0 - 1
0 - 2
  • 90'
    ¡Final! Un Betis práctico ganó a un Málaga que sigue sin paliar sus problemas en defensa. Sergio León y Camarasa anotaron los tantos verdiblancos. 0-2.
  • 90'
    Amarilla a Ontiveros.
  • 90'
    ¡Casi anota el tercero el Betis! Pase de la muerte de Sergio León que se pasea por el área chica.
  • 89'
    El Málaga lo sigue intentando, pero con corazón. Adán sigue sin sudar.
  • 85'
    Aitor entra por Joaquín, que se va entre aplausos. El ex malaguista recibió algún pito, pero muy menores.

a Real Betis
  • 84'
    Amarilla a Joaquín.
  • 76'
    Se va Camarasa, entra Nahuel.

• 72'
    Amarilla a Barragán.
  • 72'
    Entra Javi García por Amat.
  • 67'
    Entra En-Nesyri por Peñaranda. Cambios agotados en el Málaga.

Tarjeta roja

a Málaga
  • 60'
    El árbitro Javier Arberola mandó a Adrián, jugador del Málaga que estaba en el banquillo, a los vestuarios. Expulsado.
  • 55'
    Entró Ontiveros, se marchó Keko.
  • 53'
    ¡Casi sorprende el Málaga! Centro de Rosales que remata Bastón y a punto está de batir a Adán. Buena ocasión.
  • 49'
    ¡¡Gooooool del Betis!! ¡¡Camarasa!! Balón al segundo palo, el Málaga no despeja y Barragán asiste a Camarasa para que marque sin oposición. 0-2.
  • 49'
    ¡¡Goooooooooool del Betis!! ¡0-2!
  • 48'
    Falta lateral del Chory Castro, pero no encontró rematador.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda parte!! Gana el Betis 0-1 al Málaga.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Vale el gol de Sergio León y el Betis se está imponiendo al Málaga. Polémica con un nuevo gol fantasma.
  • 45'
    ¡Se añaden dos minutos!
  • 43'
    El gol que reclama el Betis que no ha subido al marcador sí era: el balón traspasa la línea.
  • 43'
    ¡La tuvo el Betis! Ojo que puede haber gol fantasma de Joaquín. Protesta el equipo verdiblanco. ¿Dónde está el VAR?

a Málaga
  • 42'
    Amarilla a Rosales.
  • 39'
    Rolan entra por Adrián. Parece que por molestias.
  • 37'
    El Málaga intenta salir a la contra, pero sus ataques mueren en línea de tres cuartos.
  • 34'
    Rolan, calentando... Míchel quiere mover ya calentando.
  • 29'
    Disparo peligroso de Durmisi. Atrapa Roberto en dos tiempos.
  • 26'
    Incursión de Keko por la banda derecha, pero su centro no encuentra rematador.
  • 25'
    Mención especial en la jugada del gol para Joaquín, cuya calidad fue clave para poner en órbita a Sergio León. El ex malaguista suele brillar ante el que fuera su equipo...
  • 24'
    ¡¡Goooooool del Betis, goooool de Sergio León!! Pase interior de Joaquín y Sergio León resuelve. La llegó a tocar Roberto, pero fue insuficiente. 0-1 para el equipo verdiblanco.
de Real Betis en el 24'
  • 24'
    ¡¡Gooooooool del Betis!! ¡0-1!
  • 23'
    ¡Otro acercamiento peligroso para el Málaga! Saque de falta lateral que remata Baysse. Detuvo Adán.
  • 22'
    Los desplazados desde Sevilla se hacen notar con sus cánticos para el Betis.
  • 19'
    ¡Responde el Betis! Disparo de Camarasa. Se va alto. El conjunto de Setién se empieza a sacudir el dominio del Málaga.
  • 16'
    ¡Otra para el Málaga! Disparo cruzado de Keko que se va a la derecha de Adán. Está bonito el derbi.
  • 12'
    ¡La tuvo el Málaga! Lanzamiento de córner que remata Recio. Su testarazo, fuera por poco. Se lamenta el jugador blanquiazul.
  • 10'
    El Málaga ha salido a dominar y de momento está logrando embotellar a un Betis agazapado.
  • 6'
    ¡La tuvo el Málaga! Aprovechó Bastón la defensa adelantada del Betis, pero no resolvió rápidamente en el área. Tras el córner, el Málaga a punto estuvo de dar un susto a Adán.
  • 5'
    Ni Málaga ni Betis se hacen aún con el dominio. Ambos equipos se tantean.
  • 1'
    ¡¡Arranca el derbi, arranca el Málaga-Betis!! Sacó el equipo verdiblanco.

Once del Betis: Adán; Barragán, Mandi, Amat, Feddal, Durmisi; Tello, Fabián, Camarasa, Joaquín; Sergio León.
    Once del Málaga: Roberto; Rosales, Luis Hernández, Baysse, Diego González; Recio, Adrián; Keko, Chory Castro, Peñaranda; Borja Bastón.
    Sonó el himno del Málaga. En breve rodará la pelota.
    La megafonía anunció a los dos equipos. ¡Esto va a empezar!
    Se retiraron los equipos a vestuario. Menos de diez minutos para el inicio.
    Es lunes, no hace una temperatura precisamente agradable (la Navidad acecha...), pero habrá buen ambiente en La Rosaleda. Bastantes béticos en la grada.
    Pese a la clasificación, Málaga está volcada con su equipo:
    ¡Saltaron Betis y Málaga! A falta de media hora, ambos equipos ya se encuentran calentando en el césped de La Rosaleda.
    No han saltado los jugadores de campo aún. Calientan los porteros de Málaga y Betis.