1 - 2
2 - 2
3 - 2
  • 93'
    ¡Finaaaal en La Rosaleda! Tres puntos que saben a gloria para el Málaga. 3-2 en el marcador en un partido loco que pudo ganar cualquiera. "Sí se puede", canta el estadio malaguista.
  • 92'
    Amarilla a Çolak por agarrón a Ontiveros.
  • 85'
    Cartulina a Luisinho por derribar a Juanpi. Se dolía el venezolano en el terreno de juego, pero parece que puede continuar. Apenas tres minutos para el final.
de Málaga en el 84'
  • 84'
    ¡¡¡Goool de Borja Bastón!!!
  • 82'
    Quedan menos de diez minutos para el final y ni el Málaga ni el Dépor tiran la toalla. A los dos les vendrían muy bien los tres puntos y se dejan la piel por cada balón.
  • 78'
    Y se acerca ahora el Dépor. El equipo visitante robó el balón al Málaga y probó a Roberto. De primeras, el Málaga logró frenar el envite del Dépor, pero se despistó, perdió el balón y llegó el peligro de nuevo. El balón se fue a las manos de Roberto.
  • 75'
    15 minutos para el final. Puede pasar de todo... Está bonito el partido en La Rosaleda.
  • 72'
    Otro cambio en el Dépor. Se marcha Borges y entra Çolak.
  • 71'
    Uy... La ha tenido Borja Bastón. Recibió el balón frente a la puerta de Rubén y no se lo pensó a la hora de chutar. La cruzó demasiado... Insiste el Málaga.
  • 70'
    Otra llegada ahora del Málaga. Buena ocasión de Juanpi. El colegiado pita falta sobre el meta del Dépor.
  • 63'
    Se marcha Peñaranda, entra Borja Bastón.
  • 63'
    Gol del Málaga, gol de 'Chory' Castro. Ontiveros salió y no defraudó. Su talento sirvió al Málaga para meter de nuevo al equipo blanquiazul en el partido. Chory le empujó lo justo en el área para convertir el segundo del Málaga. Málaga 2-2 Dépor.
  • 62'
    ¡¡¡Goool de 'Chory'!!!
  • 61'
    Entra Mosquera en el lugar de Cartabia.
  • 55'
    Doble cambio en el Málaga. Entran Juanpi y Ontiveros. Se marchan Keko y Rolón.
  • 54'
    Amarilla a Navarro. Protestó el jugador desde el banquillo por lo que consideró penalti y el colegiado le mostró la cartulina.
  • 52'
    Remontada en La Rosaleda. El Dépor a la contra termina por hacer daño al Málaga. Lucas Pérez se llevó el esférico, amagó y le puso el balón a Schar, que llegó a la zona de remate y no falló. Se adelanta el Dépor en el marcador. Málaga 1-2 Dépor.
  • 51'
    ¡¡¡Goool de Schar!!!
  • 47'
    ¡Primera llegada del Málaga en esta segunda mitad! Rolan se plantó frente al área del Dépor, le puso el balón al 'Chory' de espuela y Rubén tuvo que sacar la mano para evitar el que hubiera sido el segundo del Málaga.
  • 45'
    Vuelve a rodar el balón en La Rosaleda. Un cambio en el Dépor, aún ninguno en las filas del Málaga.
  • 45'
    Cambio antes de que comience la segunda mitad. Se marcha Sidnei, entra Albentosa.
  • 45'
    Final de la primera mitad en La Rosaleda. El partido se va al descanso con un empate a uno en el marcador. Pegó primero el Málaga con un gol de Rosales, pero Lucas dejó el encuentro en tablas unos minutos después.
  • 44'
    La última ocasión la ha tenido Rolón. Con un disparo lejano, trató de poner en apuros a Rubén... Por poco no le salió bien.
  • 42'
    Otra llegada del Dépor con peligro. Schar se libró de medio Málaga y se plantó solo ante Roberto. La defensa blanquiazul, finalmente, logró neutralizar el peligro.
  • 41'
    Amarilla a Rosales por derribar a Bakkali.
  • 40'
    Cuidado con el Dépor. El equipo visitante ha vuelto a intentar una contra y por muy poco no le ha salido bien.
  • 36'
    Uy... Probó de nuevo el Málaga, pero el disparo se fue desviado.
  • 36'
    Se queda en un susto. Borges vuelve a ocupar su lugar. Apenas ocho minutos para el final de la primera parte.
  • 36'
    El Dépor está, de momento, con uno menos sobre el césped. En la banda calienta Çolak.
  • 34'
    Se ha llevado un golpe fuerte Borges y está tendido sobre el césped de La Rosaleda. Disputaba el balón con Adrián y el malaguista le arrolló. Han entrado las asistencias médicas.
  • 32'
    Amarilla a Guilherme y a Peñaranda. Se encararon y el colegiado les mostró una cartulina a cada uno.
  • 28'
    El Dépor se ha venido arriba. Encontró el premio en forma de gol y ahora se ha metido de lleno en el partido. Empuja el equipo visitante. 15 minutos para el final de la primera mitad.
  • 23'
    Poco le duró la alegría al Málaga. Lucas deja el partido en tablas con un remate de cabeza. La jugada más elaborada del Dépor acabó con un centro de Borges y un disparo con la testa certero de Lucas. La clavó por la escuadra. Málaga 1-1 Dépor.
  • 22'
    ¡Goool de Lucas Pérez!
  • 21'
    Y cuidado porque el Dépor no piensa quedarse de brazos cruzados. Doble ocasión del conjunto coruñés. Roberto ha tenido que esmerarse para detener un balón que podía haber acabado al fondo de su red...
  • 20'
    Uy... Cartabia. Primera ocasión del Dépor. El futbolista se hizo con el esférico gracias a un pase de Borges y probó a Roberto, se quedó en nada.
  • 18'
    Y empuja La Rosaleda. El gol ha venido muy bien al equipo de Míchel. Siguen plantándose cada vez que tienen ocasión frente a la puerta de Rubén. Peñaranda ha sido el último de probar al meta del Dépor, aunque sin suerte esta vez.
  • 15'
    Aprovechó el Málaga un saque de esquina para adelantarse en el marcador. El conjunto local sacó de córner. El balón le llegó directamente a Rosales que estaba completamente solo. Le dio tiempo a controlarla y a fusilar sin piedad la meta del Dépor. Málaga 1-0 Dépor.
  • 14'
    ¡Goool de Rosales!
  • 11'
    Uy... ¡qué susto se ha llevado Rubén! Trató de despejar el meta, pero le dio a un jugador del Málaga. Tuvo que recomponerse y atajar el peligro de segundas...
  • 9'
    El Málaga no ceja en su empeño de buscar el gol. Volvió a acercarse de nuevo a la meta del Dépor. El árbitro pitó fuera de juego de Rolan.
  • 6'
    Primer acercamiento con verdadero peligro del Málaga. Chory se llevó el balón y probó desde fuera del área, pero no fue suficiente como para batir a Rubén.
  • 4'
    El Málaga busca los espacios. Mueve el balón el conjunto blanquiazul tratando de anotar el primero lo más pronto posible. Calma de momento en La Rosaleda.
  • 1'
    ¡Rueda el balón! El Málaga y el Dépor ya mueven el balón. Por delante, 90 minutos de fútbol intenso.

Minuto de silencio en La Rosaleda en homenaje a Chiquito de la Calzada.
    Increíble recibimiento de la afición del Málaga a su equipo con las bufandas en alto. "Al ataqueeer", puede leerse en una pancarta. Es el tributo a Chiquito, ilustre humorista malagueño fallecido recientemente.
    ¡Los jugadores ya están sobre el césped! Esto comienza ya...
    Muchas ganas de fútbol en casa del Málaga. La afición calienta motores y se deja la voz animando a los suyos.
    El Málaga ha repartido globos blanquiazules. ¡Así luce La Rosaleda!
    En el último Málaga-Dépor de Liga fue el conjunto local el que se llevó la victoria