• 96'
    ¡¡Finaaaaaal del partido!! ¡¡Albacete y Málaga empatan en La Rosaleda y se quedan con las ganas de haber sacado algo más!!

a Albacete
  • 95'
    Cartulina amarilla a Buenacasa por encararse con un rival.
  • 93'
    ¡¡La ha tenido clarísima el Albacete!! ¡¡Córner, disparo fuerte de Álvaro Jiménez, lo repele Munir, tira de nuevo Jiménez, rechaza la defensa y Arroyo chuta a las nubes!!
  • 91'
    Cinco minutos de añadido.
  • 91'
    ¡¡Volea de Chema tras un despeje de Lombán!! ¡¡El esférico se va directamente fuera!!
  • 88'
    Ojo, el Málaga sigue atacando. Hicham se coló en el área, regateó a un rival y acabó perdiendo la bola.
  • 86'
    Casi marca un golazo Hicham. Centro lateral envenenado ante el que tuvo que hacer Brazao una gran parada.
  • 85'
    ¡¡Buenacasa remata con el hombro un centro lateral y el esférico se va directamente fuera!! Muerden los de Pellicer con uno menos.
  • 82'
    Dos cambios más en el Alba: Susaeta por Manu Fuster y Diego Caballo por Fran García.
  • 80'
    Entra al campo Hicham por Diego González. Pellicer no renuncia a ganar.
  • 78'
    Y vuelve a rodar la bola.
  • 76'
    Pausa de hidratación.
  • 75'
    Cambios en el Albacete para ir a por el partido: Chema y Erice por Dani Ojeda y Barri.
  • 72'
    Se va del campo Juanpi por Benkhemassa. El Málaga gana en contundencia atrás y pierde en creatividad.

Segunda amarilla

a Málaga
  • 71'
    ¡¡A la calle Keidi Bare!! ¡¡Se llevó por delante a un rival y el colegiado no se lo pensó dos veces!! Adrián se queja mucho.

a Málaga
  • 69'
    Cartulina amarilla a Keidi Bare por una dura entrada a Álvaro Jiménez. Sus rivales le increpan y él, lejos de darse la vuelta, manda callara todo aquel que le dice que se ha pasado poniéndose el dedo índice en mitad de la boca.

a Málaga
  • 67'
    Cartulina amarilla a Diego González por ir con el codo por delante en una disputa aérea. Ya le perdonaron una en la primera mitad.
  • 66'
    Despeja Lombán un saque de esquina al que no llegó Munir. En la jugada siguiente, Dani Ojeda coló un gran balón en el área, pero ni Kecojevic ni Manu Fuster lo alcanzaron.
  • 65'
    Fuera de juego de Zozulya ahora. Controló la bola en el área rival y probó suerte con una volea que bloqueó Cifu, pero estaba adelantado.
  • 62'
    Cartulina amarilla a Adrián ahora por un agarrón a Álvaro Jiménez.
  • 61'
    Entra en el Málaga Buenacasa por Tete.

a Málaga
  • 60'
    Amarilla a Sadiku por agarrar por detrás a Manu Fuster a la altura de la banda.
  • 58'
    Entra Álvaro Jiménez por Acuña.
  • 57'
    Problemas para Acuña, que cayó en una disputa con Juankar y acabó dolorido de la rodilla. Le atienden fuera del campo y no se recupera.
  • 55'
    Mal disparo de Tete de volea desde la frontal con la zurda. Le llegó la pelota mansa a Brazao.
  • 54'
    Arroyo evita que Juankar pueda poner la bola rasa en el corazón del área rival. El Málaga se viene arriba impulsado por aquel disparo de Keidi Bare.
  • 52'
    ¡¡Paradón de Brazao a un disparo potente desde la frontal por parte de Keidi Bare, que buscó la escuadra del palo largo!!
  • 50'
    Dani Ojeda buscó a Zozulya con un centro lateral, pero el delantero no llegó al esférico y acabó saliendo por línea de fondo. La pólvora sigue brillando por su ausencia.
  • 47'
    Dos centros de cada equipo. El del Alba lo atrapó Munir. El del Málaga llegó de un error en defensa y se fue largo después de rechazarlo un zaguero.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda mitad! ¡Balón para el Albacete y no hay cambios!
  • 45'
    ¡Todo listo para la segunda parte! Los jugadores se ponen en posición.
  • 45'
    ¡Descanso! Primera mitad bastante igualada en la que el Albacete estuvo levemente por encima en lo que a generar peligro se refiere. El Málaga tuvo opciones, pero no generó demasiado.
  • 45'
    Dos minutos de añadido justo cuando Lombán casi la lía. Despejó el aire en lugar de la pelota en un centro a la olla que no acabó en gol por poco.
  • 45'
    Aparece Juankar para despejar de cabeza con autoridad un centro lateral de Acuña. En el rechace, Pedro Sánchez prueba suerte desde más allá de la frontal y falla por mucho.
  • 42'
    Juankar puso de primeras un pase raso al área, pero nadie llegó ni para rematar ni para despejar.
  • 41'
    Ahora sí: amarilla a Arroyo.
  • 40'
    Arroyo le ha hecho una falta a Tete cuando salí a la contra, pero se ha hecho daño y le tienen que atender. Cuando se levante, el colegiado le sacará la tarjeta amarilla.
  • 39'
    Jugadón de Juanpi, que se fue de dos con un autopase y se plantó en el área. Luego, intentó un pase raso lateral, pero un defensa cortó la bola, que acabó dándole en el brazo al malaguista.
  • 37'
    Disparo de Acuña que se va por encima de la portería de Munir. Baja el ritmo del duelo tras la pausa de hidratación.
  • 35'
    Despeja Adrián un centro a la olla, lo vuelven a colgar y entra en escena Munir para atraparlo.
  • 34'
    Se reanuda el duelo.
  • 32'
  • 31'
    Zapatazo de Tete desde la frontal que le llega a las manos a Brazao después de rebotar en un defensa.
  • 30'
    ¡¡Paradón de Brazao!! ¡¡Juanpi tiró a su palo y el guardameta tuvo que lanzarse para rechazar el esférico!!
  • 29'
    Bien Juanpi provocando una falta peligrosa de la nada cerca del área rival. Se preparan él y Lombán.
  • 27'
    ¡¡Sadiku!! ¡Juankar le puso un centro lateral a la cabeza y su testarazo se fue directamente por línea de fondo!
  • 26'
    Fuera de juego de Cifu cuando recibía un pase en largo hacia la banda. El lateral le hizo un gesto al árbitro diciéndole que no, que no estaba adelantado.
  • 23'
    ¡¡Testarazo de Zozulya que se va alto tras un centro al área de Pedro Sánchez!! Diego González llegó tarde a la disputa aérea con el delantero.
  • 20'
    El Málaga está mejorando y, en estos minutos, manda. No juega de forma directa, sino que mueve la pelota horizontalmente esperando a encontrar huecos.
  • 17'
    ¡¡Uy Juanpi!! ¡¡Tiró directamente a puerta una falta lateral y Brazao tuvo que sacar los puños a lo Superman para alejar el peligro!!
  • 15'
    No llega Sadiku a un pase en largo de Juanpi y Brazao lo atrapa sin problemas.
  • 14'
    Falla ahora Sadiku un pase en ataque. Está bastante impreciso el Málaga y sigue siendo mejor el Albacete. Juande, antes, tuvo que despejar un centro.
  • 12'
    Sadiku intentó controlar un centro lateral en el área rival, pero lo hizo con la mano. Es falta para el Alba.
  • 10'
    ¡¡Zozulya lo intentó de chilena!! ¡¡Controló con la cabeza un centro lateral, Lombán y Diego González se durmieron y el delantero lo intentó de chilena, pero falló!!
  • 8'
    ¡¡Cifu acaba de salvar al Málaga!! ¡¡Llegó desde atrás corriendo para hacer una entrada perfecta y evitar que Dani Ojeda batiera a Munir completamente solo!!
  • 7'
    ¡¡Dani Ojeda prueba suerte con un zapatazo desde la frontal que se va fuera!!
  • 6'
    Cifu recibió la bola en banda, la controló y acabó perdiéndola por la presión rival. Más presencia del Málaga en campo rival y mejores en defensa de momento.
  • 4'
    Igualdad de momento. El Alba probó suerte con un pase filtrado que no alcanzó Dani Ojeda y el Málaga lo hizo con un centro lateral que despejó la zaga.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el partido y ya mueve la pelota el Málaga, que busca los espacios en el esquema rival!

Los protagonistas calientan sobre el terreno de juego. Pronto, se retirarán a vestuarios para cambiarse.
    Lucas Alcaraz se ha movido todavía más. Las nuevas caras en su alineación son Brazao, Pedro, Kecojevic, Fran García, Acuña, Maikel Mesa, Barri y Manu Fuster.
    Pellicer elige a su once de gala para esta contienda por la permanencia. Sadiku, que estuvo sancionado, Juanpi y Adrián vuelven al once.
    Los soldados del Albacete serán: Brazao; Pedro, Arroyo, Kecojevic, Fran García; Acuña, Maikel Mesa, Barri, Dani Ojeda; Manu Fuster y Zozulya.
    El Málaga saldrá con: Munir; Cifu, Juande, Lombán, Diego González, Juankar; Juanpi, Keidi Bare, Adrián, Tete; Sadiku.