Así seguimos el directo del Real Madrid - Fuenlabrada

Juan Ribón hace 6 años 36k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones del Madrid-Fuenlabrada de la vuelta de los 1/16 de Copa. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que enfrentará a Real Madrid y Fuenlabrada en el estadio Santiago Bernabéu.

0 - 1
1 - 1
2 - 1
2 - 2
  • 92'
    Y se acabó, empate en el Bernabéu, pasa el Madrid. Los dos goles de Mayoral evitaron un bochorno blanco. El Fuenlabrada ha jugado de tú a tú al Real Madrid, pero le toca conformarse con eso, y no con el pase.
de Fuenlabrada en el 89'
  • 89'
    ¡Empata Portilla el partido! Necesitó dos ocasiones para marcar, pero terminó haciéndolo. Keylor detuvo la primera, pero no la segunda. De nada le vale de cara a la eliminatoria al Fuenlabrada, pero el 'chute' moral que es empatar en el Bernabéu no es nada despreciable.
  • 88'
    Mala definición de Dioni, que le pegó mal al balón.
  • 85'
    Intenta el Fuenlabrada recortar distancias, no perder el partido, pero el Madrid ya está bien plantado y sólo un clamoroso error podría cambiar este resultado.
  • 82'
    Amarilla para el 'Cata' Díaz por una falta sobre Ceballos.
  • 80'
    Y se marcha también Mateo Kovacic. Zidane dijo que jugaría el partido entero, pero no será así. Entra Jaime Seoane.
  • 78'
    Agota sus cambios el Fuenlabrada. Entra Quero por Annor. Se va fundido el ghanés.
  • 75'
    Segundo cambio en el Madrid. Entra Quezada por Óscar en el Madrid. Canterano por canterano.
  • 72'
    El Madrid ya fue otro tras el descanso, pero la salida de Bale ha terminado por revolucionar al equipo.
  • 71'
    Pedían los jugadores del Fuenlabrada fuera de juego cuando Bale tocó el balón, pero el árbitro no lo señaló al considerar que el balón le llegó rebotado de un jugador rival, y no de un madridista.
de Real Madrid en el 70'
  • 70'
    Se acabó la eliminatoria. Bale hizo magia, se llevó un balón imposible con un sutil toque de espuela y Pol evitó el tanto del galés, sólo para regalárselo a Mayoral.
  • 68'
    Cambio en el Fuenlabrada, el segundo. Se va Álvaro Bravo, tocado, y entra Portilla. Parece que toca reajustar posiciones.
  • 64'
    Se duele Álvaro Bravo sobre el césped. Resbaló y se ha hecho daño. Partido parado hasta que sea atendido.
  • 62'
    ¡Gol de Borja Mayoral! Contragolpe al más puro estilo Real Madrid, centro de Bale que culminó Mayoral con un testarazo picado que no pudo detener Pol. Pegó en el larguero y por la rotación del esférico terminó colándose en la portería rival. Respira aliviado el Bernabéu.
  • 61'
    Llegó el primer cambio. Se va Matheus y entra Dioni, hombre por hombre. Y también se va Franchu y vuelve Bale tras su lesión, ovacionado por el Bernabéu.

a Real Madrid
  • 60'
    Empata el Madrid, pero a amarillas. La vio Óscar por cortar una contra del Fuenlabrada.
  • 59'
    Primera amonestación del partido, para Matheus. 'Hat trick' de acciones en tres minutos del brasileño. Vio la amonestación por un pisotón sobre Llorente.
  • 58'
    Y otra de Matheus, ahora desde lejos. Buenos acercamientos del Fuenlabrada, que vuelve a inquietar la meta blanca.
  • 57'
    ¡Vaya mano de Keylor! Remate al primer palo en un saque de esquina que el arquero 'tico' logró que no terminase de nuevo en el fondo de sus redes. Fue Matheus quien remató.
  • 53'
    Aprieta el Madrid. Se han llevado la charla de Zidane en el descanso, y han comenzado el segundo tiempo más activos. Pese a todo, parte de la grada sigue pitando los errores en la circulación de balón. Flaco favor le hacen a los chavales que hoy juegan.
  • 50'
    Disparo lejano de Tejero que repele Pol. Es el único recurso que tiene el Madrid, los tiros desde media distancia. Los de Zidane son incapaces de internarse en el área del Fuenlabrada, por la densa red de defensas plantada en dos sólidas líneas.
  • 49'
    Salta a calentar Gareth Bale, y el Bernabéu le aplaude. Parece que veremos su reaparición a lo largo de esta segunda parte.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Ya rueda el balón de nuevo en el Bernabéu. Sacó de centro el 'Fuenla', pero le duró muy poco el balón. Robo de Cabellos y mínimo contacto con el Cata Días en el área de Pol que no se pitó. Exageró mucho Ceballos.
  • 45'
    Descanso en el Bernabéu (0-1, 2-1 en el global). Se marchan los jugadores a los vestuarios, mientra el respetable despide a los suyos con una notable pitada. Decíamos que a Zidane no le gustaba lo visto, y efectivamente, no ha sido al único. No entiende la parroquia blanca que se pueda estar perdiendo contra un equipo de Segunda B, y menos de este modo. Porque salvo unas pocas en el arreón final, las ocasiones más claras han sido del Fuenlabrada.
  • 44'
    Gesto serio de Zidane. No le ha gustado nada lo visto en la primera parte, y no es al único. Hay un 'runrrún' en las gradas del Bernabéu...
  • 43'
    Otra que se le va alta al Madrid. Fue Ceballos en esta ocasión el que probó fortuna, pero sin acierto.
  • 41'
    ¡Vaya parada de Pol! Estirada del portero del Fuenlabrada para evitar una buena ocasión blanca. Vuelve a apretar el Madrid con este tiro lejano de Franchu.
  • 40'
    Primero, Ceballos impactó en un rival. El balón le cayó a Llorente, pero su disparo se le fue alta. Sigue sin encontrarse del todo a gusto el Madrid, y sólo genera algo de peligro cuando falla el Fuenlabrada.
  • 33'
    Cómo se pone la eliminatoria. El Fuenlabrada está a un gol de igualarla, y el Madrid no está jugando nada cómodo. El once blanco es excesivamente atípico y la ventaja no era tan abrumadora como para arriesgar con esa alineación.
  • 27'
    Pide Franchu mano de Juanma dentro del área. El colegiado, González Fuertes, no lo consideró como tal y señaló córner. Cierto es que le pega en la mano, y aunque tenga el brazo pegado al cuerpo, la mano no lo estaba.
  • 26'
    Así fue el golazo con el que Milla recortó distancias:
de Fuenlabrada en el 25'
  • 25'
    ¡¡Vaya golazo acaba de marcar el Fuenlabrada!! Botó un saque de esquina el cuadro visitante, el balón le cayó a Luis Milla en la frontal y el hijo del ex madridista le pegó con todo el alma. Keylor la vio muy tarde, sacó la mano pero no repelió el disparo, que pegó en el larguero y de nuevo en el arquero 'tico' antes de entrar en su puerta.
  • 23'
    Centro pasadísimo de Annor que no encontró rematador. Será saque de lateral por la otra banda. El Fuenlabrada tratará de presionar la salida del Madrid.
  • 19'
    No serán los habituales, no son la mayoría titulares, ni siquiera el primer suplente, pero han logrado suprimir al Fuenlabrada, y el partido es ahora de los de blanco.
  • 12'
    Comienza a acercarse el Madrid al área de Pol. El énfasis inicial del Fuenlabrada ha sido contenido por los de Zidane.
  • 8'
    Otra ocasión más para el Fuenlabrada. Gran pase entre líneas para Matheus, pero el '9' de los visitantes se topó con Keylor Navas. Nada que reprochar por el momento al Fuenlabrada.
  • 7'
    Se viene arriba el Fuenlabrada. Está jugando valiente, de tú a tú a este Madrid digamos, particular.
  • 4'
    ¡La que acaba de tener el 'Fuenla'! Hugo Fraile tenía todo para marcar, a quemarropa, pero su disparo se fue alto. Ni él se lo cree. Se acaba de salvar el Madrid de llevarse un buen susto.
  • 3'
    El balón va y viene de un campo a otro. Muchas imprecisiones en ambos equipos por el momento.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Sacó de centro Mayoral y ya mueve el Real Madrid el balón.

Ya está todo preparado para el inicio del encuentro. Los jugadores se retiraron a los vestuarios para recibir las últimas indicaciones de sus entrenadores.
    Comienza el calentamiento previo al duelo. Los jugadores del Fuenlabrada no desaprovecharon la oportunidad y se hicieron una infinidad de fotos sobre el césped cuando llegaron al estadio. Y es que no todos los días se juega en un campo como el Bernabéu.
    El gran ausente de este once blanco es el galés Gareth Bale. El 'expreso de Gales' comenzará el duelo en el banquillo. Es cierto que vuelve de una larga lesión, pero también lo hacen Navas y Kovacic, y ahí están, en el once titular. Zidane no quiere pillarse los dedos con el galés y dosificará su reincorporación a la élite.
    Fuenlabrada: Pol; Ismael, Cata Díaz, Juanma, Fran García; Annor, Milla, Hugo Fraile, Cristóbal, Álvaro Bravo; Matheus.
    Real Madrid: Keylor; Tejero, Llorente, Nacho, Theo; Ceballos, Kovacic; Achraf, Óscar, Franchu; Mayoral.
    Ya tenemos alineaciones para este partido. Muchas caras nuevas en el Madrid, que mezcla a unos pocos titulares, con suplentes, canteranos y hasta con juveniles. Enfrente, un Fuenlabrada que, aunque parezca increíble, también rota. Prácticamente toda la plantilla habrá tenido minutos ante el Madrid, bien en la ida, bien en la vuelta.

28 noviembre 2017, 21:30

Árbitro: González Fuertes

Estadio: Santiago Bernabéu

Buenas noches y bienvenidos a este partido de Copa. Se enfrentarán Real Madrid y Fuenlabrada, un duelo por un sitio en los octavos de final. ¿Aguantará un Madrid cargado de juveniles la ilusión copera del modesto equipo rival? ¿Dará el Fuenlabrada la sorpresa?