0 - 1
  • 95'
    ¡Final del partido! El Fuenlabrada se lleva los puntos después de un partido muy completo en el que el Málaga estuvo fatal. Los 'kirikos' dejan prácticamente cerrada la permanencia.

a Fuenlabrada
  • 93'
    Tarjeta amarilla a Diéguez por un agarrón a Orlando Sá.
  • 92'
    Dato curioso y frívolo: en la camiseta de Larrubia, pone 'Larrrubia', con tres erres.
  • 91'
    Cinco minutos de añadido en La Rosaleda.
  • 90'
    Disparo de Cristian desde la frontal que da claramente en un defensa antes de salir fuera, pero que el colegiado señala como saque de puerta.
  • 87'
    Otro cambio. Entra Fuentes por Cristóbal Márquez.

a Málaga
  • 85'
    Tarjeta amarilla a Cristian Rodríguez, que entró con demasiada potencia y pisó a Iribas.
  • 85'
    Ingresa ahora Orlando Sá por Yanis Rahmani.
  • 83'
    Otro cambio en el Fuenla, este defensivo. Entra Iribas por Mula.
  • 82'
    El tiempo se agota y la dinámica no cambia. El Málaga sigue sin hacer daño y el Fuenla está algo mejor.
  • 77'
    Hubo un zapatazo de Mula en el área al palo largo de Dani Barrio, pero quedó en nada.
  • 76'
    Otro cambio en el Málaga. Larrubia ingresa por Joaquín.
  • 74'
    Cristian Rodríguez trató de avanzar por la banda izquierda, pero un defensa del Fuenlabrada salío al paso y le negó la mayor.
  • 71'
    Zapatazo de Mula desde la frontal que se marcha por línea de fondo. No ha tenido que actuar Dani Barrio.
  • 67'
    Ibán Salvador abandona el campo por Espionsa y Borja Garcés hace lo propio por Kanté.
  • 62'
    Ramón sale del campo y entra Cristian Rodríguez.
  • 59'
    Dispara Nteka desde el interior del área de Dani Barrio, pero un defensa rechaza la pelota, que abandona el campo por línea de fondo.
  • 57'
    Juande despeja de cabeza un centro del Fuenlabrada. Antes, hubo una obstrucción a Nteka por parte de Lombán que el colegiado a por legal.
  • 54'
    Falta en ataque de Caye Quintana, que no supo cómo quitarle la bola a Diéguez y le agarró varias veces.
  • 50'
    Primeros minutos de la segunda mitad y, aunque el Málaga expone ganas de mejorar, no lo consigue mucho.
  • 46'
    Jairo y Cristo entran al campo por Stefan Scepovic y Matos.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    Otra buena parada de Dani Barrio cierra la primera mitad. A un disparo lejano de Pathé Cissé, sacó las palmas de las manos. En líneas generales, descaradamente mejor el Fuenlabrada, que ha merecido más goles.

• 45'
    Ramón aleja un mal centro del Fuenlabrada arriba, justo donde el marcador anuncia dos minutos de añadido. En el mismo minuto, Mula ve la tarjeta amarilla por una falta en campo rival. Zancadilleó a Joaquín.
  • 45'
    Qué bien lo ha hecho Pulido ahora. Saltó para despejar con el interior de la bota zurda un centro al área.
  • 44'
    Mal, bastante mal el Málaga ahora. Yanis Rahmani había cortado bien un pase rival y prometía el ataque, pero se le fue largo su control de pecho y Ramón, tras recibir de cara, no logró conectar con Caye con un pase que parecía fácil de acometer.
  • 42'
    Nteka prolonga de cabeza un centro al área del Málaga, no llega ningún rematador y la bola se pierde.
  • 39'
    Lombán acaba de hacer un pase por alto de una banda a la otra, donde no había nadie para recibirlo.
  • 38'
    El Fuenlabrada ha dado un pasito atrás para obligar al Málaga a proponer posesiones densas que, de momento, no fructifican. Ramón, exponente distributivo del once, gana protagonismo.
  • 35'
    Centro del Fuenla, Escassi se cae y Juande despeja de cabeza.
  • 34'
    Disparo raso de Mula que atrapa Dani Barrio sin excesivos problemas. El guardameta está jugando muy bien hoy.
  • 31'
    Yanis Rahmani le mete mucha potencia a un remate de cabeza que se va por encima de la portería de Belman.

a Málaga
  • 28'
    Primera tarjeta amarilla del partido. La ve Yanis Rahmani por un codazo a Ibán Salvador. El extremo del Málaga se queja de que, antes, él se había llevado unos cuantos.
  • 27'
    Falta en ataque de Ibán Salvador. Tiró al suelo a Matos al ir a quitarle la pelota y el coelgiado señala la infracción.
  • 25'
    Ramón intercede para despejar un pase raso de Ibán Salvador al corazón del área. El Fuenlabrada se plante ante Dani Barrio con una facilidad pasmosa.
  • 22'
    La defensa del Málaga está muy blandita. Nteka conecta en profundidad con Borja Garcés, que se ve fácilmente solo ante Barrio. Salva el cancerbero, se levanta y abronca a sus compañeros por su debilidad en el marcaje.
  • 21'
    El disparo de falta de Lombán impacta entre las cabezas de Nteka y de Borja Garcés y sale fuera por línea de fondo. El córner posterior, a las manos de Belman.
  • 20'
    Falta peligrosa para el Málaga. Pathé Ciss derribó a Caye Quintana en la frontal y le hizo bastante daño. Oportunidad para Lombán, pelotero blanquiazul.
  • 17'
    ¡Otra de Mula, clarísima! ¡Mano a mano con Dani Barrio que resuelve el cancerbero con una mano salvadora! ¡Qué paradón!
  • 17'
    ¡Uyyyyyyyy, Mula! Cristóbal se fue de Lombán en el área, pasó al interior de la misma, encontró a Mula y este voleó arriba.
  • 15'
    El Málaga sirve un córner que Diéguez despeja de cabeza. Al segundo intento, también desde la esquina, es Cristóbal Márquez quien mete la testa. Al tercero, esta vía jugada ordinaria, Caye remata afuera.
de Fuenlabrada en el 11'
  • 11'
    ¡Pues es gol! ¡Goooooooooooooooooooool del Club de Fútbol Fuenlabrada! ¡Nteka dispara el penalti abajo a un lado y Dani Barrio se lanza al otro, así que se adelantan los 'kirikos' en el luminoso!
  • 9'
    ¡Penalti para el Fuenlabrada! Mula había servido un balón raso que rebotó en un rematador y fue a la mano de Caye Quintana. Es involuntaria, pero también es clara.
  • 6'
    Otra falta de Sotillos a Yanis en una disputa aérea. El colegiado no le amonesta, pero le coge la matrícula.
  • 5'
    Lombán remata prematuramente un centro de falta y el disparo se le va alto. Impacto con el esférico cuando este aún abrigaba demasiada potencia. El envío era de Ramón.
  • 4'
    Yanis Rahmani se ha hecho daño en un salto por la pelota con Sotillos. Al caer de espaldas, se ha dado un buen golpe. Ya se recupera y el colegiado pita falta.
  • 3'
    Una llegada para cada equipo de momento. La más reciente, del Fuenlabrada. Ha sido un centro a media altura de Mula al que no ha podido dar continuidad Nteka.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el partido en La Rosaleda!

Van saliendo al campo los protagonistas, por supuesto, con camisetas de "gánatelo en el campo" contrarias a la Superliga Europa.
    Los protagonistas están calentando en La Rosaleda. Los de Pellicer quieren sumar tres puntos que les arrimen al 'play off' en lo que el Fuenla sigue peleando por la tranquilidad.
    Escassi, Joaquín y Stefan Scepovic son las caras nuevas que pone en liza Pellicer. Refrescos para la medular, la banda y el ataque. Mucho ojo a Stefan: ha dado muy buenas sensaciones en los pocos minutos de los que ha dispuesto.
    Ya hay once del Málaga. Es este: Dani Barrio; Ale Benítez, Juande, Lombán, Matos; Joaquín, Ramón, Escassi, Yanis Rahmani; Caye Quintana y Stefan Scepovic.
    Diéguez es la única novedad en el esquema de Oltra. Le introduce por Juanma en el centro de la defensa.
    Los 'kirikos' formarán así: Belman; Soti, Diéguez, Pulido, Glauder; Cristóbal Márquez, Pathé Ciss; Ibán Salvador, Nteka, Mula; y Borja Garcés.
    Tenemos el once del Fuenlabrada a la espera del malaguista.

24 abril 2021, 16:00

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Estadio La Rosaleda

¡Hola holaaaaaaaa! ¡Muy buenas tardes! No se vayan, que ya estamos en directo con el partido de Segunda División entre el Málaga Club de Fútbol y el Club de Fútbol Fuenlabrada. La Rosaleda acoge un duelo de lo más interesante.