiso al Real Zaragoza para que pusiera el esférico en juego.
  • 45'
    El colegiado no añadió ni un minuto, por lo que los jugadores ya enfilan el túnel de vestuarios.
  • 41'
    El partido se ha dormido con el gol del Zaragoza. El conjunto local está encajando el golpe y el cuadro visitante sigue atacando.
  • 37'
    Gol de Buff. El jugador recibió un pase que le dejó solo ante el guardameta. El futbolista aseguró el disparo para poner por delante a los suyos.
  • 32'
    Las ocasiones se suceden en un lado y otro. El partido está abierto y cualquiera de los dos equipos se podría poner por delante en cualquier momento. Igualdad entre ambos clubes.
  • 24'
    Fydriszewski la tuvo después de recibir un centro raso desde la derecha. El delantero sólo tenía que empujarla pero su intento se fue por encima de la portería.
  • 20'
    Buff se revolvió dentro del área y disparó con la zurda. Su intento se marchó desviado, rozando el palo. Buenos momentos del Zaragoza
  • 19'
    Benito completó un jugadón, la puso atrás para Ángel pero un defensa logró despejar el esférico a córner.

• 15'
    Campillo remató de tijera un centro desde la derecha. Sin embargo, el colegiado señaló fuera de juego, por lo que el tanto no subió al marcador.
  • 11'
    Fydriszewsk lo intentó con un disparo desde la derecha, aunque no llegó a ver portería. De momento, domina el Lugo.
  • 6'
    Azeez disparó desde la derecha cuando parecía que iba a centrar. Sorprendió al guardameta rival pero su intento se fue desviado.
  • 5'
    Sacó en corto el Zaragoza, perdiendo posteriormente el esférico sin generar peligro.
  • 4'
    El Zaragoza disfrutará de un saque de falta desde la banda derecha.
  • 1'
    Rueda el balón sobre el césped. El Lugo disfruta de la primera posesión del choque después de que el árbitro pitara el comienzo del partido.

Ocasiones para un lado y otro. La segunda parte ha comenzado con ambos equipos volcados al ataque.
    Los futbolistas ya se encuentran en el césped, realizando el habitual saludo antes de que comience a rodar el esférico.
    Los jugadores del Real Zaragoza salen a calentar al terreno de juego.

15 septiembre 2017, 21:00

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Estadio Anxo Carro

Por parte del Lugo: Juan Carlos; Campabadal, Bernardo, Miquel, Luis Ruiz; González, Seoane, Campillo, Azeez, Vico y Fydriszewski. Por parte del Zaragoza: Álvarez; Benito, Verdasca, Grippo, Ángel Martí; Toquero, Zapater, Buff, Javi Ríos, Pombo y Borja Iglesias.