52'
0 - 2
0 - 3

• 94'
    ¡FINAL! ¡TÚNEZ ESTÁ EN SEMIFINALES! Justo pase de los pupilos de Alain Giresse, que acaban con el sueño de Madagascar.
  • 93'
    ¡GOOOOOOOL DE TÚNEZ! Anotó Sliti a la conta definiendo con calidad tras aprovechar un generoso pase de Khazri.
  • 90'
    Habrá cuatro minutos de añadido.

a Madagascar
  • 86'
    Primera cartulina del duelo. La vio Anicet.
  • 83'
    Cambio final en Túnez, Se marcha Sassi y entra Aouadhi.
  • 77'
    Cambio en Madagascar. Se va Ilaimaharitra y entra Rakotoharimalala.
  • 75'
    Y otro relevo en Túnez. Se va Chaalali y entra Dräger.
  • 67'
    Y cambio también en Túnez. Se va Msakni y entra Sliti.
  • 66'
    Y otro cambio. Se va Nomenjanahary y entra Voavy.
  • 66'
    Se va Pascal y entra Morel en Madagascar.
de Túnez en el 60'
  • 60'
    ¡GOOOOOOOOOL DE TÚNEZ! Aprovechó Msakni un rechace en el interior del área para poner el 0-2. Lo tiene en su mano Túnez.
de Túnez en el 52'
  • 52'
    ¡GOOOOOOOL DE TÚNEZ! Remate de Sassi desde la frontal que desvió Fontaine al fondo de la red. Se adelanta Túnez.

• 47'
    ¡GOOOOOOOL DE TÚNEZ.... ANULADO! Había fuera de fuego de Khazri, que definió luego bien en el área.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Empate a cero y sigue muy vivo el sueño de Madagascar.
  • 44'
    Últimos instantes del primer tiempo. Parece que no se moverá el marcador.
  • 40'
    Cinco minutos para el final del primer tiempo. Muchos errores ahora en la entrega por parte de ambos equipos.
  • 36'
    Sufre Madagascar, pero aguanta el marcador y cada vez falta menos para el descanso.
  • 32'
    ¡Qué disparo de Khazri! Falta perfecta del tunecino que mandó a córner Adrien con una gran estirada.
  • 30'
    Sin goles en esta primera media hora, aunque todo el peligro lleva la firma de Túnez.
  • 25'
    Nos acercamos a la media hora de partido y de momento, más allá de ese disparo de Sassi, no hay ocasiones.
  • 21'
    Lo intentó desde lejos Andriatsima, pero detuvo sin problemas Hassen.
  • 17'
    Ha espoleado esa ocasión a Túnez, que ya domina con claridad el choque.
  • 13'
    ¡SASSI! Gran maniobra del jugador de Túnez, que conectó desde la media luna del área un gran disparo que se marchó lamiendo la escuadra.
  • 11'
    Mueve ahora bien el combinado tunecino, que se acerca con peligro al área de Madagascar.
  • 7'
    Tímido intento de Madagascar que acabó en nada. Ahora es Túnez la que intenta organizarse a través de la posesión.
  • 4'
    Mucho respeto entre ambos equipos de momento. Intenta Madagascar plantarle cara de tú a tú a su rival.
  • 1'
    ¡Rueda ya el esférico!

Suenan los himnos. ¡El fútbol arranca en unos minutos!
    Mientras tanto, en la otra semifinal, Argelia ha eliminado a Costa de Marfil en los penaltis.
    Esto comienza en breve. Están listos los equipos para ir saltando al césped tras el calentamiento.
    Ya calientan los jugadores sobre el césped:
    Por su lado, estos son los elegidos en Túnez: Hassen; Kechrida, Bronn, Meriah, Haddadi; Chaalali, Sassi, Khazri, Skhiri, Msakni; y Khenissi.
    Así forman los pupilos de Nicolas Dupuis: Adrien; Métanire, Fontaine, Razakanantenaina, Mombris; Anicet, Ilaimaharitra, Amada; Nomenjanahary, Andriamatsinoro y Andriatsima.
    Ya tenemos onces de ambos equipos. Comenzamos con el de Madagascar.
    Será el último choque de los cuartos de final de esta Copa África 2019. Hasta el momento, Nigeria y Senegal ya han logrado su pase a esa ronda, mientras que Costa de Marfil y Algeria se encuentran disputando la prórroga de su partido.

11 julio 2019, 21:00

Árbitro: Alioum N.

Estadio: Stade Municipal de Mahamasina

Buenas a todos. En poco menos de una hora arranca el duelo entre Madagascar y Túnez.